Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 09:58
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
а сами врачи в роддоме говорят что они смотрят специально больно, чтобы роды быстрее начались (если конечно срок позволяет). Я когда лежала девочек смотрели сразу 2 врача-мужчины, тот который палату вел и заведующий. девочкам было очень больно, но они почему то очень довольные от них выходили. Это врачи от Бога, они на родах с тобой шутят, а не орут. как же мне хочется рожать в будни у них, на выходных не факт что их дежурство будет
Да каждая бы из нас хотела бы попасть к квалифицированному врачу.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.05.2012, 10:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Оксан, что-то я не поняла, как твоя Г подумала, что ты рожать собралась??? Ты ей на что-то жаловалась???
А я вот очень мечтаю, чтобы мужчина роды принимал, интересно много мужчин в роддоме... надо читануть где-нибудь))
Не пугайтесь, это я сегодня)) Безразмерная)))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.05.2012, 10:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа и Оксана с недельками!!если кого-то пропустила, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мы вчера решили мужетерапией заняться В ванной) В результате - одно расстройство Живот даже и не думало тянуть, зато лобок опять болеть начал, я еле выстояла потом, чтобы волосы высушить феном. Вот и думаю - есть ли смысл в этом??? Или не мучаться уже???
ох, ты молодец-отважная!да еще и с экстримом
Цитата:
Доброе утро
Ксюh@ и Наташа с неделькой))

Я когда на сохранении лежала, девочкам, которые лежали и ждали своего часа X делали узи, но не часто, через день ктг и осмотры.

Я приехала сейчас от гинеколога. Она в шоке от моего веса, +2 кг за 10 дней, в итоге уже +15 кг. Пожаловалась я ей что у меня все болит между ног, с дивана еле встаю, так она решила меня на кресле посмотреть и как будто девственности меня заново лешила у думала сползу с этого кресла как это было больно, вот что значит "там" никого не было уже 7 месяцв
бедняжка-вот Г с кучерявыми руками-на твоем сроке так не аккуратно лезть туда-по рукам ей
меня вот с 27 апреля смотрели 2 раза в рд-не знаю от чего это зависело, либо от того что я боялась родить раньше, мысли были о заняты этим , а не болью во время осмотра, то ли от аккуратности врача, может от открытия уже, вобщем не знаю в чем было дело, но мне не было больно вообще.
хотя говорят во время родов это ужас когда смотрят, но думаю там все вместе больно
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Оксан, что-то я не поняла, как твоя Г подумала, что ты рожать собралась??? Ты ей на что-то жаловалась???
А я вот очень мечтаю, чтобы мужчина роды принимал, интересно много мужчин в роддоме... надо читануть где-нибудь))
ой, ой, ой, чего это ты наговариваешь на себя? классный пузик-мне кажется совсем небольшой!
Sapfira вне форума  
Old 10.05.2012, 11:03
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас КТГ только по показаниям делают, я упрашивала упрашивала сделать мне, но они сказали что повода делать нет.
Смотрят они действительно больно. А когда в роддоме уже на большом сроке эт вообще ( по рассказам девочек искры из глаз летят)
Меня на 41 неделе заведующий+врач(оба мужчины) смотрели так,что я не сдержалась и завопила во все горло,аж акушерка с поста прибежала смотреть,что случилось
Кристиночка вне форума  
Old 10.05.2012, 11:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Мне КТГ вообще еще не делали, хотя у нас по идее в 30 недель делают. Моя Г забыла, ну я и не стала париться, в роддоме сделают)) А про узи - это хорошо. хочу чтобы посмотрели вес.. понимаю, что большая погрешность, но все равно хочу. Оксан, я мазок на прошлой недели сдавала, акушерка только приблизилась, а я ее руку как оттолкну... я не знаю, это как-то не произвольно получилось))) А осмотры - это для меня пугающее будущее)) сама себя ругаю, как рожать собралась, если всего боюсь))
с неделькой!
Я вообще про Ктг не слышала, наверное не делают у нас.
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу
Ирин Такая уютная кроватка вышла,
Fishka фотки, супер!
Я наконец все постирала и даже погладила, муж счастли, думает за ум взялась
А вот мужотерапии у меня сто лет не было... я моего мужа вызываю смех своим сексуальным пузом, он ржать начинает от моей неуклюжести, не до секса.. даже из чуства жалости.
Спасибо!
Поздравляю с правами! Почему пьяная? Я и тогда про пиво не поняла, но спрашивать не стала... У них другие права? Твои бывшие там вообще не действовали? Что надо было выполнить при сдаче? Кстати, там на механике сдают или на автоматах?

Цитата:
Да прям безразмерная! Придумала!
По-моему все как надо!

Моя подруга, что недавно родила, набрала 22 или 24 кг... Ростом она с меня - тоже мелкая. И ничего - не переживала. Конечно не все в роддоме оставила, но думаю со временем вернется в тому какая была
Fishka вне форума  
Old 10.05.2012, 12:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Девочки, а еще такой вопрос возник, если ложат заранее в роддом, там узи делают? или просто осмотры и ктг?
От роддома зависит... В том, куда я собираюсь, всё это делают только по показаниям или платно, если самой очень хочется. А я бы вот хотела, чтобы они перед родами вес наш посмотрели, конечно

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу
Поздравляю! Умница!

Цитата:
Хороший животик! Нормальный для этого срока вполне

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Меня на 41 неделе заведующий+врач(оба мужчины) смотрели так,что я не сдержалась и завопила во все горло,аж акушерка с поста прибежала смотреть,что случилось
Ну всё, напугали вы меня! Не дамся смотреть, пока рожать не начну
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 12:14
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Ну всё, напугали вы меня! Не дамся смотреть, пока рожать не начну
да что ж такое это может я одна я такая деревянная
Sapfira вне форума  
Old 10.05.2012, 12:16
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да что ж такое это может я одна я такая деревянная
Скорее, тебе с врачом повезло))
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 12:17
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяшки!
Наташа, Ксюша, Аня, с НЕДЕЛЕЧКАМИ!
Юля-Фишка - красоточка! Тебе очень идет беременность!
Наташ, ну и ничего у тебя не большой пузик - красивый, аккуратный! Только мне кажется, что он низковато расположен.
Я только из роддом. У нас обвитие. Я даже поплакала. Но моя врач меня не бросит, сказала, все решим. И еще мы теперь совсем крошечные.Если ее в 28 недель были 1,6 кг, то теперь мы меньше двух. Вот так нас гестоз придавил. Сказали, девочка моя родится 3-3,2. Но я думаю, что при обвитии это хорошо, быстрее на потугах выскользнет. Правда?
Короче, теперь мне через 2 недели показаться в роддоме, а там будем смотреть.
Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно.
Елена 1981 вне форума  
Old 10.05.2012, 12:24
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой,девочки! Щас прикол расскажу! Сижу воле каинета УЗИ, врача своего жду. Напротив девушка. Она значит, спрашивает, какой специалист лучше. Я отвечаю что Б лучше смотрит тот-то. Она - "да я не беременная. Я просто хочу провериться. У меня что-то вот здесь ( рукой показывает на район ниже пупка) что-то перекатывается".
Выходит это чудо из кабинета УЗИ, с фотографией того, кто там катался ) Беременность 14 недель!!!
У нее отслойка, поэтому переодически кровило, а она считала, что цикл месячных сбился.
Елена 1981 вне форума  
Old 10.05.2012, 12:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ой,девочки! Щас прикол расскажу! Сижу воле каинета УЗИ, врача своего жду. Напротив девушка. Она значит, спрашивает, какой специалист лучше. Я отвечаю что Б лучше смотрит тот-то. Она - "да я не беременная. Я просто хочу провериться. У меня что-то вот здесь ( рукой показывает на район ниже пупка) что-то перекатывается".
Выходит это чудо из кабинета УЗИ, с фотографией того, кто там катался ) Беременность 14 недель!!!
У нее отслойка, поэтому переодически кровило, а она считала, что цикл месячных сбился.
Перекатывается!!!!!! Да уж!!!
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 12:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Она вышла, слезы на глазах, на эту фотку смотрит "Что я мужу скажу? У меня месячные позавчера закончились".
Елена 1981 вне форума  
Old 10.05.2012, 12:46
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, говорите тут про мужетерапию, а у меня вроде особых проблем нет, я наоборот постоянно сама к мужу пристаю... наверное потому что раньше была угроза, и был большой перерыв... только после этого дела сижу и переживаю, что роды начнутся)))) а нам же еще рано))))
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера пешочком нагулялись и у меня всю ночь ноги судорогой так сводило... а муж в ночь работал, я сидела и плакала, пыталась размять((((
Ксюш с неделькой!
Девочки, а еще такой вопрос возник, если ложат заранее в роддом, там узи делают? или просто осмотры и ктг?
У нас делают, особенно если есть показания.
astra вне форума  
Old 10.05.2012, 12:52
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузяшки!
Наташ, ну и ничего у тебя не большой пузик - красивый, аккуратный! Только мне кажется, что он низковато расположен.
Я только из роддом. У нас обвитие. Я даже поплакала. Но моя врач меня не бросит, сказала, все решим. И еще мы теперь совсем крошечные.Если ее в 28 недель были 1,6 кг, то теперь мы меньше двух. Вот так нас гестоз придавил. Сказали, девочка моя родится 3-3,2. Но я думаю, что при обвитии это хорошо, быстрее на потугах выскользнет. Правда?
Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно.
У нас тоже обвитие, причем не одинарное. Но плюс еще и сыночек крупный, поэтому сказали лучше не рисковать....кесарить будут. а при одном не страшно, врач сказала при одном обвитии каждые 2 роды проходят. Так что не переживай. Петельку сразу снимают, как только головка покажется.
astra вне форума  
Old 10.05.2012, 12:54
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузяшки!
будет не большая девочка, но мне кажется это не плохо!может и правда нужно лечь раньше, чтоб спокойнее быть под наблюдением. ну еще время есть, может и уйдет обвитие, наверное же такое бывает . главное не плачь!!!
Цитата:
вот это да!!я думала что в наше время уже такого не бывает
Sapfira вне форума  
Old 10.05.2012, 12:54
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Супер. 14 недель.....офигеть
astra вне форума  
Old 10.05.2012, 12:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
У нас тоже обвитие, причем не одинарное. Но плюс еще и сыночек крупный, поэтому сказали лучше не рисковать....кесарить будут. а при одном не страшно, врач сказала при одном обвитии каждые 2 роды проходят. Так что не переживай. Петельку сразу снимают, как только головка покажется.
С неделечкой тебя
Интересно, если оно не тугое, то может и размотается? Или уже вряд ли?
Не однократное, это жестко. Ну ничего, справимся.А я уже реву и думаю, скажу врачам пусть режут, делают, что хотят, только бы девочка хорошо родилась, без осложнений.
Елена 1981 вне форума  
Old 10.05.2012, 13:03
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
будет не большая девочка, но мне кажется это не плохо!может и правда нужно лечь раньше, чтоб спокойнее быть под наблюдением. ну еще время есть, может и уйдет обвитие, наверное же такое бывает . главное не плачь!!!
Да и я думаю, что с весом удачно получилось. Потужной период короче будет.
Спасибо за поддержку! Лягу как скажут. Сегодня все закупорено, как надо.
Ты там как? Как лялька? Упокоилась? Уже не просится?

Цитата:
вот это да!!я думала что в наше время уже такого не бывает
и я так думала Вроде тесты на каждом шагу продаются, да и как это кровить должно, чтобы с мсячными спутать.
Зато ее беременность мухой пролетит. Ей в начале ноября уже рожать.
Елена 1981 вне форума  
Old 10.05.2012, 13:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она вышла, слезы на глазах, на эту фотку смотрит "Что я мужу скажу? У меня месячные позавчера закончились".
Ну вот такие неправильные месячные А что тут мужу скажешь... Предъявишь результат УЗИ и всё...

Цитата:
А я уже реву и думаю, скажу врачам пусть режут, делают, что хотят, только бы девочка хорошо родилась, без осложнений.
Не реви! Сходи потом на УЗИ ближе к родам хотя бы платно, пусть посмотрят. Может, уже и размоталось всё.

Цитата:
и я так думала Вроде тесты на каждом шагу продаются, да и как это кровить должно, чтобы с мсячными спутать.
Зато ее беременность мухой пролетит. Ей в начале ноября уже рожать.
У многих кровит именно в дни ожидаемых месячных, так бывает... У некоторых месяца до 5-го так. Так что всё бывает
Но рано она почувствовала, получается, на 14-й неделе
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 13:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Животик супер, и совсем не большой
Ну я ей сказала что если ложусь на диван, то потом слезть с него не могу, между ног болит все. И все. Больше ниче не говорила.
Наташ, роды принимает акушер, а не гинеколог. вот это меня огорчает, мои любимые мужчинки меня только смотреть и зашивать будут, если понадобится. ну и контролировать роды конечно
Цитата:
Ничего себе Как для нее это неожиданно))))Весь первый семестр "проспала"
Цитата:
С неделечкой тебя
Интересно, если оно не тугое, то может и размотается? Или уже вряд ли?
Не однократное, это жестко. Ну ничего, справимся.А я уже реву и думаю, скажу врачам пусть режут, делают, что хотят, только бы девочка хорошо родилась, без осложнений.
Может размотаться конечно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема