![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему, ты близко к сердцу всё воспринимаешь. Разве в 29, 68 и 7-м не может быть хороших врачей??? Почитай в инете о них тоже. Со своей стороны могу 29-й посоветовать. Он недалеко от меня находится, все знакомые, которые там рожали, очень хвалят! Кстати, там наша Оксана (Ksuh@) будет рожать. Но мне всегда казалось, что в плане патологий он для сахарного диабета, а не для почек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо просто настраиваться на плохое. И уж тем более не надо плакать, от этого ни тебе, ни малышу лучше не будет... Всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня наверное и не опустится - попкой же вниз сидит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается, они тебя никак не возьмут с этой проблемой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот я теперь не знаю даже у кого спросить что в роддом собирать((( Кстати, кто в Москве, а вы в чем выписывать будете? У меня есть одеяло-конверт, одеялко тонкое махровое, хочу в ползунок что ли дите запихнуть и шапочку одеть... а одеяло тонкое скорей всего, т.к. одеяло-конверт достаточно плотное... вот думаю ползунок не мало ли? Распашонку или кофточку какую или бодик надо поддевать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Точно... два раза ж узи делали... был 4 мм, сейчас 3
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
http://foto.sibmama.ru/albums/userpi...0%E6%F3%F0.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |