Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 19:19
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветы !!!

Неделек поздравляю !!!

Мы вчера ездили в зоопарк. Хорошо так погуляли. Решили не отменять поездку из-за погоды. И не пожалели, т.к. через час прогулки там распогодилось. Егор был в восторге. Особенно ему понравилось смотреть на животных, которых он знает : медведь, волк, слон, птицы, обезьяны.
Приезжала моя сестра с дочкой. Такая она худенькая, легкая. Весит 12 кг. На 9 мая похолодало, так мы Веронику одели в Егоркину одежды (у них оказывается один размер одежды и обуви )
В зоопарке Егор захотел покататься на паровозике. А там написано что ограничение по возрасту "от трех лет". А я так подумала, а кто сказал что ему не три, если Вероника в три с половиной года ходит в его одежде ?

Мы 8-го под ливень попали. Пошли в парк, жарили шашлык, сидели так хорошо. Потом как ливанет. Короче, грязные, насквозь промокшие, но объевшиеся, довольные и веселые пришли домой. А от парка пешком идти полчаса. Так мы поймали маршрутку, хотели бабушек с детьми отправить. А она вообще пустая была. Так мы туда все (5 взрослых и 2 детей) + велик и коляска залезли и доехали до дома
Молодцы, что выбрались в зоопарк, я давно там уже не была. Раньше постоянно туда ездили, а сейчас старший с художественной школой летом и весной туда на пленер ездят. Фотки чудесные, а Егорка действительно старше выглядит своих лет.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.05.2012, 19:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы !!!

Мы вчера ездили в зоопарк. Хорошо так погуляли.
Привет Молодцы, здорово погуляли! Фотки классные!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
У нас тоже завтра отключают горячую воду, но нам не страшно т.к. у нас водонагреватель в ванной стоит. А вот кухни пока у нас нет, на следующей недели должны привезти. Зато девочки, я на своей мультиварке, так за эти недели приноровилась готовить, что уже никакая плита не нужна.
И у нас горячую воду отключили Причём, для меня это как всегда неожиданно

Да, мультиварка - это вещь! Не нарадуюсь, что я её купила!
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 19:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем ещё раз!
Fishka, Юля, я с утра имела в виду секс в душе, а не ванне) В ванну мы бы точно не поместились)
Zabava, c успешным экзаменом тебя!!!
Полдня у меня интернета не было, причём по неизвестной причине А я фотки опустившегося живота сделала как раз, а загрузить не могла... Сейчас за дочкой в садик съезжу и выложу тогда сюда.
И воду горячую отключили Теперь с водой буду уже только после роддома...
А я и не Смогла придумать как бы я в ванну с мужем и с пузом залезла ))) без пуза то неудобно оказалось )))
Фото в студию! Ты только как обычно с ДО и После )) а то иначе для меня никакой разницы не будет )))
Уу... Чего это воду у вас так рано отключили...
А я сегодня увидела объявление, что нам до 9 июня отключают, вроде с 30-го мая. Теперь главное не родить до 9-го ))))) Будем ездить в гости мыться ))) не люблю я в тазиках мыться )))
Нам один раз в общаге на 2 месяца отключили! Как будто мы не люди... Ладно самой помыться, но вот волосы у меня тогда длинные были - намучилась я очень.
Цитата:
Приветы !!!

Неделек поздравляю !!!

Мы вчера ездили в зоопарк. Хорошо так погуляли. Решили не отменять поездку из-за погоды. И не пожалели, т.к. через час прогулки там распогодилось. Егор был в восторге. Особенно ему понравилось смотреть на животных, которых он знает : медведь, волк, слон, птицы, обезьяны.
Приезжала моя сестра с дочкой. Такая она худенькая, легкая. Весит 12 кг. На 9 мая похолодало, так мы Веронику одели в Егоркину одежды (у них оказывается один размер одежды и обуви )
В зоопарке Егор захотел покататься на паровозике. А там написано что ограничение по возрасту "от трех лет". А я так подумала, а кто сказал что ему не три, если Вероника в три с половиной года ходит в его одежде ?

Мы 8-го под ливень попали. Пошли в парк, жарили шашлык, сидели так хорошо. Потом как ливанет. Короче, грязные, насквозь промокшие, но объевшиеся, довольные и веселые пришли домой. А от парка пешком идти полчаса. Так мы поймали маршрутку, хотели бабушек с детьми отправить. А она вообще пустая была. Так мы туда все (5 взрослых и 2 детей) + велик и коляска залезли и доехали до дома
Молодцы, как хорошо выходные провели! Хорошие фото!
Что-то у тебя пузяки совсем и не видно... Я бы в свой плащ никакой и не влезла...
Fishka вне форума  
Old 10.05.2012, 19:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Молодцы, что выбрались в зоопарк, я давно там уже не была. Раньше постоянно туда ездили, а сейчас старший с художественной школой летом и весной туда на пленер ездят. Фотки чудесные, а Егорка действительно старше выглядит своих лет.
Мы тоже в последний раз были 4 года назад.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет Молодцы, здорово погуляли! Фотки классные!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Молодцы, как хорошо выходные провели! Хорошие фото!
Что-то у тебя пузяки совсем и не видно... Я бы в свой плащ никакой и не влезла...
Спасибо

А кто тебе сказал что это мое пальто ? Это пальто свекрови 46-го размера. И то уже еле застегиваю, карманы торчат сильно. Месяц назад так не было.
Фото пузяки завтра выложу.
Maryana вне форума  
Old 10.05.2012, 19:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша, отличные фотки! Молодцы!

Ну а вот мой обещанный живот. Кстати, буквально сейчас, когда шла домой вечером, встретила соседку. Она сказала, что живот опустился. А ещё я вдруг осознала, что уже несколько дней поднимаюсь на свой 4-й этаж вообще без остановок и передышек! Раньше чуть ли не на каждом этаже притормаживала, а теперь легко дышать стало. А до этого, наверное, просто из-за насморка не замечала.

слева - 30 апреля, справа - сегодня

На последней фотке я попыталась показать, что ладонь помещается между грудью и животом
Olegio вне форума  
Old 10.05.2012, 20:03
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Нам один раз в общаге на 2 месяца отключили! Как будто мы не люди... Ладно самой помыться, но вот волосы у меня тогда длинные были - намучилась я очень.
У нас, когда мы жили в военном городке на Дальнем Востоке, зимой была только горячая вода (кипяток) из батарей, а с мая по октябрь вообще никакой воды не было. Нам пожарные машины в окно на 3-й этаж из рукава в ёмкости разные заливали.
Olegio вне форума  
Old 10.05.2012, 20:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Ну а вот мой обещанный живот. Кстати, буквально сейчас, когда шла домой вечером, встретила соседку. Она сказала, что живот опустился. А ещё я вдруг осознала, что уже несколько дней поднимаюсь на свой 4-й этаж вообще без остановок и передышек! Раньше чуть ли не на каждом этаже притормаживала, а теперь легко дышать стало. А до этого, наверное, просто из-за насморка не замечала.

На последней фотке я попыталась показать, что ладонь помещается между грудью и животом
Ирин, животик действительно опустился, прям заметно

Приехала я из магазина, купила комод, завтра привезут и одежды купила малышу. завтра поеду все остальное покупать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.05.2012, 21:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
опустился и ладошка вмещается))а дышать и правда легче это получается ты в четверг в следующий уже ложишься?это же 37 неделя будет?
Sapfira вне форума  
Old 10.05.2012, 21:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Правда, заметно? Мне больше всего заметно, когда я в одежде или когда сажусь, потому что получается, что живот прям на коленях лежит
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
опустился и ладошка вмещается))а дышать и правда легче это получается ты в четверг в следующий уже ложишься?это же 37 неделя будет?
Да, лягу и через 3 дня ровно 38 будет.
Olegio вне форума  
Old 10.05.2012, 21:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветы !!!

Неделек поздравляю !!!

Прекрасные фото Моя тоже весит 12,5 кг при росте 94 см
Кристиночка вне форума  
Old 10.05.2012, 21:54
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:

Действительно заметно сполз вниз
Кристиночка вне форума  
Old 10.05.2012, 21:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Спасибо !

Заметно опустился пузик

Я вот не помню чтоб у меня он опускался в прошлую Б

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Прекрасные фото Моя тоже весит 12,5 кг при росте 94 см
Спасибо !

Ого, девочки-стройняшки

А мой 16 кг./91см.
Maryana вне форума  
Old 10.05.2012, 21:58
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Цитата:
Спасибо!
Поздравляю с правами! Почему пьяная? Я и тогда про пиво не поняла, но спрашивать не стала... У них другие права? Твои бывшие там вообще не действовали? Что надо было выполнить при сдаче? Кстати, там на механике сдают или на автоматах?

Мой бывшие права тут действовали всего 3 месяца. Потом надо было сдавать теорию, в классе, ни каких компов-карандаш и лист с вопросами. Я уже не помню точно, но кажется 40 вопросов, если допустил 5 ошибок-не сдал. Проверяют тут же. Через год можно сдавать первую практику т.е. за рулем, но у меня был опыт вождения, поэтому разраешили сдавать в любое время. Первый практический экзамен проходит 30 минут. Тебя гоняют по дорогам, смотрят как ты реагируешь на знаки и меняешь полосы. Тут же еще правила отличаются немного еще и всякие школьные автобусы, блин. Если автобус остановился и детей высаживает, все стоят и ждут с обеих сторон дороги, хоть 6 полос у тебя, если ты поедешь-гаплык, мало того что штраф около 1000 баксов (точно не помню) еще и с полицией разборки. Так же пожарки и скорые. Потом надо парковаться: между машинами, мордой вниз, мордой вверх (колеса правильно выкручивать), разворот трехточковый, задел бордюр-провалил экзамен, далеко от бордюра тоже баллы снимают. Головой крутить надо, все слепые зоны проверять, зеркала..... короче очень не большой процент людей сдает с первого раза (мой муж 3 раза сдавал), я везучая, все с 1 раза. Наши друзья один 7 раз, друго 3. Вот получил ты первые права, можешь ездить, но за рулем пить алкоголь нельзя, вести машину полную детей по хайвею в темное время суток тоже нельзя, но полиция тут не останавливает практически. Самое главное, через 5 лет ты должен сдать на полные права и они уже остаются до старости, а если не сдал, то через 5 лет все сначало, стеории опять..
Я сдала на полные права, все та же процедура с парковками, только + еще хайвей (это где скорость не меньше 100 км/ч. Теперь м не можно немного выпить за рулем (ну например бокал вина в гостях, а потом за руль и домой)

Мой муж опять провалил, потому что резко на светофоре затормозил, ему сказали-опасный водитель. Теперь может пересдать через 10 дней. А сестре моей сказали, что не чувствовал себя инструктор в безопасности и все тут, немного ему не по себе было видите ли и не сдала

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!, Надеюсь ты не станешь практиковать пьяную за рудлем хотя бы до родов - а то представь останавливает ГАИ и у них шок беременная рьяная с пузырем за рулем...

Я вообще противник любого количесрва алкоголя за рулем! Но ни один полицейский не додумается, что беременная может быть выпившая они все такие правильные! В каждом баре огромными буквами написано: Беременным не наливаем!
У нас история была, ехали из гостей с мужем сестры-дом близко, буквально 10 минут по частному раёну. Тут патруль останавливает, наш водитель никакой. Полицейский спрашивает: вы выпили? ответ: да ОСИФЕР!
сколько?
2 банки пива ОСИФЕР!
Честно?
Вот те крест ОСИФЕР!
ну едте аккуратыненько!
Вот теперь мы и ржем над осифером, даже выговорить н е смог наш трезвенник!
Zabava вне форума  
Old 10.05.2012, 22:07
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками

Цитата:
Привет девчушки! Я наконец вернулась с дачи, 10 счастливых дней проведенных на чистом воздухе. Ну, вы и наболтали, еле вас перечитала. Вы все такие стали большие, мне даже не верится, что скоро все будем встречаться с нашими малышами. У нас все хорошо. Вчера приехали очень поздно, ремонт еще не закончился, но подходит к концу. Как только все закончится, сразу поеду за детскими вещами, а то я по ходу дела одна тут сежу без подготовки.
привет, мы почти в один срок идем нет ты не одна у меня тут все суеверные, так что я пытаюсь их убедить хоть на следующей неделе пойти за покупками

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки!
Наташа, Ксюша, Аня, с НЕДЕЛЕЧКАМИ!
Юля-Фишка - красоточка! Тебе очень идет беременность!
Наташ, ну и ничего у тебя не большой пузик - красивый, аккуратный! Только мне кажется, что он низковато расположен.
Я только из роддом. У нас обвитие. Я даже поплакала. Но моя врач меня не бросит, сказала, все решим. И еще мы теперь совсем крошечные.Если ее в 28 недель были 1,6 кг, то теперь мы меньше двух. Вот так нас гестоз придавил. Сказали, девочка моя родится 3-3,2. Но я думаю, что при обвитии это хорошо, быстрее на потугах выскользнет. Правда?
Короче, теперь мне через 2 недели показаться в роддоме, а там будем смотреть.
Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно.
у многих обвитие, не волнуйся все будет хорошо

Цитата:
Ой,девочки! Щас прикол расскажу! Сижу воле каинета УЗИ, врача своего жду. Напротив девушка. Она значит, спрашивает, какой специалист лучше. Я отвечаю что Б лучше смотрит тот-то. Она - "да я не беременная. Я просто хочу провериться. У меня что-то вот здесь ( рукой показывает на район ниже пупка) что-то перекатывается".
Выходит это чудо из кабинета УЗИ, с фотографией того, кто там катался ) Беременность 14 недель!!!
У нее отслойка, поэтому переодически кровило, а она считала, что цикл месячных сбился.
мне вообще непонятно, как так можно не заметить изменений в организме? я в первую же неделю почувствовала, что что-то тут не так

Цитата:

хорошенький пузик, большой уже такой,жду не дождусь, когда мы тоже вырастем... если бы ты не сказала, я бы не заметила, что он опустился как же я у себя определю, просто не представляю
Julie_55589 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:13
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Zabava, поздравляю с правами!)
Julie_55589 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а вот мой обещанный живот.
Вот посмотрела я твои фотки и думается мне, что у меня так же ладонь ляжет... У меня пару дней назад появилось подозрение, что живот опустился, но я до конца не уверена. Дышится мне так же, но доча как-то по другому внизу давить стала.
Мужа спросила, он сказал, что если живот и стал ниже, то немного. Не знаю, что и думать...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Приехала я из магазина, купила комод, завтра привезут и одежды купила малышу. завтра поеду все остальное покупать
С покупками!
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 23:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
у меня завтра день рождения,муж уже подарок подарил,телефончик вот такой красный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю!

Цитата:
Привет девчушки! Я наконец вернулась с дачи, 10 счастливых дней проведенных на чистом воздухе. Ну, вы и наболтали, еле вас перечитала. Вы все такие стали большие, мне даже не верится, что скоро все будем встречаться с нашими малышами. У нас все хорошо. Вчера приехали очень поздно, ремонт еще не закончился, но подходит к концу. Как только все закончится, сразу поеду за детскими вещами, а то я по ходу дела одна тут сежу без подготовки.
с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Не пугайтесь, это я сегодня)) Безразмерная)))
Хорошенькие, да и не очень большие, показала мужу, сказал, что у меня меньше, у меня вообще че-то мелкий, надо щелкнуться, а то так и рожу без истории!

С неделькой!

Цитата:
Наташа, Ксюша, Аня, с НЕДЕЛЕЧКАМИ!

Я только из роддом. У нас обвитие. Я даже поплакала. Но моя врач меня не бросит, сказала, все решим. И еще мы теперь совсем крошечные.Если ее в 28 недель были 1,6 кг, то теперь мы меньше двух. Вот так нас гестоз придавил. Сказали, девочка моя родится 3-3,2. Но я думаю, что при обвитии это хорошо, быстрее на потугах выскользнет. Правда?
Короче, теперь мне через 2 недели показаться в роддоме, а там будем смотреть.
Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно.
Спасибо уже скоро-скоро...

Не расстраивайся, я тут вообще на узи с почками сходила, камень не вышел, да и вообще они моче каменную болезнь не снимают, типо че приперлась... так что я сильно расстроилась... мне теперь только в рд при больнице 7, 29 или 68
Цитата:
Ой,девочки! Щас прикол расскажу! Сижу воле каинета УЗИ, врача своего жду. Напротив девушка. Она значит, спрашивает, какой специалист лучше. Я отвечаю что Б лучше смотрит тот-то. Она - "да я не беременная. Я просто хочу провериться. У меня что-то вот здесь ( рукой показывает на район ниже пупка) что-то перекатывается".
Выходит это чудо из кабинета УЗИ, с фотографией того, кто там катался ) Беременность 14 недель!!!
У нее отслойка, поэтому переодически кровило, а она считала, что цикл месячных сбился.

Цитата:

Я после рассказов что многие смотрят видео о родах, набрала в поисковике "легкие роды" (ну чтобы не пугаться) и наткнулась на передачу "я не знала, что беременна".

Я съездила и закрыла рассрочку за машиноместо. Ура-ура...
чудеса.....
Поздравляю с закрытием кредита!

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
спасибо!
Цитата:
Приветы !!!

Неделек поздравляю !!!
Спасибо!
Какие вы молодцы! Как красиво!!!! Прелесть!
Цитата:

какие вы большие!!! Доча уже скоро должна вылезти!
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 00:28
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Вот посмотрела я твои фотки и думается мне, что у меня так же ладонь ляжет... У меня пару дней назад появилось подозрение, что живот опустился, но я до конца не уверена. Дышится мне так же, но доча как-то по другому внизу давить стала.
Мужа спросила, он сказал, что если живот и стал ниже, то немного. Не знаю, что и думать...

С покупками!
Шо такое?! Терпеть до июня! Пузик поднять на место и ждать срока, рано еще!
Zabava вне форума  
Old 11.05.2012, 00:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда, заметно? Мне больше всего заметно, когда я в одежде или когда сажусь, потому что получается, что живот прям на коленях лежит

Да, лягу и через 3 дня ровно 38 будет.
конечно заметно это и хорошо!я вот задумалась, наверное все таки если меня не покапали, я б уже родила что ли раз он опущенный столько уже?
Цитата:
С покупками!
ну 36 недель мне кажется это нормально для того чтоб он опустился, еще можешь недели 3-4 проходить как раз и июнь будет
Sapfira вне форума  
Old 11.05.2012, 00:48
Julie_55589
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже кажется, что ладонь помещается, и ребеночек толкается вечно вниз, но вроде бы ничего не опускалось еще а даже если у тебя он и опускается, то это нормально на твоем сроке, до сорока недель можешь запросто доходить
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема