![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!!!!!! я тут!
рассказываю... в оо-15 начались схватки, терпимо, но думаю позасекаю..позасекала до 02 ночи... интервал стал 7 минут, разбудила мужа, собрались в РД... приехали в приемное, прождали там, а меня все схватывает, мелкий пинается, и внизу такие прострелы в ноги, в поясницу, и как при М боль только сильнее...залезла на кресло, врач стала смьотреть и сказала а вы не вродах, шейка твердая, и прохожит всего один палец ![]() короче, сказала ношпу, гинипрал (прям там мне полтаблетки сунула под язык). и все те же свечи с красавкой... сказала с мужем заниматься каждый денб ПА, что мне после этого будет больно, я должна перетерпеть т.к. мне важна сперма от него, и что молочница фигня, важно-сперма... приехали домой, мне еще больнее, я буквой Г, зашла, разделась, в туалете аж до искр из глаз по-маленькому сходила, не знаю на что надавила, но мне мою писюшку даже больно было ((((( бедный мой муж больной, уехал вот на работу, не выспался... вывод: оказывается у кого шейка мягче то все это проходит легче и не так болезненно, во-вторых, я спросила когда мне приезжать, она ответила что когда будет скручивать так, что разогнуться не сможешь...ну это я всю ночь так сегодня провела...и в третьих если моя шейка не подготовится, а рожать пора, то что мне делать???? короче, я сегодня ночью соглдасна была на КС ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот это ты помучилась!!!Да, видно от шейки многое зависит. У меня сильные боли были где-то за час до родов. А в роддом приехали с частыми схватками, но не болючими, расскрытие уже было 5-6 см.
Все таки может сегодня родишь, не зря оно все так началось? Уже процесс запущен! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в первые роды поехала с интервалом 7 минут, когда приехала почти сразу 5 минут стало. раскрытие было 3-4 чего-то... чего точно не помню. но блин от того момента я рожала еще 10 часов! как же я не хочу во второй раз столько же промучиться... и с такими болями ходить еще месяц тоже совсем не хочу! я с ума сойду!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну как я погняла, он расслабляет матку. его принимать именно при болях..если помогает значит еще не роды
но девочки, я почитала, мало кому помогает эта ношпа и вообще муж-лучший тренажер. мне даже сказали что головка еще не прижата, так может это он так спускается и готовится... но до сих пор схватывает кстати |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера в жк аж ойкнула громко.... больно было когда живот внизу врач щупала. типо голову дитя наверное щупала. она сказала это потому что опускается поэтому так больно.
и мочиться мне сегодня больно стало.. сразу тонус делается, сильно давит на выход( сестра мужа меня сейчас настраивала что раньше 38 я точно не рожу!) стало чуть легче)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и помню под конец тихо ныла и стонала что больше не могу.. и при этом сил реально не было..(( поэтому я тебя очень понимаю... да еще и просто так ты помучилась! ужас( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вот писала выше мне как то ПА вчера больновато было.... ![]() |
|||
![]() |