![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://s019.radikal.ru/i627/1205/eb/6501144a3dc1.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1205/b5/e99ce42124ad.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Неделек с недельками!! А у меня пол дня света не было... и я переделала все, даже обои в зале доклеила)))) Вот она оказывается какая, жизнь без интернета)))
Да я просто не понимаю, почему у меня живот нормальных размеров, а дочу пророчат маленькую((( Думаю, может она интенсивно растет, вот и животик увеличился ![]() Ириш, да животик у тебя опустился заметно! У меня вот он и так как-то невысоко расположен, мне и на узи всегда говорят, что доча низко лежит, наверное поэтому... Интересно у меня опустится, и замечу я это или нет. Девочки, про обвитие тоже хотела сказать, вроде такая ситуация может мгновенно поменяться?? Детки могут по несколько раз в день навешивать пуповинку и опять снимать??? Машенька, посмотрела твои фотки, я просто млею от взгляда сыночка твоего!!! Когда вижу таких сладких мальчиков, мне хочется сыночка))) Думаю после дочи через пару лет пойду в роддом за сыном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вчера перестала что то понимать в магазинах...Искала клеенку в кроватку и коляску в итоге везде дышащие - такие тряпочные непромакашки, тоесть каждый раз как ребенок описает ее надо стирать и сушить - а гдеж обычные резиновые которые протер и все? это если летом в кроватке без памперса то заколебешсья эти клеенки стирать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
щас на прием пойду - отсижу 2 часа в очереди чтоб 5 минут в кабинете побыть, налопалась супа напилась чая пойду ее порадую прибавкой а то она с мондражом у всам подходит. Еще пару раз и направление в больничку вручат до самых родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Feleppok, удачно сходить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
до конца месяца буду, на Нижегородской квартира у нас. Еще бываю в Мытищах (там дедушка живет) и в районе Подольска (там сестра мужа). Катаюсь тут туда-сюда. Очень умно, конечно, тихо просидев в кровати полгода начинать активную жизнь на восьмом месяце)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик! Я сегодня ездила на работу отдавала свой декретный больничный. Декретные мне перечислят уже после 17 мая. Устала жутко, хоть и ехать мне от дома до работы всего 30 мин. Что-то я совсем отвыкла от езды. По дороге зашла в аптеку, купила себе одноразовые трусы, прокладки после родов, мазь Бепантен (для кормления) и крем Драполен (под подгузники). Вообще м для начала с аптеки.
Ириш, а у тебя животик и правда опустился в низ, а я на свой смотрю он у меня к верху торчком торчит. Анюта не переживай по поводу роддома, я действительно буду рожать в 29 роддоме. Я там лежала с давлениям в апреле, и он специализируется по сахарному диабету. Там на сахар всех проверяют не зависимо есть он у тебя или нет. Всех девочек, которых при мне отправляли на роды ни одна не жаловалась на родблок, я повторяю все были очень медицинским составом довольны. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Девчонки, всем привет!!
Цитата:
Цитата:
Аня, не расстраивайся. 7 хороший РД. У меня там половина подруг рожали, почти все бесплатно и все остались довольны. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |