![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа и Оксана с недельками!!если кого-то пропустила, поздравляю!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() меня вот с 27 апреля смотрели 2 раза в рд-не знаю от чего это зависело, либо от того что я боялась родить раньше, мысли были о заняты этим , а не болью во время осмотра, то ли от аккуратности врача, может от открытия уже, вобщем не знаю в чем было дело, но мне не было больно вообще. хотя говорят во время родов это ужас когда смотрят, но думаю там все вместе больно ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще про Ктг не слышала, наверное не делают у нас. Цитата:
Поздравляю с правами! Почему пьяная? Я и тогда про пиво не поняла, но спрашивать не стала... У них другие права? Твои бывшие там вообще не действовали? Что надо было выполнить при сдаче? Кстати, там на механике сдают или на автоматах? Цитата:
По-моему все как надо! ![]() Моя подруга, что недавно родила, набрала 22 или 24 кг... Ростом она с меня - тоже мелкая. И ничего - не переживала. Конечно не все в роддоме оставила, но думаю со временем вернется в тому какая была ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хороший животик! Нормальный для этого срока вполне ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки!
Наташа, Ксюша, Аня, с НЕДЕЛЕЧКАМИ! Юля-Фишка - красоточка! Тебе очень идет беременность! Наташ, ну и ничего у тебя не большой пузик - красивый, аккуратный! Только мне кажется, что он низковато расположен. Я только из роддом. У нас обвитие. Я даже поплакала. Но моя врач меня не бросит, сказала, все решим. И еще мы теперь совсем крошечные.Если ее в 28 недель были 1,6 кг, то теперь мы меньше двух. Вот так нас гестоз придавил. Сказали, девочка моя родится 3-3,2. Но я думаю, что при обвитии это хорошо, быстрее на потугах выскользнет. Правда? Короче, теперь мне через 2 недели показаться в роддоме, а там будем смотреть. Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой,девочки! Щас прикол расскажу! Сижу воле каинета УЗИ, врача своего жду. Напротив девушка. Она значит, спрашивает, какой специалист лучше. Я отвечаю что Б лучше смотрит тот-то. Она - "да я не беременная. Я просто хочу провериться. У меня что-то вот здесь ( рукой показывает на район ниже пупка) что-то перекатывается".
Выходит это чудо из кабинета УЗИ, с фотографией того, кто там катался ![]() У нее отслойка, поэтому переодически кровило, а она считала, что цикл месячных сбился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Интересно, если оно не тугое, то может и размотается? Или уже вряд ли? Не однократное, это жестко. Ну ничего, справимся.А я уже реву и думаю, скажу врачам пусть режут, делают, что хотят, только бы девочка хорошо родилась, без осложнений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку! Лягу как скажут. Сегодня все закупорено, как надо. Ты там как? Как лялька? Упокоилась? Уже не просится? ![]() и я так думала ![]() Зато ее беременность мухой пролетит. Ей в начале ноября уже рожать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но рано она почувствовала, получается, на 14-й неделе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я ей сказала что если ложусь на диван, то потом слезть с него не могу, между ног болит все. И все. Больше ниче не говорила. Наташ, роды принимает акушер, а не гинеколог. вот это меня огорчает, мои любимые мужчинки меня только смотреть и зашивать будут, если понадобится. ну и контролировать роды конечно Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |