![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, в марлевых хуже! Мы в памперсах. И 2-3 раза в день в штанах или пеленках без памперса. Мне и этого хватает с головой))))
Сегодня гуляли первый раз. Так сладко моя зайка спала на воздухе, мне аж уходить не хотелось. Но врач в роддоме сказал, что в первый день надо полчасика погулять, чтобы адаптироваться. А сборы на прогулку с двумя детьми это какой то ахтунг! Всех одеть, мелкой в оче редной раз попу помыть, коляску собрать, мне самой вдруг стало ходить не в чем))) Половину вещей в итоге забыла, но они и не пригодились! Дочка старшая хочет мне всячески помогать. Я стараюсь привлекать ее. Хочет все время играть с сестричкой, целовать ее. Если младшая плачет, то старшая говорит ей:"ччччччч". В общем, реакция пока у старшей очень хорошая! Надеюсь, дальше тоже так будет. Добавлено через 3 минуты Купались вчера, в ванночке, понравилось зайке, затихла сразу))) У вас зажим с пупка отпал? У нас еще нет. Я вот даже больше из за зажима этого делаю перерывы между памперсами. Потому что памперс прям по зажиму трется. А на животик любите выкладываться? Мы вроде да ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, спасибо
Ksu.D., спасибо большое Добавлено через 1 минуту девочки, сейчас жарко, вы деткам даете водичку? Мне позавчера медсестра сказала. что между кормлениями давать воду, когда жарко |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сестра говорит, что она тож из бутылочки давала водичку, он потом обленился титьку есть, потому что из бутылки само почти течет, а там работать надо, вот я и думаю как давать из бутылки или из ложечки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, это если смесью докармливать, то такое может быть, а если изредка воду давать, то врятли. я не каждый день даю, а когда вижу, что он пить хочет. да и выпивает он пару глотков и выплевывает бутылку))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Пушинка, да я тоже чайник, набрала в поисковике, как выложить фото на форуме и там все написано
Спасибо за комплимент ![]() Добавлено через 2 минуты Тоська86, Тогда не буду паниковать, буду давать по чуть чуть. Мой еще когда наестся он языком выталкивает сиську и пустышку так же выталкивает. А еще у меня такое дело, кормила ребенка, чередовала сиськи, а получается, что у меня в одной мало, а вторая с молоком за обе, сейчас кормлю почти одной, что делать, как сделать так, чтоб и во второй было молоко они ведь будут потом разные |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, мобиль как у нас,очень классный и удобный,вовке нравится и с пультом удобно
![]() вот педя приходит и открывает падла,а мы не трогаем тоже считаю что природа не дура тоже воду стала лавать,жара духота дома и плюс в прохладной воде купаю,лаю воду из бутылочки для грудного вскармливания и свое молоко сцеженое если на прогулку далеко идем тоже из бутылки для грудного даю,там тяжело сосать так что не отвыкают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
![]() Я даже не знаю в кого рыжий то ![]() Павлуша такой милашка Цитата:
Я тоже в деревню хочу, хотя у нас почти деревня и есть Цитата:
Если пару раз в день бутылочку получает, то потом не ленится, а вот в выходные с папой пол дня был и кормления 3 из бутылки, потом ленился, но не надолго |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
RedFox, Спасибо большое, я вот тоже жду цвет глаз, думаю, что будут как у папы, синие, а у меня зелено-карие, они у него уже светлеют и становятся как у Леши. но они могут еще поменяться, у племянника до года были голубые, а сейчас зеленые
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
цвет глаз такой обманчивый в этом возрасте))) у меня у старшего все цвета перебрали))) были синие, голубые, серые, зеленые, потом постепенно стали как у меня карие))))))))надеюсь больше не поменяются))
|
![]() |