![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера была совсем не в настроении. В связи прошедшими событиями,мысли были грустные и унылые. Пошла с сынулькой гулять. Вспомнила,что не так давно построили дом через улицу, и уже установили там симпатичную площадку. Пошли туда. Сразу Олежка увидел мальчика лет 7-ми с мячом. Побежал к нему и умоляюще смотрел в глаза мальчику "Дай пойграть" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! да уж,погода совсем не радует!(( я уже дома не могу сидеть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня тоже было в планах запеканку сделать ![]() Вот тема про запеканки. я буду по Юлиному рецепту делать. ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12861 Да,уж! На завтра улучшение погоды ожидается, поэтому может к вечеру разъяснеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы на ночь тоже засыпаем с грудью. Хотя пару раз было, что Лиза так выматывалась, что засыпала, как только добиралась до подушки ![]() Еще было время, когда Лизку на ночь укачивал муж на фитболе. Но месяца два назад фитбол подрал наш кот, осталась только сися ![]() Днем спим в коляске на балконе. Подкачиваю ее буквально пару минут, и все, Лиза спит) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лизка сегодня ужасно спала
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |