Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 10:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надо чтобы суд фиксированную сумму установил и все, пусть выкручивается как хочет!
А как,так и сказать,чтобы установили фиксированную сумму??
Фанаточка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А как,так и сказать,чтобы установили фиксированную сумму??
Нет, я имею ввиду, что суд установит какой процент от своей з/п он будет платить вам!
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 10:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Да нет, же говорю не сама
не мешали и даже немного помогали!
Там берут измором!!!! приглашают к 8-10 утра!!! а очередь доходит в 14-17 только!!! не у всех есть время туда ездить!!! все работают

обмыла!!!!!!!!!!!
но еще не получила завтра будут готовы!
кого прокатить????
Я помню, у меня муж тоже намучился-на 3 раз одел форму уже
А подруга раза с 4 сама сдала, но она вообще всегда отличница
Я уже поняла, что права буду покупать, как положено отхожу в школу, потом с инструктором, потом с мужем, короче лет через 10 не раньше
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 10:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я про Сайкл спрашивала

А этот ты показывала, а ты вроде 2 купальника заказывала
Да Танюш 2 ,но одинаковых,себе и еще девочке,размером только разные
Freya вне форума  
Old 12.05.2012, 10:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще иду сегодня на баночный массаж Боюсь просто до трясучки! Но НАДО. Если и это не поможет - буду умирать толстой
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 10:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Нет, я имею ввиду, что суд установит какой процент от своей з/п он будет платить вам!
То есть,можно 25% получать на ребенка,а можно в твердой денежной сумме и также и на меня?
Фанаточка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
То есть,можно 25% получать на ребенка,а можно в твердой денежной сумме и также и на меня?
Нет, на сколько я знаю, на ребенка только в процентном соотношении от з/п! А на тебя в твердой сумме!
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 10:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, на сколько я знаю, на ребенка только в процентном соотношении от з/п! А на тебя в твердой сумме!
Ладно,хоть так!! А то у него же вечно денег нет и вечные долги
Фанаточка вне форума  
Old 12.05.2012, 13:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, все зависит от степени готовности документов и расторопности, а также графика работы всяких паспортных столов, БТИ и прочее, но мне кажется минимум 3-4 недели это все равно занимает, то там надо подождать документ, то там.
А вы что насчет ипотеки задумались? По чем квартиры?
ага,задумались. двушки 4,5 , трешки 5,5
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 13:21
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все правильно. на ребенка 25%.
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 13:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр, а может ты соленое ешь много? или вечером воды пьешь много? у меня так бывало, и вроде хожу на фитнесс, и считала калории. а все вес стоял
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 13:28
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!! Девочки, всем спасибо за приятные слова о фотках -))!!!!

Танечка, с новосельем вас!!!!

И спасибо тебе большое за посылочку!!!! С пятой попытки мы ее забрали!!!! На почте ремонт плюс праздники... они работали по два часа в день.. мы несколько раз ездили...Сейчас покажу, только без коробочек, их дети уничтожили еще на улице...
Юла2 вне форума  
Old 12.05.2012, 13:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1205/d1/69f7e2fc4e93.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1205/d1/69f7e2f
Юла2 вне форума  
Old 12.05.2012, 13:36
Юла2
Мама-чайник

Танечка, фото посылочки не скидывается!!!!!!!! Потом еще попробую!!!!! Еще раз тебе спасибо!!! Все очень понравилось, дети в восторге!!!!
Юла2 вне форума  
Old 12.05.2012, 13:38
Юла2
Мама-чайник

Юля, ты спрашивала про лодки... мы их брали в прокате. А мешок - это вещи: одежда на семью и спальники, дождевики, палатки...сапоги резиновые и т.д.
Юла2 вне форума  
Old 12.05.2012, 13:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще иду сегодня на баночный массаж Боюсь просто до трясучки! Но НАДО. Если и это не поможет - буду умирать толстой
результат мне кажется там больше подтяжка чем похудение.. хотя тоже оч заметно! а еще бывают от него синяки( Раз решила, то не боись!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А у тебя откуда?
китай...
Цитата:
А ты откуда ждешь?
Китай.. треть посылки недели две назад пришла, вот сгеодня остатки должны привезти.
Цитата:
Доброе утро
Я вчера опять ходила на тренировку, сегодня все болит и на весах "+200 гр"! Поооочему я не худеюююю?!
мне кажется потомучто у тебя твой вес нормальный!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 13:44
Юла2
Мама-чайник

Мы последние три дня, вместо того, чтобы порядок дома наводить, все перестирывать, пытались в детский сад частный походить на чуток... первые два дня Гриша со мной с удовольствием там играл, я сегодня хотела уже его одного оставить и заплатить за месяц... а он из машины выйти не захотел....С обычным садом у нас пока напряг, в первую очередь мы не попали. Во всех садах в ясельные группы ( а они отнюдь не везде) попали только льготники. Вчера отвезла письмо в комиссию, которая рассматривает вопрос о выделении мест в ДОУ сверх нормы....
Юла2 вне форума  
Old 12.05.2012, 14:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки предлагаю встречу 2-3 июня)т.к. на буднях не смогу,а с 7 на 8-е мы улетаем. Мне как раз у Маши заказ забрать надо. Ну и во сколько? Где?
Freya вне форума  
Old 12.05.2012, 14:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю с получением прав!
А с Лешей, держись, что я могу сказать. Ты сильная - я бы так не смогла. Конечно, стресс у него...на 6 дней и маму забрали, и сисю...
Днем он меня там и не вспоминал! целый день на улице на даче... мама не нужна! он же капает!!!
до этого велись работы/разговоры:
Ляля титю сосет, а котлеты/супы/торты не ест, конфеты ляля не ест,
Ляля не ходит, не говорит, зубов нет!
А ты большой! он соглашается, что большой
Зубы есть! ходишь, говоришь,ешь все! как папа
торт даем и говорим - ну вот, а Ляле бы не дали

и опять же: папа титю не сосет.... деда титю не сосет....

он со всем соглашается и тоже говорит: титя кака
он большой.... умом понимает.... но ЖЕЛАНИЕ превыше всего
Аномалия вне форума  
Old 12.05.2012, 14:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сидела делала перевод презентации с итальянского, про инновационные поля для гольфа...
Мозг сейчас взорвется. Пойду спать! Спокойной ночи.
А я бы так не смогла
и вся наша пузяка вместе взятая
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск