Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 00:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я бы для тройки выбрала лягушку. ну или там таракана какого. Дениска так любит зебр! он бы тогда стремился к тройкам ) хотя львов он любит еще больше... )

о, да! вышка - самое страшное воспоминание об универе. и всё из-за того, что в школе алгебра проходила без меня )
но за меня никто и не брался - меня оч нелегко было застать дома в те славные времена )

вообще я считаю, что школьные отметки не показательны. универ - совсем другое дело. начальная школа - еще куда ни шло, но требовать от подростка идеальной учебы - идиотизм. ну не до этого же. а к институту, как правило, мозг начинает потихоньку вправляться.
Так Тимур ко мне и прибежал радостно сообщить,что у него наконец-то зебраааа! Такая на красивая, говорит)
А у меня мозг начал вправляться пожалуй к концу института, курсе так на 4-м) А для меня наоборот вышка из институтских общих дисциплин пожалуй самая любимая была) Но у нас её много очень было, та,что мат.анализ не очень нравилась,а вот аналитическая геометрия очень даже. Ну и физика ещё пожалуй. а все остальное не нравилось совсем.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш я думаю ты немножко неправильно Наташу поняла.
может,только не знаю в каком месте.
Цитата:
у нас роддом совсем с ума сошел. раньше всё как у людей было - кесаренные 7 дней лежат, естесственники - 5. (нас вообще на 6-й день еле вытолкали оттуда )) а щас, Алла говорит, на 3-й день уже выгоняют! даже пупку засохнуть и отвалиться не дают! вот гады.
ну ладно со вторым уже не страшно, а кто первого рожает? я бы с ума сошла через 3 дня уже дома оказаться да еще и с этой прищепкой на пупе. вообще людям в себя придти не дают.
мож там такой поток рожающих хлынул конечно...

так что завтра может мы уже всё услышим из первых уст )
А меня и с Тимом и с Артемом выписали на 4-е сутки, сразу после бцж, ее ж на 4 сутки кажется делают. Утром сделали прививку, потом осмотр гинеколога, потом отрезают прищепку с пупка (с Артёмом я участвовала в процессе) и все...звонишь родственникам и ждешь выписных часов) Зря ты так про второго думаешь, мне например страшнее было намного. Мамашки из палаты первого родили и такие окрыленные ходили, а я неонатолога атаковала просто вопросами, почему так и что не так. и Артем в роддоме так буйствовал,что я выда,как вспомню тимурку до 4-х месяцев. Но Артем оказался весьма порядочным, как приехали домой уснул впервые часов на 5 и с тех пор до 4-х мес.никаких ужастиков нам не утраивал) Очень жду Аллу!
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2011, 00:48
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
меня на 4-й день выпустили. т.е трое суток мы там были и в обед на 4-й день нас папа забрал.
а у Дашки не было прищепки.
как там Аллочка то ? имя уже дали?
как не было прищепки? вообще не было? может ее отрезали, как делали в нашем роддоме?
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2011, 00:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
меня на 4-й день выпустили. т.е трое суток мы там были и в обед на 4-й день нас папа забрал.
ну у вас видимо тоже текучка большая ) у нас всегда на 5-й день выписывают. мне бы не хотелось раньше оттуда выходить. в моем случае выползать ) ко мне только на 3-й день (наверно вместе с молоком) пришло осознание того, что ЭТО моё. и оно со мной навсегда ) если бы меня в такой переломный момент выгоняли на выписку, у меня мог случиться мозговой коллапс ) + у нас на 5-й день по-моему УЗИ головы детям делают (делали). раньше вроде бы нет смысла его делать.

а что у вас было на пупке? прищепка - новомодный агрегат. не везде её прищепляют.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у меня мозг начал вправляться пожалуй к концу института, курсе так на 4-м)

А меня и с Тимом и с Артемом выписали на 4-е сутки, сразу после бцж, ее ж на 4 сутки кажется делают. Утром сделали прививку, потом осмотр гинеколога, потом отрезают прищепку с пупка (с Артёмом я участвовала в процессе) и все...звонишь родственникам и ждешь выписных часов) Зря ты так про второго думаешь, мне например страшнее было намного. Мамашки из палаты первого родили и такие окрыленные ходили, а я неонатолога атаковала просто вопросами, почему так и что не так. и Артем в роддоме так буйствовал,что я выда,как вспомню тимурку до 4-х месяцев. Но Артем оказался весьма порядочным, как приехали домой уснул впервые часов на 5 и с тех пор до 4-х мес.никаких ужастиков нам не утраивал) Очень жду Аллу!
а я после 2-го курса решила, что всё-таки уже пора начинать ходить на учебу ) и начала )
ну вот, и вас на 4-й день. везде значит по-разному. у нас подстраховывались видать. а прищепка, мне кажется, сама вместе с пупком отваливалась. хотя я уже не помню. да ну не, я со вторым точно как в танке буду, мне кажется. раньше столько смутных сомнений и вопросов было, а щас уже бывалая )) а Дениска в роддоме почти постоянно спал. оч редко просыпался. спасибо хоть к выписке проснулся - одарил публику взглядом )
Плюша вне форума  
Old 27.10.2011, 00:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а я любила лыжи устно в институте
если серьезно...ребенок должен стремиться к хорошим оценкам, это формирование мотивации, иначе и вырастет пофигистом...а подумаешь тройка...ну и буду на жигулях ездить...ну и пусть зарплата небольшая...ну и фиг что девушки нет постоянной итд
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.10.2011, 01:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас видимо тоже текучка большая ) у нас всегда на 5-й день выписывают. мне бы не хотелось раньше оттуда выходить. в моем случае выползать ) ко мне только на 3-й день (наверно вместе с молоком) пришло осознание того, что ЭТО моё. и оно со мной навсегда ) если бы меня в такой переломный момент выгоняли на выписку, у меня мог случиться мозговой коллапс ) + у нас на 5-й день по-моему УЗИ головы детям делают (делали). раньше вроде бы нет смысла его делать.

а что у вас было на пупке? прищепка - новомодный агрегат. не везде её прищепляют.

а я после 2-го курса решила, что всё-таки уже пора начинать ходить на учебу ) и начала )
ну вот, и вас на 4-й день. везде значит по-разному. у нас подстраховывались видать. а прищепка, мне кажется, сама вместе с пупком отваливалась. хотя я уже не помню. да ну не, я со вторым точно как в танке буду, мне кажется. раньше столько смутных сомнений и вопросов было, а щас уже бывалая )) а Дениска в роддоме почти постоянно спал. оч редко просыпался. спасибо хоть к выписке проснулся - одарил публику взглядом )
так и должно быть,чтобы прищепка сама отваливалась, но на 4-й день она этого не делает)) Меня с Тимуром "обмануть" пытались,когда сказали,что сама отвалилась, но на четкий вопрос- обрезали что-ли, честно сознались)) А с Артёмом при мне отрезали, я его держала и зрелище это честно сказать малоприятное, смотреть как ножом срезают,кровь идет....бррр
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
если серьезно...ребенок должен стремиться к хорошим оценкам, это формирование мотивации, иначе и вырастет пофигистом...а подумаешь тройка...ну и буду на жигулях ездить...ну и пусть зарплата небольшая...ну и фиг что девушки нет постоянной итд
я сдавала физкультуру устно в школе) как сейчас помню этот позор. У вас наверное много забавных для нас предметов было и экзаменов?
Таняя, ну хоть ты меня поддержала) с оценками.
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2011, 01:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
так и должно быть,чтобы прищепка сама отваливалась, но на 4-й день она этого не делает)) Меня с Тимуром "обмануть" пытались,когда сказали,что сама отвалилась, но на четкий вопрос- обрезали что-ли, честно сознались)) А с Артёмом при мне отрезали, я его держала и зрелище это честно сказать малоприятное, смотреть как ножом срезают,кровь идет....бррр
кошмар! у нас она как раз в положенный 5-й день и отвалилась. наверно и поэтому тоже держали именно 5 дней.
Цитата:
жесть!
нам грозил итоговый устный экзамен по физ-ре в универе, но слава небесам, обошлись зачетом )
Плюша вне форума  
Old 27.10.2011, 01:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вам нерассказывала,как мы в воскресенье случайно заехали на улицу "красных фонарей"? Забавное зрелище оказалось. Здесь проституция легализована в строго определенном месте, на одной всего лишь улице. И там эти достопримечательности сидят в самый развратных видах и позах за стеклянными витринами, в 2-х шагах от проезжей части. На любой цвет и вкус. И черненькие и беленькие и брюнетки и блондинки и в образе "мальвины" и в "коже". Поржали.
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2011, 07:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня видимо преоритеты другие какие то, мне вот вечно мамы не хватало, просто рядом чтоб была, поэтому для меня важно не какие ребенок оценки получит а чтоб в душе у нее была гармония..., поэтому и не хочу на работу на весь день выходить(( надеюсь жизнь мне это позволит...
боже мой, Наташа, что с тобой случилось?))) Прям выросла за 2 года)
Цитата:
А вот блин я сначала стремилась, до усеру, но всякие математики и физики мне не давались вообще, а по гуманитарии все складывалось, но были и проблемы с учителями ну и неусидчивость моя.
А классе в 6-7 я поняла, что всем плевать будет у меня 5 или 3. Бабке с дедом нужны были только сестры пятерке, маме вообще как-то было. Она только орала и все, а это, лично меня, только подзадоривало.
Ну и училась я на свои трояки.
А вот когда пошла в вечернюю в 8 классе, вот тут я стала звяздой) Ибо был шанс у меня и подруги моей Эльки стать недосягаемыми лидерами) Что мы и сделали.
Короче я к тому, что пофигизм дело наживное. Здесь найдешь, здесь потеряешь, но здравый пофигизм еще никому не мешал))
Цитата:
Я вам нерассказывала,как мы в воскресенье случайно заехали на улицу "красных фонарей"? Забавное зрелище оказалось. Здесь проституция легализована в строго определенном месте, на одной всего лишь улице. И там эти достопримечательности сидят в самый развратных видах и позах за стеклянными витринами, в 2-х шагах от проезжей части. На любой цвет и вкус. И черненькие и беленькие и брюнетки и блондинки и в образе "мальвины" и в "коже". Поржали.
в Амстердам вам надо))) Там целый квартал!!!))) Курасота)))
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2011, 07:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А, меня еще забавляет, что когда "дама" занята, шторка просто опускается и усе))
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2011, 08:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ураа! кому-то он достанется в следующем году. так он 6-летний чтоли?
Не говори Ему 7 в январе что ли исполнится.
Цитата:
у нас роддом совсем с ума сошел. раньше всё как у людей было - кесаренные 7 дней лежат, естесственники - 5. (нас вообще на 6-й день еле вытолкали оттуда )) а щас, Алла говорит, на 3-й день уже выгоняют! даже пупку засохнуть и отвалиться не дают! вот гады.
ну ладно со вторым уже не страшно, а кто первого рожает? я бы с ума сошла через 3 дня уже дома оказаться да еще и с этой прищепкой на пупе. вообще людям в себя придти не дают.

Нас на 5-й день выписывали. Да, наверное много беременных, места не хватает вот и выписывают всех.
Цитата:
А как же без прищепки? У нас была.
Цитата:
Таняя, ну хоть ты меня поддержала) с оценками.
Я с Вами!!!
Цитата:
Правильно сделали. Кому надо, сразу знают куда идти, а кому не надо тот обходить эту улицу будет!
Psilda вне форума  
Old 27.10.2011, 09:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нас на 4-ый день выписали. В среду родили, в субботу домой

Цитата:
Почему ножом и откуда кровь???? У Яника ничего подобного не было. Отрезали маленьким лезвием (естественно одноразовым) и никакой крови не было. Спросила у врача больно ли ребенку, мне сказали, что нет, просто неприятно.

Девочки, по поводу отметок в школе. Я считаю, что нужно с самого начала ребенку объяснять, для чего он идет в школу, чего от него ждут родители и почему нужно учиться хорошо. Контроль контролю рознь, но участие родителей в образовании ребенка обязательно! В начальной школе это обязательно совместные уроки и прививание ответственного подхода к учебе. В средней школе это уже, конечно, не такой глобальный и тотальный контроль (хотя ситуации бывают разные), но постоянное присутствие в жизни ребенка. А просто побыть рядом с ребенком можно и вне зависимости от школы и уроков. В конце концов совместные походы в цирк, театр, на пикник, в бассейн и т.д. еще никто не отменял.

Наташ, а по поводу работы можешь даже пока не заморачиваться абсолютно. Потому что, как показывает практика, брать на новую работу женщину с маленьким ребенком никто особо не хочет. А постоянные вопросы на собеседованиях на тему того, кто будет с ребенком, если он заболеет, меня уже просто выбешивают. При чем выбешивают так, что начинаю достаточно жестко отвечать на эти вопросы. Это при том, что опыт работы в кадрах у меня порядка 5 лет и работу я ищу именно по специальности.
Neznakomka вне форума  
Old 27.10.2011, 09:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне Чучу отдали на второй день без прищепки, с человеческим пупком. И в кювезе она по-моему без лежала. Но за это не ручаюсь)
Нас в РД держали 6 дней, мн убиться хотелось, я б на третий день уже смело бы домой потопала
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2011, 09:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, если ты с Илюхой до выходных сходишь на фильм "Время", тут ничего не пиши, а то я сама ну очень хочу его посмотреть
Neznakomka вне форума  
Old 27.10.2011, 09:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
а мы с прищепкой выписались. Дома тока дня через 4 отвалилась сама
Ареолка вне форума  
Old 27.10.2011, 09:44
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Плюш может ее так быстро выписывают т.к швов нет (разрывов-разрезов) плюс дите второе плюс матка может быстро сократилась
Ареолка вне форума  
Old 27.10.2011, 09:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки ну я не помню у Дашки прищепки....она была всегда с мной и почти всегда спала. И никто ничего ей не отрезал.
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2011, 09:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен ну что то у нее было на пупе? Что?
Ареолка вне форума  
Old 27.10.2011, 10:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен ну что то у нее было на пупе? Что?
Кать ну прям когда я её родила её унесли потом меня зашивали. А когда нас привезли в палату часа через 2 она всегда была со мной и я вроде не видела никакой прищепки. Может просто не помню. Но то что потом ничего не отрезали это точно. Я бы наверное запомнила. Просто обрабатывали пупок. Хотя блин....может я просто не помню....
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2011, 10:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саша, если ты с Илюхой до выходных сходишь на фильм "Время", тут ничего не пиши, а то я сама ну очень хочу его посмотреть
хаха)))) Хорошо, не буду)))
Я ж вообще перестала комментировать) Мы ж и на ромовый дневник сходили, и на живую сталь, на погоню, в общем много на что, а я молчу)))
Хотя живая сталь оооооочень понравилась. Необыкновенно трогательное кино) И вообще прикольное) Мы прям вернулись в етство, дрыгали ногами и болели за роботов. Я еще и визжала))) Скачаю и пересмотрю обязательно)
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2011, 10:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет!
Девочки ну я не помню у Дашки прищепки....она была всегда с мной и почти всегда спала. И никто ничего ей не отрезал.
Лен, ну как-то они же должны были отрезать пуповину. Смотри, ребенок рождается, ему перерезают пуповину, но не под самый корень, а чуть оставляют чтобы она атрофировалась - на это надо пару дней. А потом уже отрезают под корень. Вспомни, обычно пузо у них перемотано бинтом.
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск