Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 17:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сему с месяцем...!!!
уррааа
урраа...! такой он крупняшик

мы были у педи прибавил 600 грамм от веса природдении и получается 800
с лишним от выписки
но нас отпрауили сдать белирубин он у нас 242
мы на дневной стационар теперь ходим...
жалко малявку...поставили катетор

я зомби у меня башка кругом... короче в 8 приходить в два уходить
сЫч вне форума  
Old 13.05.2014, 17:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления!!!! ну старший покрупнее был немножко)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.05.2014, 17:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен,сыч, а это разве не на границе нормы?
Мы в роддоме лежали сутки под фотолампой и два раза сдавали биллирубин. Леха героически терпел все процедуры один сутки лежал, два раза кровь брали - и все молча, даже не пикнул
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2014, 18:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тоська86, поздравляю вас с сыном с первым месяцем. желаю расти здоровенькими и послушными)))

Я тут роды вспоминала, так весь этот ужас уже ушел на второй план, как будто было много лет назад. Вот организм женский)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
покажу вам своего карапузика
тьфу тьфу тьфу на вас. такой лапочка. надо вас в женихи записать нам)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
но нас отпрауили сдать белирубин он у нас 242
нас тоже билирубин сдать заставили и прививку отложили до результата анализов. сказали позвонят,но молчат что то два дня

Добавлено через 4 минуты
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.05.2014, 19:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Тонь, он похож у тебя со старшим, сильно!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.05.2014, 19:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
улыбашка какой
на фотках уже прямо большими кажутся
zhuzhik вне форума  
Old 13.05.2014, 19:35
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

zhuzhik, я вот на своего смотрю и мне кажется, что он с каждым днем все взрослее и взрослее, вроде бы недавно еще лежала с болючим животом, в роддом ехать не охото было, а теперь уже вон какое счастье рядом пыхтит
Old 13.05.2014, 19:37
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ух ты богатырь какой

Лена сыч, держись, а долго нужно ходить?

Моему сразу после родов из вены кровь брать пытались, руки ноги искололи, пока смогли, и потом пятки кололи сахар проверять. Он бедняга так плакал и потом как раздевать уже сразу плакал, только не давно спокойно подгузники менять можем.
И УРА вчера не плакал и не бузил пока купали, в общем теплолюбивый лягушонок, вода 40 градусов и без вставок для младенцев в ванну, только так пошло.
RedFox вне форума  
Old 13.05.2014, 20:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Моему сразу после родов из вены кровь брать пытались, руки ноги искололи, пока смогли, и потом пятки кололи сахар проверять. Он бедняга так плакал и потом как раздевать уже сразу плакал, только не давно спокойно подгузники менять можем.
бедненькие((( нам с пальца брали у меня сердце чуть не разорвалось. а с вены я сразу сказала не дам брать.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.05.2014, 21:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

нет 242 это высокий для месяца.... по моему в месяц должен быть то ли 30 то ли 80...
сказали хотя б нам до 150 снизить
ну у нас скорее всего несколько факторов от чего так

Добавлено через 14 минут

Рита молодец Адам
мой тоже любит потеплее я 36.6 или 37 делаю..37 больше нравится... жаль у нас до выхов катетор на руке низя купаться

Добавлено через 2 минуты

ой Олесь. да с вены с ума сойдешь наша медицина блин
мне седня педя предложила сдать кровь с вены на билирубин в пк бесплатно
и р-т не сразу или в рд с пальца
стоит 100 рублей поэтому я сразу мужа вызвала с работы он нас отвез
нафиг надо с вены..а вышли с рд и пошли сразу в детскую
вот так блин сходили на прием к педе...
сЫч вне форума  
Old 13.05.2014, 21:19
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Тонь, он похож у тебя со старшим, сильно!
ага, они ваще на одно лицо)))

Добавлено через 2 минуты

ой, с вены это просто капец, не представляю как таким маленьким брать. я вот у старшего группу крови не знаю, а определить ее только с вены анализ, так мне жалко его колоть ради этого.
Тоська86 вне форума  
Old 14.05.2014, 00:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, у меня сегодня голова болит - ппц полный, аж глаза тяжело открыть.... Что съесть из аптечки можно?
Ирина_Ру вне форума  
Old 14.05.2014, 00:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой,как вспомню так аж в жар кинуло...жалко так,кричал плакал,ужас,даже сейчас слезы у меня как вспомню(((

Добавлено через 2 минуты

Ирина_Ру, у меня вчера так же..прям сильно,вышла на улицу все арвно болела сильно...может стресс?
Фифачка вне форума  
Old 14.05.2014, 02:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирин, главное понять от чего голова болит. Если давление низкое/высокое - это одно, а если спазм, то другое. Я по привычке только ношпу пью.
Голова еще, от депрессии болеть может, я для профилактики - валерианку завариваю и пью)) слабенькую.

Как я плакала, когда его унесли на забор крови из вены, но меня врач успокоила. В роддоме, спецом учат брать у малышей грудных и з вены кровь.
Два раза брали, ТТТ, даже не пикнул. Он у меня - герой! Все прививки мужественно выдержал.

Я поэтому и была довольна роддомом, он при больнице, и они на каждое отклонение реагируют очень. Стараются по максимуму здоровым и без отклонений выписать. Я помню в обычном рд, нас с еще большей желтухой выписали, а тут - шиш. Правда все объяснили, но все равно - сердце кровью обливалось, когда приходила в детское отделение, а он там с запрокинутыми ручками, с повязкой на глазах загорал. Пыталась шутить "У Лехи с рождения, персональный солярий" и тут же стояла и рыдала.
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2014, 05:22
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

а нам когда прививку ставили в детской поликлиники, так у меня Павлуша сначала заревели смотрел на меня такими глазами, просящими помочь, спрятать его и не давать этим злым теткам со шприцем, но быстро успокоился, я лучше бы сама вынесла все эти прививки, чем он такой маленький!
Old 14.05.2014, 08:47
Тоська86
Мама-теоретик

Девочки приветик. Я сегодня еще больший зомби, чем вчера. У Степы ночью начали чесаться прыщики ветряночные и он не мог спать, а метался по всей кровати и плакал. Я с ним до 3 ночи сидела успокаивала, потом смекнула дать ему кларитин, он же зуд снимает. Через полчаса уснул. Я тож отрубилась у него, так муж приходил будил, чтоб малого шла кормить... сижу вот теперь кофе пью.

Добавлено через 16 минут

Ванечку и Вовочку и конечно их мамочек с первым днем рождения!!!
Тоська86 вне форума  
Old 14.05.2014, 08:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))
Тось, а разве вам не сказали давать антигистаминные препараты? Я Ане давала фенистил, потом он кончился, Тасе давала уже зиртек.
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2014, 09:00
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Тось, а разве вам не сказали давать антигистаминные препараты? Я Ане давала фенистил, потом он кончился, Тасе давала уже зиртек.
Неа, не сказали... только виферон сказали ставить.
Тоська86 вне форума  
Old 14.05.2014, 09:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Доброе утро! Мальчишек с датками!
Тоня, держися!
Мы вчера в пк полдня провели( прибавили 1 кг за мес и выросли на 2 см
Про сыпь нашу толком никто не сиог сказать, но дерматолог написала "на всякий случай" аллергодерматит и посадила меня на диету, а доче какахи сдать. Прописали мне мезим (он типа аллергены блокирует), доче мазь.
Я понимаю, что меньше инет читать надо, но у нас по всем поизнакам гормональное цветение, как у всех детишек в 1 мес бывает... Не знаю, в обшем.
Вчера после купания ее намазала, сейчас уже, можно сказать, 2/3 сыпи исчезло.
Aisha вне форума  
Old 14.05.2014, 09:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, держись, дальше легче будет, сегодня уже не должно быть много новых прыщиков, а если будут, то небольшие
а группа крови у вас в карте не написана? или может бирочки с ручек остались? в роддоме же всем деткам определяют

девочки, когда детки улыбаться начинают осознанно?в месяц или в 2?
моей на игрушки пока что пофиг, я уже жду когда её можно будет ими поразвлекать
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема