Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 09:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, у нас тож сыпь на лице и у старшего была. Сейчас уже меньше стало ее, думаю скоро пройдет совсем. А врачи перестраховываются всегда, мне со старшим говорила врач, что сыпь от переедания.
Тоська86 вне форума  
Old 14.05.2014, 09:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мальчишек с первыми датками
zhuzhik вне форума  
Old 14.05.2014, 09:14
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

В роддоме деткам определяют группу крови только тем, у кого мамы 1 группа или резус отрицательный. Остальным не определяют, сейчас вот тоже не брали. Так что я не знаю ни у одного ни у второго группу крови. Мой осознанно улыбается, когда начинаешь с ним разговаривать, то он улыбается и отвечает))) на погремушки тож смотрит, сегодня мобиль ему повешу.
Тоська86 вне форума  
Old 14.05.2014, 09:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ура!первый месяц)) отмечать три дня будем,в один все не помещаются
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 09:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А нам все, что только можно сделали и общий анализ крови, замерли кровоток, уши проверили, кровь на группу брали всем, скриниг взяли (а то с Тасей мне пришлось переться в п-ку на 5-ый день после рождения(((( )
Еще и билирубин меряли 2 раза. Я сначала возмущалась, а потом успокоилась.
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2014, 09:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Моя тоже осознанно улыбается)) когда ей улыбаешься, разговариваешь с ней) меня и папу узнает)
Aisha вне форума  
Old 14.05.2014, 11:11
nasm.
Гость

Спасибо за поздравления! Уже месяц. Нам в роддоме группу сказали и ушки проверяли.

Old 14.05.2014, 11:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
В роддоме деткам определяют группу крови только тем, у кого мамы 1 группа или резус отрицательный. Остальным не определяют, сейчас вот тоже не брали..
ух ты, не знала, вот почему у моих группу крови определяли, я думала всем берут, мало ли что.
zhuzhik вне форума  
Old 14.05.2014, 12:12
Тоська86
Мама-теоретик

Кстати, я когда лежала в послеродовом, то слышала, врачи шли с совещания и обсуждали, что вышел приказ всем деткам определять группу крови. Так что сейчас уже наверно всем берут, а мы не успели под приказ попасть. Теперь живем в неведении)))
Тоська86 вне форума  
Old 14.05.2014, 12:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покажу вам своего карапузика
со Степкой одно лицо)))))

с Месяцем вас)))))))))

Привет девочки))))

Добавлено через 2 минуты

вот моя принцесса
Ksu.D. вне форума  
Old 14.05.2014, 12:38
Тоська86
Мама-теоретик

Ксюш, лапулька просто)))
Тоська86 вне форума  
Old 14.05.2014, 12:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тоська86,
Ksu.D., ой.вы такие лысые)))ща своего тоже покажу раз такая пьянка пошла
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 12:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
бедненькие((( нам с пальца брали у меня сердце чуть не разорвалось. а с вены я сразу сказала не дам брать.
Врач был хороший, но у малого вены совсем не показывались, так меня попросили выйти из комнаты, а то врач пугался.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Рита молодец Адам
мой тоже любит потеплее я 36.6 или 37 делаю..37 больше нравится... жаль у нас до выхов катетор на руке низя купаться
Мы сначала делали 36-37 как написано, а ему холодно было.
Чтобы Тарасу поскорее катетор сняли и все хорошо было.

Ох, девы, сегодня утром опускала ребенка в коляску и мне спину скрутило не двинуться не разогнутся, аж слезы из глаз ручьем, в общем стою за косяк держусь и реву, а собак от этого с ума сходит. Хоть чуть отпустило сейчас.
RedFox вне форума  
Old 14.05.2014, 12:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, лапулька просто)))
спасибки))))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86,
моя не лысая, это на этой фотке так,а так у нас длинные волосики)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.05.2014, 12:53
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Адам уже улыбается, но пока больше сиське чем мне

Фифачка
, nasm.,сыночков с первой даткой!

Ксюша, такая чудесная принцесса у тебя ))))

RedFox вне форума  
Old 14.05.2014, 12:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Рит надо к врачу наверно...
Ksu.D. вне форума  
Old 14.05.2014, 12:54
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, Вовочка классный, серьезный такой на фотке )))
RedFox вне форума  
Old 14.05.2014, 12:54
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86,
Вова на папу похож очень))) ну волосы вырастут, у Степы тож такие сначала были, а потом как поперли, сейчас такие густые, что машинка забивается, когда стрижем его)))
Тоська86 вне форума  
Old 14.05.2014, 12:56
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой Рит надо к врачу наверно...
Так врач ничего особо не сделает, я намазала мазью для спины, а теперь или массаж или ждать, там мышца я ее руками чувствую, как каменная.
RedFox вне форума  
Old 14.05.2014, 12:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Адам уже улыбается, но пока больше сиське чем мне
Фифачка, nasm.,сыночков с первой даткой!

Ксюша, такая чудесная принцесса у тебя ))))

Спасибки)))))

Фифачка, nasm. с первым месяцем мальчишек ваших
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема