Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 16:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ксюш, дочка на тебя похожа
Лен, прикольный у вас чупчик, вы в машине и коляску и кресло возите?

Рит, сходи либо к мануальщику, либо к остеопату, они разомнут. У меня после первого мышцы деревянные были, все размяли. А перед второй беременностью ходила к костоправу-мануальщику, моя спина была ему благодарна☺
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Девочки, были мы сегодня на узи, у меня врач спрашивает какие были роды, я сказала, что норм, она спросила было ли обвитие пуповиной, нет ничего не было, в общем что то она там посмотрела в мозгу, говорит, что легкая гипоксия, и я не могу из головы это выбросить теперь, а вдруг что то не то, что то не так будет.но сказала, чтоб невролог посмотрел, может все хорошо, если нет, то повторное надо будет на узи

Добавлено через 1 минуту

Детки - очаровашки, вроде бы месяц, а такие взрослые, серьезные, тож хотела написать, что Вовчик на папу похож, а Алиса на маму, только пока ямочек на щечках не видно,
Мальчишек с первым месяцем, мамочкам терпенья!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Тоська86, у меня тоже копия папа, Леша сказал, что мои только уши, но я в этом сомневаюсь, так как где то читала, что рисунок ушной у каждого индивидуален, как и отпечатки пальцев
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет вам земляне
Ванечку и Вовочку с месяцами
Ксюша доча такая красотка... милашка прям...
ажно я вроде сказала что за девочками ее пойду но как вот посмотрю
на девок так и не знаю начинаю сумлеваться
мне тож кажется доча твоя прям...
Ленуська согласна
что на папу Вовян похож
затотвсе знают шо ты честная женсчина
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Вову, Ваню и их мамочек с праздником)))
Детки супер! Не буду оригинальной,Сема похож на братика, Алиса - копия мама! Вовчик вылитый папа и имя ему ооочень подходит!
Спасибо девочки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.05.2014, 18:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. Мальчишек с первым месяцем

вот мы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 54 секунды

спать собрались с ванны пришли.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.05.2014, 19:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

[b]Фифачка Лена, ну он у меня набирает хорошо, за первый месяц 1600 прибавил, улыбается, разговаривает, головку придерживает, все по возрасту, в общем то, но я такая мнимая, вот откуда что могло взяться???

сЫч, Лена, у нас еще в левой почке какие то чашечки заполнены, хотя этого не должно быть, но это типо проходит к 6 месяцам, сказали на узи прийти в 6 месяцев, чтоб пересмотреть

А еще по поводу открывания мальчуковых писюлек ни кто не спрашивал, надо делать это или нет, а то сегодня на узи разговаривала с девочкой, так она сказала, что ей говорили открывать и промывать фурацилином, в обратном случает что то там воспаляется и чтоб открывалась там что то режут

Добавлено через 46 секунд

Олесь, а Сашулька мамина доча
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.05.2014, 19:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Олесь, а Сашулька мамина доча
нам даже в роддоме сказали это)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.05.2014, 19:54
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин открывать надо после года, сейчас ничего не надо трогать.

Сашулька лапочка))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.05.2014, 20:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сашулька лапочка))))))
спасибо))) вы тоже красотки))) в мамочек девушки пошли
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.05.2014, 20:40
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сделали, только в нем тишина)))
Как ваши дела? Как старший братик младшего встретил?
Мы сегодня выписались. Доча какает после каждого приема пищи. И потом опять просит кушать и какает снова. Врач сказала, что это нормально. А я что-то в шоке, когда ж спать то, если после каждой еды надо переодеваться и мыться))) да и как бедная попа это все выдерживает)))
А у меня спит постоянно и когда кушает, тоже какает каждый раз))) Приходится будить его, чтоб поменять. Попка красненькая от этих покакулек.. За двоими не успеваю, приходится памперсы одевать, примерно каждые 2-3 часа меняю. Ты как с памперсами? Педиатр пришла, предлагает по старинке марлевыми, а я как вспомню сколько пеленок и марлечек у меня с первым стиралось, гладилось, сушилось...

Добавлено через 1 минуту

Сынок пока стесняется как буд то братика своего и еще просит его тоже обнимать параллельно, когда грудью кормлю. У тебя дочка как отнеслась?))
Лея вне форума  
Old 14.05.2014, 21:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
спасибо))) вы тоже красотки))) в мамочек девушки пошли
спасибо))))

ой да еще сто раз поменяются))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.05.2014, 22:11
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Да, надо мне хорошего спинодела найти.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
вот мы)
Какие вы прикольные в халатике!
RedFox вне форума  
Old 14.05.2014, 22:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

мне педя каждый раз говорит открывать,задолбала уже

Добавлено через 1 минуту

а у меня расстройство,были гости а от жары вовка капризничал(((вообще так обидно так готовилась...хнык первый раз за месяц второй день так из-за жары,кондиционер ставить надо,а то закаляли закалялми и в итоге такая жара для него
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 22:16
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Да нафига трогать если все нормально.
У малого пиписька зажила, теперь совсем высоко писает.

Тоже покажемся
RedFox вне форума  
Old 14.05.2014, 23:13
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Тоже покажемся
какие глазки огромные)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.05.2014, 23:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Как огонек
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 23:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, одни глазки))))) лапулик))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.05.2014, 00:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой Сашулька вообще такая королевишна в халатике ))) прикольно
да согласна на тебя похожа....
Олесь ))
лежит главное так прикольно

Рит Адам клевый...такой взгляд ))) проникновенный ))) глазки то твои )))

мы с вами мастера фигурного писания... мой так и ссыт черте как во все стороны

Добавлено через 2 минуты

я с Ксюшей солидарна
чо надо после года приоткрывать чуток.... я старшему ниче не делала после гола когда в ваной купается муж сам ему приоткрывает и чуть оттягивает кольцо...
думаю если писает ребенок хорошо то ниче не надо трогать
не надо быть мудрее природы... нафиг то занесешь че нить или травмируешь....
сЫч вне форума  
Old 15.05.2014, 08:24
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

МАринаВладимировна вне форума  
Old 15.05.2014, 09:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))
Мальчишек с прошедшей даткой)))
Какие же все малыши интересные))))
Надо потом будет коллаж всех детей в 1 месяц сделать)))))
Тотошка вне форума  
Old 15.05.2014, 09:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лапулька)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.05.2014, 11:31
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет!ЛенФифачка,у нас Мишка первые 3 года был копия папа))))а щас на меня стал больше похож)))))детки меняются)))
Да малыши все классненькие)))у Адама глазюки красивые очень!ТТТ
Я у старшего писюн не строгала но мне и не говорили,только хирург на осмотре чето там ему полазила и все
Перчик вне форума  
Old 15.05.2014, 11:35
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лея, нафиг марлечки от них попа еще краснее по моему!мы в памперсах постоянно,я ему мажу либо маслом либо кремом под памперс,вроде тт попа норм,иногда кое где прыщик выскакивает только.и тебе стирки поменьше и малышу мне кажется в памперсе лучше.я с мишкой сначала пользовалась марлевыми этими,со вторым твердо решила что только нормальные памперсы
Перчик вне форума  
Закрытая тема