Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 10:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, у нас и выписной зимний и я еще пуховой конвертик мужа попросила взять, чтобы на улицу его вынести.

Девчат, я когда родила у меня икры свело и мне акушерка сказала как снять это, надо стопы натянуть наверх и ноги поднять. Где же она была, когда я беременна была
значит точно тепло будет!

о! спасибо!! интересненько!)
Сашечка)) вне форума  
Old 12.12.2012, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Пириша, чудесный конвертик-комбезик!!! оч крутой! и оч милый!!!

огоськи... у меня так было только после родов, хотя мы чесно протерпели 6 недель. Но я ведь вся перешитая была внутри.. видимо поэтому..
Приветик милая. У меня вообще скорее в Б что то странное происходит...ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ у меня немного как бы трещинка где влагалище с низу ближе к попе у меня всю Б когда я в туалет по большому ходила...иногда так бывало....что такое непонятно.....до Б такого не было у меня
Цитата:
Сообщение от Сашечк)) Посмотреть сообщение
Привет девули!
Ну что, кто сегодня мамкой станет?)
Ирииинка, ты хде?))

Девочки как же мне плохо было и вечером и ночью... и теперь я капец какая измученная...
Вчера треники и тонусы измучили, пробочка опять чуть отошла, чистка организма произошла, выход и поясницу потягивало и простреливало иногда((
а ночью я просыпалась от дикой боли всей поясницы, таза и бёдер((( просто ужас как больно(((
У меня пробка не выходит даже
Цитата:
ауууу!!))))))))))))))

все решили сегодня родить?))))))))))))))

чувствую я тут скоро одна останусь))))
нет я с тобой
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Если натяжение сильное будет то думаю эпизио сделают, это гораздо лучше, чем разрывы. Ты главное об этом не думай. Может сейчас маслицем промежность мазать до родов?

Сашуль, у меня перед родами тоже очищение было, надеюсь уже скоро страдания закончатся!!!

У нас сегодня говорят резко похолодало, небо голубое, высокое)), а нас выписывают, кабы не замерзнуть((
Жень а каким маслом мазать?
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 11:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Катюша, с неделечкой!!!
Besenok вне форума  
Old 12.12.2012, 11:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где у нас Ириша Неужели рожать уехала?!
И Веснушечки нет....
Besenok вне форума  
Old 12.12.2012, 12:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девульки!!!!!!! я тут!
рассказываю...

в оо-15 начались схватки, терпимо, но думаю позасекаю..позасекала до 02 ночи... интервал стал 7 минут, разбудила мужа, собрались в РД... приехали в приемное, прождали там, а меня все схватывает, мелкий пинается, и внизу такие прострелы в ноги, в поясницу, и как при М боль только сильнее...залезла на кресло, врач стала смьотреть и сказала а вы не вродах, шейка твердая, и прохожит всего один палец МАМА...кто сказал что шейку смотреть не больно???? я собрала всю свою интеллегнтность и воспитание чтоб не заорать там когда она меня смотрела.....

короче, сказала ношпу, гинипрал (прям там мне полтаблетки сунула под язык). и все те же свечи с красавкой... сказала с мужем заниматься каждый денб ПА, что мне после этого будет больно, я должна перетерпеть т.к. мне важна сперма от него, и что молочница фигня, важно-сперма...

приехали домой, мне еще больнее, я буквой Г, зашла, разделась, в туалете аж до искр из глаз по-маленькому сходила, не знаю на что надавила, но мне мою писюшку даже больно было ((((( бедный мой муж больной, уехал вот на работу, не выспался...

вывод: оказывается у кого шейка мягче то все это проходит легче и не так болезненно, во-вторых, я спросила когда мне приезжать, она ответила что когда будет скручивать так, что разогнуться не сможешь...ну это я всю ночь так сегодня провела...и в третьих если моя шейка не подготовится, а рожать пора, то что мне делать???? короче, я сегодня ночью соглдасна была на КС
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2012, 12:22
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюша, с неделькой!!!!!!!!

Женечка, с выпиской!!!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2012, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Катюша, с неделечкой!!!
спасибо милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 12:24
LEVушка
Мама-теоретик

еще врачиха сказала что я смело могу ходить несколько дней, т.к. до 41 недели это не переношенная беременность.. блин мне на прием 14-го в ЖК я вообще туда не хочу!!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2012, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюша, с неделькой!!!!!!!!

Женечка, с выпиской!!!!!!!!!
спасибо!!!
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 12:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я от врача...
КТГ хорошая.
Врач посмотрел - раскрытие 2 см, входит 1 палец. Отпустили домой)
Vesnuwka вне форума  
Old 12.12.2012, 12:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ириш, вот это ты помучилась!!!Да, видно от шейки многое зависит. У меня сильные боли были где-то за час до родов. А в роддом приехали с частыми схватками, но не болючими, расскрытие уже было 5-6 см.
Все таки может сегодня родишь, не зря оно все так началось? Уже процесс запущен!
Moreno вне форума  
Old 12.12.2012, 12:54
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ириш, вот это ты помучилась!!!Да, видно от шейки многое зависит. У меня сильные боли были где-то за час до родов. А в роддом приехали с частыми схватками, но не болючими, расскрытие уже было 5-6 см.
Все таки может сегодня родишь, не зря оно все так началось? Уже процесс запущен!
не знаю Янчик, как я поняла, мне еще размягчать и размягчать шеечку... за один день она такая как надо наверное не станет
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2012, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет девульки!!!!!!! я тут!
рассказываю...

в оо-15 начались схватки, терпимо, но думаю позасекаю..позасекала до 02 ночи... интервал стал 7 минут, разбудила мужа, собрались в РД... приехали в приемное, прождали там, а меня все схватывает, мелкий пинается, и внизу такие прострелы в ноги, в поясницу, и как при М боль только сильнее...залезла на кресло, врач стала смьотреть и сказала а вы не вродах, шейка твердая, и прохожит всего один палец МАМА...кто сказал что шейку смотреть не больно???? я собрала всю свою интеллегнтность и воспитание чтоб не заорать там когда она меня смотрела.....

короче, сказала ношпу, гинипрал (прям там мне полтаблетки сунула под язык). и все те же свечи с красавкой... сказала с мужем заниматься каждый денб ПА, что мне после этого будет больно, я должна перетерпеть т.к. мне важна сперма от него, и что молочница фигня, важно-сперма...

приехали домой, мне еще больнее, я буквой Г, зашла, разделась, в туалете аж до искр из глаз по-маленькому сходила, не знаю на что надавила, но мне мою писюшку даже больно было ((((( бедный мой муж больной, уехал вот на работу, не выспался...

вывод: оказывается у кого шейка мягче то все это проходит легче и не так болезненно, во-вторых, я спросила когда мне приезжать, она ответила что когда будет скручивать так, что разогнуться не сможешь...ну это я всю ночь так сегодня провела...и в третьих если моя шейка не подготовится, а рожать пора, то что мне делать???? короче, я сегодня ночью соглдасна была на КС
а зачем генипрал тебе пить назначили? он же наоборот шейку закрывает
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 13:04
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой! девулечки, вы все тут!!!

Иришечка, как же я тебе сочувствую((((( ужас как обидно и не ожиданно что вот так...
Сашечка)) вне форума  
Old 12.12.2012, 13:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

я в первые роды поехала с интервалом 7 минут, когда приехала почти сразу 5 минут стало. раскрытие было 3-4 чего-то... чего точно не помню. но блин от того момента я рожала еще 10 часов! как же я не хочу во второй раз столько же промучиться... и с такими болями ходить еще месяц тоже совсем не хочу! я с ума сойду!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.12.2012, 13:08
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а зачем генипрал тебе пить назначили? он же наоборот шейку закрывает
ну как я погняла, он расслабляет матку. его принимать именно при болях..если помогает значит еще не роды

но девочки, я почитала, мало кому помогает эта ношпа и вообще муж-лучший тренажер. мне даже сказали что головка еще не прижата, так может это он так спускается и готовится... но до сих пор схватывает кстати
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2012, 13:09
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
я в первые роды поехала с интервалом 7 минут, когда приехала почти сразу 5 минут стало. раскрытие было 3-4 чего-то... чего точно не помню. но блин от того момента я рожала еще 10 часов! как же я не хочу во второй раз столько же промучиться... и с такими болями ходить еще месяц тоже совсем не хочу! я с ума сойду!!!
так вот Саш я когда услышала что я не в родах, мне сразу расхотелось все на свете.. либо у меня совсем низкий болевой порог..
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2012, 13:11
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вчера в жк аж ойкнула громко.... больно было когда живот внизу врач щупала. типо голову дитя наверное щупала. она сказала это потому что опускается поэтому так больно.
и мочиться мне сегодня больно стало.. сразу тонус делается, сильно давит на выход(
сестра мужа меня сейчас настраивала что раньше 38 я точно не рожу!) стало чуть легче))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.12.2012, 13:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так вот Саш я когда услышала что я не в родах, мне сразу расхотелось все на свете.. либо у меня совсем низкий болевой порог..
я на первые роды шла с настроем что все терпимо и обезболивание мне не надо. Во время схваток я думала что и эпидуралку хочу и сдохну сейчас и уж лучше разрезали бы меня и всё это бы закончилось....
и помню под конец тихо ныла и стонала что больше не могу.. и при этом сил реально не было..((
поэтому я тебя очень понимаю... да еще и просто так ты помучилась! ужас(
Сашечка)) вне форума  
Old 12.12.2012, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, я от врача...
КТГ хорошая.
Врач посмотрел - раскрытие 2 см, входит 1 палец. Отпустили домой)
ура с хорошим КТГ вас
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да да дай БОГ что бы родила число то какое сегодня
Цитата:
ну как я погняла, он расслабляет матку. его принимать именно при болях..если помогает значит еще не роды

но девочки, я почитала, мало кому помогает эта ношпа и вообще муж-лучший тренажер. мне даже сказали что головка еще не прижата, так может это он так спускается и готовится... но до сих пор схватывает кстати
Странно конечно гениправл снимает тонус, но его чаще принимают от преждевременных родов...что бы шейка раньше времени не раскрывалась..Светик наша пила. Ну наверное так надо раз Г сказала.
Я вот писала выше мне как то ПА вчера больновато было....
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск