![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух..только дочитала вас!!! Устааалаа! Отвечать уже нет силов никаких!
Ну если только немножко... Беременюшек наших поздравляю!!!!!! Супер!!!!! Ира красотка!!! Платье красивое!!! А про ту мразь...ужасно. Бог все видит! Максимка прелесть!!! Анютка, Павлундель на аве классный! Свееетик, привет! Поздравляю с новой квартирой!!! Клаааас! Представляю как вам кайфово сейчас..в просторе!!!!! Всяко кого-нить забыла..извиняйте меня |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мебель наша-старье одно,все менять надо,денег надо!!!!Но мы люди не гордые-подождем ![]() ![]() ![]() ![]() Деткам по-моему до фени,что 2 комнаты,что 3,им лишь бы свои потребности удовлетворять,они не понимают пока этого щастья ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за приглашение! Я бы с радостью! Да мой тяжел на подъем! Не заставишь! Нового...у меня ничего. Одно и тоже...Никитка, уборка, улица, комп.
Никитка слова уже повторяет. На улицу...люлицу...открой..кххой ну и т.д. Характер жесть. Все по-своему делает. Не слушается вообще! Хотя убираться помогает. Со старшим спорим часто...все воспитывать пытаюсь...устала Муж кстати, тоже недалеко от девченкиных мужей ушел...тоже провод от инета валяется((( сколько уже прошло..недели две наверное. А не появлялась...голову хренью всякой забивала..мультяшку искала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
что-то надоел мне инет малость ((((( бегала с утра в больнице, болит коленка после того, как поскользнулась. В больнице п...ц как обычно! Хирург дал направление на рентген, а рентген сказали приходите через неделю делать, очередь у нас ![]() ![]() хорошо, там у папы знакомые, позвонила, усе сделали. Но обратно к хирургу я не успела- очередь, завтра опять попрусь ![]() Вы стооока настрочили, я в шоке ![]() пробежала кое-как, не обижайтесь, что запомнила и с краю прочитала )) Ир, я тебя понимаю...13 000 это мало на 4...очень. Держитесь, на работу выйдешь- полегче станет! у нас получается около 40-50 000 на семью (не считая Машиных денег и Виталика) ,и тоже жрачка/коммуналка/машины/одежда по мелочи...пенсию папа ныкает как НЗ для крупных покупок ну и на всякий пожарный)) и денег тоже не видно вообще! Родители все записывают хотя и бюджет ведут! Нат, вот сцуки, вытрепали тебе нервы ![]() Отдельное слово моим дорогим худеющим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, в туалет ты редко ходишь- у тебя в меню нет клетчатки, это очень плохо. 1) нарушишь работу кишечника, потом запоры замучаешься убирать. 2) это тоже может тормозить похудение, т.к.организм шлакуется. Нужны овощи свежие, хотя бы капуста, свекла, да что угодно. Делай салаты простые, можно заправлять кефиром- оч вкусно и диетически ))) и про хрукты, мать, не забывай )) тока не бананы и виноград, а яблоки, цитрусовые... и воду. Воду ты пьешь? Нехватка тоже может провоцировать запоры. Лейла, ты после 6 не ешь, и будет тебе щастье ![]() и не парьтесь вы так по поводу веса...еще на объемы нужно смотреть- могут они уходить, а вес будет стоять! И это хорошо тоже! а первые кг всегда легко уходят ,т.к. с ними половина лишней жидкости из организма уходит. Дальше будет труднее... У меня по граммам уже уходят...медленно...но верно ))) Двум дорогим пузатикам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а Игорьку простор ![]() папа сегодня зашел в зал ,а там погром- игрушки слоем на полу, он об машину споткнулся...и сказал "маловат дом построил я все-таки" ![]() Цитата:
![]() выбрала мультю? ![]() соскучилась по тебе ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |