![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не упала, на улице поскользнулась ,и нога как бы вовнутрь в колене резко прогнулась и хрустнула. И болит теперь, и отек есть ((( Свет, вообще в норме кишечник должен каждый день опорожняться. Я когда давно еще диетами желудок довела, проблемы были ваще жуть. Потом питание восстановила, и усе гуд. А после родов опять жопа была. А сейчас опять все гуд. Вот такая жизнь моя- то ср.. можешь, то не можешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,даю установку,в инете сидишь 1 час в сутки,из них-50 минут в пузяке,10 минут по мультиваркам шаришь...Усе,больше не осуждается
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выбрала. Все-таки остановилась на мультиварке-скороварке редмонд 4504. На форуме мультиварки есть темка с пользующимися ей...всем нравится. Подкупило быстрое приготовление еды. Ну и типа в зависимости от клапана (открыт, закрыт) превращается в мультю...А там уже посмотрим как она себя поведет. А со временем (если понравится) можно будет и просто мультиварку приобрести. Цитата:
А в туалет по-большому нужно ходить каждый день. Т.е. правильно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Споки!!! Цалую! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А про игрухи молчиии... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я созрела до сна!!!!!
Ксюха,Галя,спасибо за компанию!!!!! Галя,лечи коленку!!!Может поприкладывать мази или народные средства какие-нить,настои......бедная,как же ты с Никиткой справляешься? А Дима мой балбес!!!Никогда наверно не повзрослеет,на девок не смотрит,не надо они ему....С компом тоже не позволяю долго дружить,если вижу что зависимость появляется,сгоняю и запрещаю.... Все,ушла!!! Спокойной ночи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас расклад такой... Общая площадь 67. 2 комнаты по 17 квадратов (зал и детская), спальня 10 или 12 (точно не помню) квадратов, кухня маленькая 6 квадратов (будем с залом соединять), в зале балкон.. остальное ванна-туалет-коридор. Все комнаты отдельно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В очередной раз - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАПУЗАЧИВАНИЕМ!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девульки, доброе!
Спать охотаа Оль, ну СУПЕР! Праздравляюю!!!!! Кстати..Светик у тебя спрашивала про салат... пробовала делать? Свет, он на любителя...Там лук в уксусе вымачивается..совсем чуть чуть. Ну и гранатовые косточки сверху..не всем нравится жевать. А по мне, так сочетание мясо с гранатом...нормуль... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не пробовала салат, но чую, что вкусно ![]() |
|
![]() |