![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, Свет, ситуевина та еще. меня тоже бесит это. свекровь вечно лобзает дочь. я конечно всё понимаю, но надо наверное башкой думать, что ребенок руки в рот тянет, а лицо вообще опасная зона. целовать можно только мне) она еще зацеловывает ее в складочки во все, на шее например, а, извините меня конечно, у нее неприятно всегда изо рта пахнет, так потом от ребенка такой фан идет от шеи, лица и головы, ужас. зато в попу никто не целует из них, для них это как-то гребозно,
зато я зацеловываю))) а еще моя тетя вечно в лицо к кире лезет, она курит, сроду в щеки и нос целует. какая-то дурная прям. и не понимают слов. запретить нереально это. втихоря будут чмакать(((( мы ушли спать на улицу. кашу не поела всю, грамм 70 максимум и молока 120. вечно диетический ребенок. Свет, бедняжка Устиша, а что с ушками??? Надеюсь, под губкой не герпес, может от грязи правда, как прыщик... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты меня понимаешь с этими поцелуями,хоть забрало на ребенка одевай или на родственников намордник!!!!!!!!1 ![]() еще от стоматита я знаю,прям рот внутри ребенку зеленкой мажут |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ужас ![]() Тогда на хрен отнимай зайку!!! ![]() А вот зря, зеленкой прижги немного, а то дождешься. Цитата:
![]() А я наоборот хочу дико курить порой ![]() Не, зеленка наоборот помогает затянуться ранке, подсушивает ее, обеззараживает. А вот йод может сжечь. |
||
![]() |