![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люблю язык и в залевном и просто порезаныйтонко с солью..
Диман не впечатлился и муж не любит девочки у меня проблем, я не могу готовить печень..я зайдя в квартиру могу сказать что на кухне сырая печенка лежит((а когда готовят я вообще ухожу их квартиры(( а как Димки делать ума не приложу, ведь она полезная очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтушки!!! не шалили тут без меня???
а про ер и кс, ммм.ну как сказать психологически все равно отражается, я например долго не могла сказать да и сейчас не всегда скажу, что я родила, я ж не схваток не знаю, ничего такого, легла, укололи, достали, зашили) Кира родилась да, а я не рожала факт, просто операцию сделали) Кисулечка, Леночка, мужу скорейшего выздоровления...гайморит такая бяка((( а фронтит вообще не знаю что такое..мучается бедняга((( купили Кирюхе кукольную коляску, приехали домой в половину девятого выдала ей транспорт и все ребенка не видно, не слышно сама с собой Катю в коляске 2 часа катала, еле спать уложила..думала ляжем с коляской пойду читану вас АААА!!! Юля Мирная, Оля, ну-ка быстро в темку со встречей зашли и отписались, что приедете!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не могу курицу сырую в руки брать, а тем более кусочки кожи с жиром срезать сразу рвотный рефлекс((( Цитата:
ну вот теперь радуйся что ребзя занята сама с собой)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот реально мне писать было страшно, а уж про пакакать я вообще молчу ![]() я понимаю что может быть действительно немножко не те ощущения но главное деть жив и здоров))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори Ксюнь, что писю больно, что живот, но самое главное что бы с ре было все нормально. Некоторые как рожают ЕР бедняжки что лучше уж КС сделали бы чем потом с содроганием вспоминать как деть родился...
|
![]() |