Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 13:00
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем доброе утро.Мужичков с первой даткой!

Тоська86,
Ksu.D.,
Фифачка, Хорошенькие детки ттт на вас!вроде только месяц а уже большие прям))))
Перчик вне форума  
Old 14.05.2014, 13:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибо за поздравления))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Лена, Вовочка классный, серьезный такой на фотке )))
удивительно,улыбался как только родился,а сейчас серьезный все время,а если видит нового человека то хмурится ))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Вова на папу похож очень)))
не ну ваще,как так на папу-то а я старалась,больше суток рожала,а он на папу похож
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 14:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, дочка на тебя похожа
Лен, прикольный у вас чупчик, вы в машине и коляску и кресло возите?

Рит, сходи либо к мануальщику, либо к остеопату, они разомнут. У меня после первого мышцы деревянные были, все размяли. А перед второй беременностью ходила к костоправу-мануальщику, моя спина была ему благодарна☺
zhuzhik вне форума  
Old 14.05.2014, 14:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Малыши у всех чудесные)
Лена, да, я тоже отметить хотела, что Вова - вылитый папа! Но меня опередили)
Olegio вне форума  
Old 14.05.2014, 14:16
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, да, я тоже отметить хотела, что Вова - вылитый папа! Но меня опередили)
вы точно точно уверены?)))

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
вы в машине и коляску и кресло возите?
ну в автолюльке всегда,а коляску возим по выходным когда куда-то в парк или еще гулять выезжаем))далеко вообщем)

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, прикольный у вас чупчик
неее,чубчик это вот
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 14:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Рита, у меня тоде вчера спину свело, жесть была!! А потом в правое полупопие стало отдавать, короче, ходила, как старый солдат) муж помассировал, сегодня гопаздо легче
Детишки у всех хорошенькие, ттт на всех!

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, ахаха)) какой коевый чуб))
Aisha вне форума  
Old 14.05.2014, 14:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

не ну ваще,как так на папу-то а я старалась,больше суток рожала,а он на папу похож
У меня оба вылитые папа))) я как будто участия не принимала вообще))
Тоська86 вне форума  
Old 14.05.2014, 14:49
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

А нам и домик уже сделали
Лея вне форума  
Old 14.05.2014, 14:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, были мы сегодня на узи, у меня врач спрашивает какие были роды, я сказала, что норм, она спросила было ли обвитие пуповиной, нет ничего не было, в общем что то она там посмотрела в мозгу, говорит, что легкая гипоксия, и я не могу из головы это выбросить теперь, а вдруг что то не то, что то не так будет.но сказала, чтоб невролог посмотрел, может все хорошо, если нет, то повторное надо будет на узи

Добавлено через 1 минуту

Детки - очаровашки, вроде бы месяц, а такие взрослые, серьезные, тож хотела написать, что Вовчик на папу похож, а Алиса на маму, только пока ямочек на щечках не видно,
Мальчишек с первым месяцем, мамочкам терпенья!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Тоська86, у меня тоже копия папа, Леша сказал, что мои только уши, но я в этом сомневаюсь, так как где то читала, что рисунок ушной у каждого индивидуален, как и отпечатки пальцев
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.05.2014, 15:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, смотрите-проверяйте:

Добавлено через 1 минуту

Дни рождения мам пока не доделала... У меня там не хватает ДР Oлечkи...
Olegio вне форума  
Old 14.05.2014, 16:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

круто все верно))

МАринаВладимировна, я делала по блату в роддлме еще узи,тоже легкая гипоксия,переделать через месяц,вот как раз как в поликлиннику так и сделаю,а вообще сказали что елси растет,ест хорошо,прибавляет то беспокоится незачем
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 16:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет вам земляне
Ванечку и Вовочку с месяцами
Ксюша доча такая красотка... милашка прям...
ажно я вроде сказала что за девочками ее пойду но как вот посмотрю
на девок так и не знаю начинаю сумлеваться
мне тож кажется доча твоя прям...
Ленуська согласна
что на папу Вовян похож
затотвсе знают шо ты честная женсчина
сЫч вне форума  
Old 14.05.2014, 16:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ленуська согласна
что на папу Вовян похож
надежда угасла окончательно нах

Цитата:
затотвсе знают шо ты честная женсчина
ахаха точняк!
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 16:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Рит спину лечи и потом поменьше таскай на руках ребенка
вот....

Марин у нас седня на узи углядели две кисты в мозгу
и какие то кальцинаты и какие то признаки гипоксии...
если б мне сказали с первым такое я б с ума чошла
я из за дмагноза дисплазия рыдала в месяц когда ортопед поставил
а щас я спокойна... все лечится и нервничать не хочу лишний раз....
а то молоко хуже идет

Добавлено через 1 минуту

Лена скока Вова прибавил у тебя ???

Добавлено через 58 секунд

не переживай дети потом меняются потом будет на тебя похож....
сЫч вне форума  
Old 14.05.2014, 16:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена скока Вова прибавил у тебя ???
1400
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 16:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ого, 1400!!) мы только килограмм усвоили)))
Aisha вне форума  
Old 14.05.2014, 16:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодец! это от рождения или от выписки????

Добавлено через 1 минуту

а я рада и 850 от выписки..для меня это странно как так прибавил на гв.....
я не верила до последнего в это...

Добавлено через 48 секунд

Ир класный списочек!!#
сЫч вне форума  
Old 14.05.2014, 16:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

от выписки,мы родились 3140,а выписались 3090
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 16:34
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

привет, девочки!
Вову, Ваню и их мамочек с праздником)))
Детки супер! Не буду оригинальной,Сема похож на братика, Алиса - копия мама! Вовчик вылитый папа и имя ему ооочень подходит!
Пушинка вне форума  
Old 14.05.2014, 16:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А нам и домик уже сделали
Сделали, только в нем тишина)))
Как ваши дела? Как старший братик младшего встретил?
Мы сегодня выписались. Доча какает после каждого приема пищи. И потом опять просит кушать и какает снова. Врач сказала, что это нормально. А я что-то в шоке, когда ж спать то, если после каждой еды надо переодеваться и мыться))) да и как бедная попа это все выдерживает)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема