![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка Кирочка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего даже и не прошу - мало того, что насмотревшись на меня начал курить, дурень, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, мы будем все кулачки держать за тебя в фотографе, ты действительно заслуживаешь эту наградку)))) И я бы тебе с удовольствием вручила "Спец по красоте"
![]() А я что-то с этими конкурсами поникла((( неохота ни где участвовать...прям упадок какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я не знаю, как воплотить свои задумки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у моего на работе из 11 оперов только 3 курят - мой один из них ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счёт спец по красоте,я конечно умею себя во всей красе выставить,но общаюсь в этих темках мало,поэтому спец из меня не выйдет,точнее никто голосовать не будет. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а серьезно, кем работает-то? Ну все в твоих руках! Мне кажется, твой опыт и советы многим бы пригодились ![]() Надь, кстати, как муж и его работа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Территориальный представитель по торговому маркетингу,вроде так его должность называется. ![]() А каким опытом мне делиться,я сама всему училась,как глаза накрасить,как волосы убрать и т.д учить этому девчонок,мне кажется все итак всё знают и без меня или я ошибаюсь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
потничка - это жесть....у нас тож у Коляна грудная клетка и шейка немного высыпала... Цитата:
Свет, а ща герпес чем-то опасен? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну я не призываю тебя прям обучать, но есть хитрости или даже совершенно обычные вещи, которые другим и в голову не придут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз..
Лилюш, отличная авушка...и Надюшка права про конкурс.... Надюш, ты чего это поникла так? БОДРЕЙ!!! я не курю....когда-то давно было время продлилось это дейтсво месяца три...на свой ДР бросила...больше в рот не могу взять сигареты...муж курит...и этого более чем достаточно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |