Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 11:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
опять ушки,бедный ребёнок,ну что так и не вылечатся эти ушки,Устишеньке выздоравливать срочно
да,ушки очень трудно до конца вылечить их надо постоянно прокапывать для профлактики
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Свет, а если запретить целовать?

Саш,я запрещаю,но они не понимают

Дай Бог, чтобы просто пдыщ был
Бедные ушки
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Зеленкой? А мне казалось что сейчас зеленку не рекаминдуют использовать.
а что в зеленкею,такого???перевый раз слышу о ней что-то вредного,я все равно ничем мазать пока е буду,посмтрю,как дело пойдет
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2011, 11:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

да уж, Свет, ситуевина та еще. меня тоже бесит это. свекровь вечно лобзает дочь. я конечно всё понимаю, но надо наверное башкой думать, что ребенок руки в рот тянет, а лицо вообще опасная зона. целовать можно только мне) она еще зацеловывает ее в складочки во все, на шее например, а, извините меня конечно, у нее неприятно всегда изо рта пахнет, так потом от ребенка такой фан идет от шеи, лица и головы, ужас. зато в попу никто не целует из них, для них это как-то гребозно,
зато я зацеловываю))) а еще моя тетя вечно в лицо к кире лезет, она курит, сроду в щеки и нос целует. какая-то дурная прям. и не понимают слов. запретить нереально это. втихоря будут чмакать((((
мы ушли спать на улицу. кашу не поела всю, грамм 70 максимум и молока 120. вечно диетический ребенок.
Свет, бедняжка Устиша, а что с ушками??? Надеюсь, под губкой не герпес, может от грязи правда, как прыщик...
sashinatasha вне форума  
Old 07.07.2011, 11:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ЗЕЛЕНКА самое безопасное средство для использования деткам...даже если намазанное в рот возьмет ничего не будет....
Siva вне форума  
Old 07.07.2011, 11:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,ушки очень трудно до конца вылечить их надо постоянно прокапывать для профлактики

а что в зеленкею,такого???перевый раз слышу о ней что-то вредного,я все равно ничем мазать пока е буду,посмтрю,как дело пойдет
я тоже. она вроде обеззараживает... ну в мерах разумного конечно мазать-то
sashinatasha вне форума  
Old 07.07.2011, 11:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Это еще не ужас. Я могу про себя такой хрени вам рассказать Буду рядом с Надей и Лилией в одном ряду

Это с чего вдруг?
И смех и грех
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да уж, Свет, ситуевина та еще. меня тоже бесит это. свекровь вечно лобзает дочь. я конечно всё понимаю, но надо наверное башкой думать, что ребенок руки в рот тянет, а лицо вообще опасная зона. целовать можно только мне) она еще зацеловывает ее в складочки во все, на шее например, а, извините меня конечно, у нее неприятно всегда изо рта пахнет, так потом от ребенка такой фан идет от шеи, лица и головы, ужас. зато в попу никто не целует из них, для них это как-то гребозно,
зато я зацеловываю))) а еще моя тетя вечно в лицо к кире лезет, она курит, сроду в щеки и нос целует. какая-то дурная прям. и не понимают слов. запретить нереально это. втихоря будут чмакать((((
мы ушли спать на улицу. кашу не поела всю, грамм 70 максимум и молока 120. вечно диетический ребенок.
Свет, бедняжка Устиша, а что с ушками??? Надеюсь, под губкой не герпес, может от грязи правда, как прыщик...
Я после курения мужу говорю,чтоб не подходил к Мишеньке,сначала проветрился хотя бы слегка,блин как сама раньше курила,сейчас бесит этот запах
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.07.2011, 11:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Просто вроде надо не саму ранку мазать,а вокруг неё.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.07.2011, 11:56
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
+1
Siva вне форума  
Old 07.07.2011, 11:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
спасибо,Танюш
ты меня понимаешь с этими поцелуями,хоть забрало на ребенка одевай или на родственников намордник!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ЗЕЛЕНКА самое безопасное средство для использования деткам...даже если намазанное в рот возьмет ничего не будет....
еще от стоматита я знаю,прям рот внутри ребенку зеленкой мажут
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2011, 11:57
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль, пусть все хорошо будет ттт...в следующий раз ребенка колючей проволокой огороди от всяких там
Siva вне форума  
Old 07.07.2011, 11:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это про йод
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2011, 11:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это про йод
а по-моему про зелёнку тоже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.07.2011, 12:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а по-моему про зелёнку тоже
может быть
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2011, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Юль с победой

Натуль а как это каша на вкус? Я тоже хочу многозлаковое дать, но вот у Беби мне не нравитьс, в нем только пис и пшеница. и какие там злаки в нем?
Мишке нравитсяеще мы ели 8 злаков тоже хорошо и 5 злаков с липовым цветом.а беби ситтер не очень Мишке..не ел.а Нестле уплетает по 200гр
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
спасибо,Лилюш, только лечить ее при такой жаре практически бесполезно...у Витюши она как раз на сгибах...ну не привязывать же сыну повылазила на шее, на внутренней стороне локтя, на попке..вообщем полный набор...
а я мажу циндолом...да полностью не проходит но большую часть убираетда и в складки когда им намажешь они не мокнут
Наталюша1 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

У меня муж в детстве тоже ушками болел До сих иногда мучается
Ужас

Тогда на хрен отнимай зайку!!!

А вот зря, зеленкой прижги немного, а то дождешься.

Цитата:
И смех и грех

Я после курения мужу говорю,чтоб не подходил к Мишеньке,сначала проветрился хотя бы слегка,блин как сама раньше курила,сейчас бесит этот запах
И не говори

А я наоборот хочу дико курить порой

Цитата:
Не, зеленка наоборот помогает затянуться ранке, подсушивает ее, обеззараживает. А вот йод может сжечь.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой Лиль,у меня муж тоже сейчас ходит и не переносит запаха дыма)говорит сейчас легче жить стало когда бросил
Наталюша1 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка поспал полчаса и плачет...тыкается в меня и ноет..ну что с ним происходит
Устише выздоровления скорейшего!
Наталюша1 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка поспал полчаса и плачет...тыкается в меня и ноет..ну что с ним происходит
Устише выздоровления скорейшего!
У нас такое бывает... Видать спать хочет, но не может... Жарко и душно скорее всего
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это еще не ужас. Я могу про себя такой хрени вам рассказать Буду рядом с Надей и Лилией в одном ряду

Это с чего вдруг?
Нет я точно ничего не знаю и спорить не буду. Но помню, вроди в РД периатор сказал, юто бы зеленкой не мазать. Вот и все. И я не купила
Teddy вне форума  
Old 07.07.2011, 12:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,у нее там корочка образовалась,зачем ее еще подсушивать?????????
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2011, 12:16
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все я пошла домой. Мой рабочий день закончился
Пока
Teddy вне форума  
Закрытая тема