Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 09:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо!
Какие вы молодцы! Как красиво!!!! Прелесть!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 11.05.2012, 10:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 10:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки... че делать... я не знаю про 7, 68 и 29 роддома ничего((( настроилась уже на 32, там такие врачи, такой персонал вежливый и добрый... а тут иду непонятно куда Уже прорыдала пол дня вчера...
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 11:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
У нас всё-таки весна, +10С и солнечно Ещё пару дней и травка появится!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Шо такое?! Терпеть до июня! Пузик поднять на место и ждать срока, рано еще!
Ладно, подвяжу чем-нибудь

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну 36 недель мне кажется это нормально для того чтоб он опустился, еще можешь недели 3-4 проходить как раз и июнь будет
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что ладонь помещается, и ребеночек толкается вечно вниз, но вроде бы ничего не опускалось еще а даже если у тебя он и опускается, то это нормально на твоем сроке, до сорока недель можешь запросто доходить
Всё-таки он и правда стал ниже, это факт. Я не паникую по этому поводу, думаю, что пару-то недель прохожу ещё точно.
И сегодня в ЖК врач ничего не сказала по этому поводу, головка ещё не низко. Так что не торопимся

Цитата:
девочки... че делать... я не знаю про 7, 68 и 29 роддома ничего((( настроилась уже на 32, там такие врачи, такой персонал вежливый и добрый... а тут иду непонятно куда Уже прорыдала пол дня вчера...
Анечка, что ни делается, всё к лучшему. Не рыдай
Элейн вне форума  
Old 11.05.2012, 11:12
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет! С неделькой!
По-моему, ты близко к сердцу всё воспринимаешь. Разве в 29, 68 и 7-м не может быть хороших врачей??? Почитай в инете о них тоже.
Со своей стороны могу 29-й посоветовать. Он недалеко от меня находится, все знакомые, которые там рожали, очень хвалят! Кстати, там наша Оксана (Ksuh@) будет рожать. Но мне всегда казалось, что в плане патологий он для сахарного диабета, а не для почек
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 11:29
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
По-моему, ты близко к сердцу всё воспринимаешь. Разве в 29, 68 и 7-м не может быть хороших врачей??? Почитай в инете о них тоже.
Со своей стороны могу 29-й посоветовать. Он недалеко от меня находится, все знакомые, которые там рожали, очень хвалят! Кстати, там наша Оксана (Ksuh@) будет рожать. Но мне всегда казалось, что в плане патологий он для сахарного диабета, а не для почек
да мне страшно просто... если в 32-м все как на подбор, то тут на кого нарвешься... это надо с врачом договариваться... я тоже глянула про эти роддома, 7 и 68 рядом со мной и вроде нормально про них пишут, а вот про 29-й все контракты только заключают...
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 11:39
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне страшно просто... если в 32-м все как на подбор, то тут на кого нарвешься... это надо с врачом договариваться... я тоже глянула про эти роддома, 7 и 68 рядом со мной и вроде нормально про них пишут, а вот про 29-й все контракты только заключают...
Ань, и в роддоме, где все врачи как на подбор можно нарваться... Вот у нас есть один роддом, где всех хвалят, а недавно девушка на форуме жаловалась, как плохо у неё всё вышло со врачом, который там считается одним из лучших.
Не надо просто настраиваться на плохое. И уж тем более не надо плакать, от этого ни тебе, ни малышу лучше не будет... Всё будет хорошо
Элейн вне форума  
Old 11.05.2012, 11:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, а врач твоя что-то говорит по этому поводу? Ведь направление-то она должна давать в конкретный роддом. А у тебя срок уже такой - через неделю как раз ложиться надо.
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 11:46
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ань, и в роддоме, где все врачи как на подбор можно нарваться... Вот у нас есть один роддом, где всех хвалят, а недавно девушка на форуме жаловалась, как плохо у неё всё вышло со врачом, который там считается одним из лучших.
Не надо просто настраиваться на плохое. И уж тем более не надо плакать, от этого ни тебе, ни малышу лучше не будет... Всё будет хорошо
В этом роддоме руководство поменялось и там все шелковые ходят, там даже охранники милые и добрые... я вчера за курткой ездила своей (там забыла), так мне все улыбались, шутили и сказали, вот ваша куртка, никуда она не денется... зам глав врача оч хорошая, в детском отделении тетя все рассказывала, показывала, девочки хвалят, что на все вопросы отвечают, все помогают и подсказывают.... вот так ни одного плохово отзыва... одна знакомая в патологии лежала,,вообще в восторге осталась

Цитата:
Аня, а врач твоя что-то говорит по этому поводу? Ведь направление-то она должна давать в конкретный роддом. А у тебя срок уже такой - через неделю как раз ложиться надо.
кхе... ну судя по тому, что в моей карте она поставила сегодня 36 недель, думаю, что она не торопится с рождением моего детеныша... сказала, ну можно и в 7-м... а если б 20-й не закрывался, то я б туда поехала... я спросила про направление в 7-й на консультацию хотя бы.. она сказала: ну в 38 недель к урологу сходишь, на узи почек еще (хотя в прошлый раз они НИЧЕГО у меня в нашей полик-ке не нашли), он тебе и выпишет
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 11:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кхе... ну судя по тому, что в моей карте она поставила сегодня 36 недель, думаю, что она не торопится с рождением моего детеныша... сказала, ну можно и в 7-м... а если б 20-й не закрывался, то я б туда поехала... я спросила про направление в 7-й на консультацию хотя бы.. она сказала: ну в 38 недель к урологу сходишь, на узи почек еще (хотя в прошлый раз они НИЧЕГО у меня в нашей полик-ке не нашли), он тебе и выпишет
Она чё - совсем ку-ку??? Уролог-то может только заключение выписать для неё же. В роддом направление уролог с какого фига будет давать???
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 11:56
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она чё - совсем ку-ку??? Уролог-то может только заключение выписать для неё же. В роддом направление уролог с какого фига будет давать???
Я тоже подумала, но не буду же говорить, что она куку я быстрей рожу, чем схожу хоть на ктг.... 14-го записана
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 12:01
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Маша, отличные фотки! Молодцы!

Ну а вот мой обещанный живот. Кстати, буквально сейчас, когда шла домой вечером, встретила соседку. Она сказала, что живот опустился. А ещё я вдруг осознала, что уже несколько дней поднимаюсь на свой 4-й этаж вообще без остановок и передышек! Раньше чуть ли не на каждом этаже притормаживала, а теперь легко дышать стало. А до этого, наверное, просто из-за насморка не замечала.

слева - 30 апреля, справа - сегодня

На последней фотке я попыталась показать, что ладонь помещается между грудью и животом
У меня муж вчера случайно увидел фото я рассматривала и вылепил - типа двойню ждут? я говорю нет, одну девочку и срок почти как у меня. Вобщем он сказал что это фотошоп и таких животов не бывает. Вот что значит привык к моему маленькому.Вобщем я ему долго доказывала что ты не увлекаешься фотошопом и искала ему в инете другие фотки.

А у меня наверное и не опустится - попкой же вниз сидит
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 12:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В этом роддоме руководство поменялось и там все шелковые ходят, там даже охранники милые и добрые... я вчера за курткой ездила своей (там забыла), так мне все улыбались, шутили и сказали, вот ваша куртка, никуда она не денется... зам глав врача оч хорошая, в детском отделении тетя все рассказывала, показывала, девочки хвалят, что на все вопросы отвечают, все помогают и подсказывают.... вот так ни одного плохово отзыва... одна знакомая в патологии лежала,,вообще в восторге осталась

Обидно, конечно, но что поделать...
Получается, они тебя никак не возьмут с этой проблемой?
Элейн вне форума  
Old 11.05.2012, 12:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно, конечно, но что поделать...
Получается, они тебя никак не возьмут с этой проблемой?
нет... никто не возьмет на себя ответственность... если камень в родах пойдет, то у них нет ничего, что бы мне помочь
Ну вот я теперь не знаю даже у кого спросить что в роддом собирать(((
Кстати, кто в Москве, а вы в чем выписывать будете? У меня есть одеяло-конверт, одеялко тонкое махровое, хочу в ползунок что ли дите запихнуть и шапочку одеть... а одеяло тонкое скорей всего, т.к. одеяло-конверт достаточно плотное... вот думаю ползунок не мало ли? Распашонку или кофточку какую или бодик надо поддевать?
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 12:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет... никто не возьмет на себя ответственность... если камень в родах пойдет, то у них нет ничего, что бы мне помочь
А про камень-то точно это уже?
Элейн вне форума  
Old 11.05.2012, 12:23
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, кто в Москве, а вы в чем выписывать будете? У меня есть одеяло-конверт, одеялко тонкое махровое, хочу в ползунок что ли дите запихнуть и шапочку одеть... а одеяло тонкое скорей всего, т.к. одеяло-конверт достаточно плотное... вот думаю ползунок не мало ли? Распашонку или кофточку какую или бодик надо поддевать?
Я не в Москве но рядом - я думаю одену комбинезон хб тонкий, чепчик, а сверху мне связали кружевную кофточку шапочку и пинетки, обойдусь без одеялки и конверта хочу человечка вынести. Ну если будет прохладно то бодик вниз одеть.
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 12:34
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!!

У меня тоже живот опустился , но надеюсь что дохожу до июня
Oksya вне форума  
Old 11.05.2012, 12:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А про камень-то точно это уже?
Точно... два раза ж узи делали... был 4 мм, сейчас 3

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Я не в Москве но рядом - я думаю одену комбинезон хб тонкий, чепчик, а сверху мне связали кружевную кофточку шапочку и пинетки, обойдусь без одеялки и конверта хочу человечка вынести. Ну если будет прохладно то бодик вниз одеть.
А поверх комбинезона кофточка натянется?
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 13:08
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Точно... два раза ж узи делали... был 4 мм, сейчас 3

А поверх комбинезона кофточка натянется?
Да у меня такая широкая размахаечка
http://foto.sibmama.ru/albums/userpi...0%E6%F3%F0.jpg
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 13:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Да у меня такая широкая размахаечка
http://foto.sibmama.ru/albums/userpi...0%E6%F3%F0.jpg
красиво
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема