Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 15:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

укачивания при вестибулярном у детей которого нет вредно просто,я и до родов говорила что не буду укачивать и не позволю висеть часами на сиське,да и удобно когда ребенок спит в своей кроватке,времени много и высыпаюсь))

Добавлено через 12 минут

я тут вообще расстроилась,точнее взбесилась,опять у меня мама выдает,типа вот в гости племянник приходил,2,5 года,орет,капризнчиает,не разговаривает,дерется типа скоро и наш морды бить будет!
бесит бесит бесит почему опять сравнивают жопу с пальцем не пойму,елси у них что семья то ребенок то зачем говорить что все дети мальчики такие же тупые....ппц
Фифачка вне форума  
Old 16.05.2014, 15:39
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Вот и я решила, что в памперсах и удобнее и лучше. Или проще уж просто ползунки постирать, чем марлю и ползунки. Все равно все насквозь бывает.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, в марлевых хуже! Мы в памперсах. И 2-3 раза в день в штанах или пеленках без памперса. Мне и этого хватает с головой))))
Сегодня гуляли первый раз. Так сладко моя зайка спала на воздухе, мне аж уходить не хотелось. Но врач в роддоме сказал, что в первый день надо полчасика погулять, чтобы адаптироваться.
А сборы на прогулку с двумя детьми это какой то ахтунг! Всех одеть, мелкой в оче редной раз попу помыть, коляску собрать, мне самой вдруг стало ходить не в чем))) Половину вещей в итоге забыла, но они и не пригодились!
Дочка старшая хочет мне всячески помогать. Я стараюсь привлекать ее. Хочет все время играть с сестричкой, целовать ее. Если младшая плачет, то старшая говорит ей:"ччччччч". В общем, реакция пока у старшей очень хорошая! Надеюсь, дальше тоже так будет

сборы на прогулку - это что то)))) у меня правда пока совсем не понимает, на улице убегает не слушается. Атас))

Добавлено через 3 минуты

Купались вчера, в ванночке, понравилось зайке, затихла сразу)))
У вас зажим с пупка отпал? У нас еще нет. Я вот даже больше из за зажима этого делаю перерывы между памперсами. Потому что памперс прям по зажиму трется. А на животик любите выкладываться? Мы вроде да
Я даже и не видела зажима. Нам малышей только на кормление приносили по часам. А домой пришли уже без. Но у нас тоже сегодня памперсом пупок натерло и кровить стало(( сейчас ложу на пупок марлечку, скорей бы уж пупочки зажили у них...
Лея вне форума  
Old 16.05.2014, 16:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Тось, а канальчик они сами открывать не будут или ещё рано вмешиваться? и само откроется?
ну вот сначала надо массаж делать, а если не откроется, тогда уже зондирование проводят.

Добавлено через 5 минут

я своих не укачивала никогда, старший засыпал только на сиське, по другому никак, а младший сейчас засыпает сам в кроватке с пустышкой. он даже, когда спать хочет, если его не положить, а носить на руках, то капризничает. вообще я как-то поглядела, как подруга укачивала свою дочку, так я не представляю как вообще уснуть так можно, она ее трясла прямо, было такое ощущение, что у ребенка все внутренности перемешаются...
Тоська86 вне форума  
Old 16.05.2014, 16:56
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Тонь, у вас все еще глазки гноятся? я фурацилином пару дней протирала и все прошло, думаю, что это был коньюктивит или как там его,

а я своего качаю, он у меня и возле титьки засыпает, и на моей кровати лежа, но иногда, когда долго не спит, то начинает капризничать очень и приходится с ним бороться методом укачивания.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 16.05.2014, 17:09
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас гноятся глазки, причем то проходят, то опять начинают. я тож фурацилином протирала, а врач сказала, ромашкой протирать и капли выписала, ну и массаж делать самое главное.
Тоська86 вне форума  
Old 16.05.2014, 17:22
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки, а вы за ночь сколько раз памперсы меняете? я каждые 2-3 часа.все думаю ему некомфртно.много пиписькает
cheshka вне форума  
Old 16.05.2014, 17:27
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы за ночь сколько раз памперсы меняете? я каждые 2-3 часа.все думаю ему некомфртно.много пиписькает
если накакает, то сразу, если нет, то до утра не меняю.
Тоська86 вне форума  
Old 16.05.2014, 18:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, у моей с правым глазиком то же самое! Прописали капли и массаж, еще гной выдавливать, так страшно, такие глазки маленькие!
Aisha вне форума  
Old 16.05.2014, 18:27
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоня, у моей с правым глазиком то же самое! Прописали капли и массаж, еще гной выдавливать, так страшно, такие глазки маленькие!
ага, у моего после массажа весь глазик в гное, жду мужа, пока он принесет капли и ромашку, чтобы протереть это все.
Тоська86 вне форума  
Old 16.05.2014, 20:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я думаю отлично если ребенок спит в своей кроватке, но вот мой днем хоть с бубном пляши и обукачивайся, не спит. На 15 заснет и все опять глаза по 5 рублей. Ночью сам засыпает, максимум руку на него кладем. А так на сиске любит засыпать, хотя я не в восторге от этого, но совсем не спать тоже не дело, а принцип пусть поплачет и сам успокоится не хочу, он аж прям заходится тогда.

Добавлено через 59 секунд

Я ночью меняю только если слышала что обкакался, а так до утра тусит, иначе проснется совсем

Добавлено через 1 час 21 минуту

фгдгффх У меня сегодня на всех родственников валерьянки не хватит. И все блин сразу эксперты психологи, педиаторы. Советчики хреновы
RedFox вне форума  
Old 16.05.2014, 22:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я плохая мать но я не меняю вообще ночью так как он спит,вчера дернуло поменять в итоге остаток ночи плохо спал и я тоже(((
днем у меня недели две как не спит,так...дремает только,когда ест тоже засыпает и я его сразу в кроватку ложу,так с самого роддома делала,только тогда еле вставала правда)))
Фифачка вне форума  
Old 17.05.2014, 00:05
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, я тоже ночью редко меняю, только если попахивает откровенно)) памперс он на то и памперс) разражения,ттт, нет, она не плачет, значит, все ок)
Aisha вне форума  
Old 17.05.2014, 00:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пеленаю на ночь,голого в памперса,поэтому не трогаю иначе сон насмарку,вчера вот сглупила,начиталась пузяку и с салфетками полезла за что и была наказана
Фифачка вне форума  
Old 17.05.2014, 01:33
Aisha
Мама-практикант

Да у кого как, все дети разные и разное настроение у них бывает. Вчера вот дочь рубанулась так, что вообще не разбудить ничем ее было, а сегодня еле уложила ее. И с памами то же самое- кто-то может и обкаканый спать, и описаный, а кто-то сразу в плач)
Aisha вне форума  
Old 17.05.2014, 07:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
И с памами то же самое- кто-то может и обкаканый спать, и описаный, а кто-то сразу в плач)
мой не лежит обкаканый, я приучила его к тому, чтоб сразу мыть и сухое одевать, по этому он сразу начинает кряхтеть, возиться.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.05.2014, 08:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой лишь бы поспать ))собираемся на дачу))скольков вещей тащить афигеть,на всякий случай-то))
Фифачка вне форума  
Old 17.05.2014, 09:04
Aisha
Мама-практикант

Моя когда как) иногда может и в какулях лежать молча, а иногда сразу недовольство выражает)
Лена, "на всякий случай" - это вообще отдельная история)))))
Aisha вне форума  
Old 17.05.2014, 09:52
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, я через неделю к маме на 1,5 месяца поеду, боюсь представить сколько вещей надо будет брать..
Тоська86 вне форума  
Old 17.05.2014, 13:25
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем, привет!
Лена, сЫч, мы узи еще не делали, мы и в поликлинике еще небыли, пока врача на дому принимаем))) На следующей неделе пойдем, направят на комиссию, у нас же были эти кисты дурацкие когда я была беременна, но на последнем узи уже небыло, но вот фиг знает как на самом деле, очень надеюсь, что все нормально!

Марина, Паша у тебя ест через 3-4 часа, как вы так научились выдерживать столько времени????? Как ты его отвлекаешь и что вы делаете когда он бодрствует?
Моя бодрствует только на ручках... может минутку полежать и все на этом... перерыв между кормлениями час или полтора... только если она удачно уснет и подольше поспит тогда можем и два часа не кушать... Мне-то не жалко, но вот колики-то из-за частого кормления в основном и возникают... бывает еще срыгивает, а уже требует очередную порцию...
Пушинка вне форума  
Old 17.05.2014, 15:30
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А нам узи делали в роддоме еще. Делали узи шеи и головы, я его потом еще отмывала долго. ))
Сегодня у нас день бодрствования, спал всего нечего, вот щас пробую его умотать чтобы гулять пойти! Мороженое хочууу - жуть просто!

У нас еще потничка на шее появилась. Как с ней бороться, подскажите, девочки!)
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск