Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 07:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочка хочет какать и начинает хныкать папе
- папа, я хочу какать, сейчас в штаны накакаю...
папа отвечает:
- я тебе накакаю...
Ребенок в слезы, заходит мама спрашивает, Оленька, что случилось?
Оля отвечает:
- папа сказал мне в штаны накакает..
Эта девочка была я лет 25 назад
Ариночка вне форума  
Old 01.02.2010, 11:48
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папа отвечает:
- я тебе накакаю...
Оля отвечает:
М@шуня вне форума  
Old 02.02.2010, 23:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

браво!!!!детки просто супер
эликс вне форума  
Old 02.02.2010, 23:26
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виталия Посмотреть сообщение
Я всегда на заданный мне вопрос : А зачем тебе это ? , отвечаю : Может в жизни пригодится!!!
Вчера , делая очередную свечу " Виферона" на ночь Виталии столкнулась с криком, истерикой, слезами. Ну, это как всегда. Ну не нравится ребенку свечи в попу вставлять.
Подключив к этому делу всяческие уговоры, перешла на тему " интерферона человеческого", как мы помогаем иммунитету делая эти свечи, что ее организм не справляется с его выработкой, и мы даем ему , так сказать добавку, и т. д.. Ну вот она вроде успокаивается и позволяет сделать себе свечу.
Лежит в кровати, я сижу рядом, с довольным видом , ура !, мое ораторское искусство действует.!.
Дочь глядя в одну точку говорит:
-Мамочка, ну неужели это в жизни может пригодится?
Закрепить результат и узнать что, из выше сказанного она поняла , я задаю вопрос :
-Что именно, Витусь?
И она мне выдает .......

- ЖОПОЙ СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ !!!!

Мы с мужем до сих пор смеёмся, правда каждый над своим : я над тем ,что думала о своем ораторском искусстве и какую познавательную речь я толкнула, а муж над тем , что действительно, А пригодиться ли в жизни , жопой свечку держать
до слез
Юлия Юля вне форума  
Old 03.02.2010, 02:56
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Мы у Стёпы забрали все фломастеры и маркеры, т.к. он взял моду себя ими разрисовывать. Поклялся, что не будет, но всё равно уже неделю без них. Сидим с папой пьём чай, заходит в кухню, поперёк лица красные полосы жирные, руки все тоже, на шее... ужОс!

мы хором - Ты чем изрисовался???!!!
ОН - Я под шкафом красный маркер нашёл, он видно случайно закатился... (и такая улыбка довольная )
У нас тоже как-то с маркером прикол был, дочке года 2,5 было. Пока я домашние дела делала, она взяла чёрный маркер и нарисовала им себе на руках, ногах, на животе и немножко на носу чёрные полосочки, приходит ко мне и говорит: "Мама! Я тигрёнок. Ррррррррррррр! А если ты будешь меня за это ругать, я милицию вызову!"
Shvetka вне форума  
Old 03.02.2010, 10:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
папа отвечает:
- я тебе накакаю...
Оля отвечает:
_devinette_ вне форума  
Old 03.02.2010, 12:56
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
У нас тоже как-то с маркером прикол был, дочке года 2,5 было. Пока я домашние дела делала, она взяла чёрный маркер и нарисовала им себе на руках, ногах, на животе и немножко на носу чёрные полосочки, приходит ко мне и говорит: "Мама! Я тигрёнок. Ррррррррррррр! А если ты будешь меня за это ругать, я милицию вызову!"
МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!
AdelaSky вне форума  
Old 03.02.2010, 13:00
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера спать укладывались, долго так.... доча говорит:
-Мам, хочу чай.
Я ей:
-Уже пила 2 стакана.
-Тогда водички...
-Я не пойду на кухню, сама иди...
-Ну хоть лимонадик принеси, чтоб я не заболела...
чего не сделаешь, ЧТОБ РЕБЕНОК НЕ ЗАБОЛЕЛ
AdelaSky вне форума  
Old 03.02.2010, 13:01
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и гринпис в добавок!
hellgaspb вне форума  
Old 03.02.2010, 13:02
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я болею (видимо, ОРЗ), дочка подошла ко мне, обняла и говорит: "Ничего, мамочка, всё будет хорошо! Мы, женщины, ТАКИЕ!"
вечно больные!
hellgaspb вне форума  
Old 03.02.2010, 20:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Вчера спать укладывались, долго так.... доча говорит:
-Мам, хочу чай.
Я ей:
-Уже пила 2 стакана.
-Тогда водички...
-Я не пойду на кухню, сама иди...
-Ну хоть лимонадик принеси, чтоб я не заболела...
чего не сделаешь, ЧТОБ РЕБЕНОК НЕ ЗАБОЛЕЛ
хитрая какая
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.02.2010, 02:58
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки просто супер, перлы хлеще всяких юмористов
вот еще одна смешинка от моей Сашульки
-Саша, я сказала не пойдем сегодня улицу, там слякать под ногами, ветер уроганный, ты подпростыла, сегодня подлечимся, а завтра пойдем.
-Хосю(хочу) гулять, в пак(парк) хосю!!!!!
-Нет, я сказала.
- Бабуля..... ....(пауза секуд в 5-6)..имею право!!!!
(ребенку 4 года)
Лизик вне форума  
Old 04.02.2010, 02:59
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, в конце фераля масюньчик мой возвращается к нам от бабули, так что перлов будет, чую, больше.
Лизик вне форума  
Old 04.02.2010, 07:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
-Саша, я сказала не пойдем сегодня улицу, там слякать под ногами, ветер уроганный, ты подпростыла, сегодня подлечимся, а завтра пойдем.
-Нет, я сказала.
(ребенку 4 года)
Умная девочка!!!
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2010, 08:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
-Нет, я сказала.
(ребенку 4 года)
а бабуля внучке Достоевского не читала? "тварь я дрожащая или право имею?"
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2010, 11:32
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

и ведь правА! имеет право!
пупочек вне форума  
Old 04.02.2010, 12:21
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

К сестре приходили гости, после ухода в прихожке остались грязные следы, но она решила позже вымыть, когда гости до дома дойдут.Но ее доча, 1 годик ей, взяла белую чистую футболку старшей сестренки и все вымыла! Хозяйственная!
М@шуня вне форума  
Old 04.02.2010, 12:23
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
-Нет, я сказала.
(ребенку 4 года)
конечно имеет!

Цитата:
кстати, в конце фераля масюньчик мой возвращается к нам от бабули, так что перлов будет, чую, больше.
Будем ждать перлов!
AdelaSky вне форума  
Old 04.02.2010, 12:24
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
К сестре приходили гости, после ухода в прихожке остались грязные следы, но она решила позже вымыть, когда гости до дома дойдут.Но ее доча, 1 годик ей, взяла белую чистую футболку старшей сестренки и все вымыла! Хозяйственная!
моя для этих целей берет кухонное полотенце
AdelaSky вне форума  
Old 04.02.2010, 12:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Умница какая! Только похвалить можно!
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск