![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут могут быть и гормональные причины. Я не утверждаю, просто имей ввиду. Цитата:
![]() Про молоко тебе Ксюша подскажет ![]() Кто знает!!! Можно ребенку оформить загранпаспорт старого образца? Вроде ведь можно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очередь ![]() Я зарегилась на сайте госуслуги... Может так полегче будет. Уууууууу! Не могу больше с этими документами. Мы вчера гуляли в джинсовом комбезе. Так прикольно. Ребенка просто хотелось выпустить побегать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЛя меня проблема была ток , вписать ребенка, а все остальное оч быстро! Осталось полис сделать и СНИЛС |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Тома ты наверное с другой кормила вот и пустая.... я щас тоже кормилла сцедила тока 40 мл с двух!!! правда у меня с ночной смены заначка в холодильнике около 140 стоит (точно не знаю на бутылке кончились деления)...
насчет бодрости - дааа спать стали меньше, охота на ручки из-за плеча выглядываем - интересуемся что и как там в мире происходит интересного... у меня вообще мало спит я думала если ребенок сыт он автоматически спит- нееет не фига!!! я своего сынулю называю бодрым малышом - он ооочень бодр! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) а мы пока поели и спим, мешают нам только газики((( из-за них можем часами висеть на тите и ручки тоже любим. Но все равно если все гуд спит, я даже переживаю а не много ли? когда мир то позновать? но скоро наверно тоже в бодречка превратится, вот тогда мне будет капут, старший уже стал настоичиво требовать внимания конкретно для себя
|
![]() |