![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1000,я тоже так же сижу тут круглосуточно,а никто даже ни разу не номинировал. И голосуют тут только тогда,когда знаю тебя более менее,ну или только с болталки девочки,у кого их много,тот и выигрывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в принципе спокойны к наградам отношусь, ко всем. Единственную долгожданную могу отметить - рукодельница ![]() Многие просто было бы приятно очень получить - фотограф, гринпис, симпатия и т.д. И некоторые тоже хотелось бы получиться, так как есть за что (как ты выразилась), но с учетом обстановки могу пролететь и я как-то не думаю об этом вообще. Общаюсь везде, где мне нравится, на что есть время и желание. Конечно иногда бывает обидно, но не так, чтобы прям не номинироваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Лиличка, согласись, а как иначе-то? Если ты не знаешь Марфу какую-нибудь, как ты будешь за нее голосовать например в симпатии? Или в помощнице? Или модераторе, если не заходишь в какой-то определенный раздел?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А обычные конкурсы я люблю и по возможности принимаю в них участие ![]() жаль что это бабский форум, было бы мужиков по больше, может и конкурсы были бы честнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Специалисты считают: ничего страшного в диагнозе "герпетическая болезнь" нет, если обострения случаются 1-2 раза в год. Даже и болезнью в этом случае ее можно назвать с большой натяжкой. По данным ВОЗ, сегодня в мире зарегистрировано 86 млн. человек, инфицированных вирусом простого герпеса. Реально им поражены 9 из 10 человек. Другое дело, что обострения – те самые пузырьки на губах, в интимных местах и на тех частях тела, куда по собственной беспечности вы можете занести вирус, - доставляют массу неудобств из-за места расположения: это и вынужденный отказ от секса, и непривлекательный внешний вид. Но не более того. Нас большей частью запугивают: беременным при обнаружении антител к вирусу герпеса рекомендуют делать аборт, больным на глазок, без тщательного предварительного обследования назначают иммуномодулирующие препараты и уверяют, что герпес вызывает тяжелые поражения внутренних органов... Из-за некомпетентности отдельных специалистов в обществе развивается настоящая герпесофобия. А ведь в большинстве случаев страхи эти сильно преувеличены. * Многие пытаются справиться с высыпаниями на губах народными средствами – прикладывают разогретую ложку, прижигают спиртом, корвалолом, зеленкой, смазывают пузырьки ушной серой или зубной пастой. Последние наиболее предпочтительны, поскольку и сера, и зеленка, и паста подсушивают язвочки и способствуют скорейшему образованию корочек. Внимание! Смазывать нужно сначала область вокруг и только потом саму язвочку, причем строго при помощи ватной палочки. Концентрация вирусов в этом месте очень высока, и вы легко можете перенести их на другие участки кожи. Греть больные места (спиртом или ложкой) не рекомендуется, можно получить ожог с рубцами на коже. Пытаться вывести вирус герпеса из организма бесполезно. Даже если сделать полное переливание крови, вирус останется. Ведь он обитает в нервных сплетениях, и никаким лекарством его оттуда не выгонишь к слову у моего мужа герпес из-зи этого я во время беременности постоянно проходила одно лечение за другим...в итоге родился здоровый ттт сынок....так что Светуль, это безусловно неприятно, но паниковать не надо....тем более раньше времени |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль,дай бог,чтоб это не герпес был,понимаю тебя,как тебе сейчас обидно и паршиво. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() +1 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
да так нормально
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |