![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так обрадовалась, что забыла написать. Стаська такие прикольные штуки делает из геометрика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она их раскладывает то в дорожку, то в 4 кучки по цветам, точнее не кучки, а прям фигуру: прямоугольник, квадрат с кругом на нем и заканчивается треугольником. Я прям сижу и млею) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня видимо преоритеты другие какие то, мне вот вечно мамы не хватало, просто рядом чтоб была, поэтому для меня важно не какие ребенок оценки получит а чтоб в душе у нее была гармония..., поэтому и не хочу на работу на весь день выходить(( надеюсь жизнь мне это позволит...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ про гармонию метко подмечено! Я вот тоже считаю что в принципе оценки конечно не самое главное, но хочется так аккуратненько ребенка подвести к хотению учиться чтобы и гармония была и оценки хорошие)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хао!
![]() ![]() ![]() фигасе!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я бы для тройки выбрала лягушку. ну или там таракана какого. Дениска так любит зебр! он бы тогда стремился к тройкам ) хотя львов он любит еще больше... ) Цитата:
но за меня никто и не брался - меня оч нелегко было застать дома в те славные времена ) вообще я считаю, что школьные отметки не показательны. универ - совсем другое дело. начальная школа - еще куда ни шло, но требовать от подростка идеальной учебы - идиотизм. ну не до этого же. а к институту, как правило, мозг начинает потихоньку вправляться. я КАЖДОЕ утро обещаю себе это! в 23.00 спать! с Дениской. но после 23.00 у меня как обычно открывается второе дыхание и спать я иду в лучшем случае в 3 часа ) Обалдеть! )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас роддом совсем с ума сошел. раньше всё как у людей было - кесаренные 7 дней лежат, естесственники - 5. (нас вообще на 6-й день еле вытолкали оттуда )) а щас, Алла говорит, на 3-й день уже выгоняют! даже пупку засохнуть и отвалиться не дают! вот гады.
ну ладно со вторым уже не страшно, а кто первого рожает? я бы с ума сошла через 3 дня уже дома оказаться да еще и с этой прищепкой на пупе. вообще людям в себя придти не дают. мож там такой поток рожающих хлынул конечно... так что завтра может мы уже всё услышим из первых уст ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у Дашки не было прищепки. ![]() как там Аллочка то ? имя уже дали? |
|
![]() |