Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 22:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
во-во,скучно видать людЯм жить,вот и сидят там ерундой занимаются,действительно какая разница?????????????твоё чадо и не важно как оно к тебе попало
не говори
вон киркоров как дочу лю, сам не вынашивал и не делал, тупо купил...и ниче не страдает
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2012, 22:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не говори
вон киркоров как дочу лю, сам не вынашивал и не делал, тупо купил...и ниче не страдает
ага, у него не було ни КС и ЕР
ни чё живёт поёт радуется
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 22:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,пусть муж поправлется...у моего то же был гайморит...до меня правда...жуткая штука(((
Девочки,кто нибудь говяжий язык деткам дает?
я варила,но доча не впечатлилась,мож смешать если с другим мяском?
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 22:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,пусть муж поправлется...у моего то же был гайморит...до меня правда...жуткая штука(((
Девочки,кто нибудь говяжий язык деткам дает?
я его и готовить не умею и ни разу не брала
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 22:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, язык он не такой "вкусово" более пресный. мой чета не особо им проникся

Олик, я теперича молчу и читаю книжки, меня Фрекен наругала, что я умничаю)))))))
сижу вот мед инциклопею читаю, историю всякую, политологию , ну в общем все че интересно мне))
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 22:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот фильм который мне
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 22:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

С покупочками)))

Алинка прикольная) моя так же вечно рисует лежит в альбоме...

Ксюх, моя свекра тож не хочет продать дом за 270 км от Москвы и купить здесь землю....а мне эта деревня так далеко не нужна....Ярославка вечно стоит...мы до туда едем по 7-8 часов....

У меня муж на больничном((( диагноз левосторонний ггайморит и двухсторонний фронтит....завтра возможно в больницу положат(((( я прям переживаю....вчера весь инет перечитала...еле уснула потом....

мужу скорейшего выздоровления))))

Цитата:
ну вот я действительно не вижу разницы КС или ЕР или ваще усыновленные дети..ну какая тут может быть травма психологическая что не сама рожаешь и меньше себя матерью чувствуешь что ли...ваще чувства проявляются точно не от родов..., а от того что ты 9 мес. живешь как одно целое с ребенком....
там почитаешь некоторые как напишут типа мой ре не так пукнул и я себя чувствую плохой матерью...и все начинают жалеть мамочку какая она бедная и помогать друг другу советом.....а потом она плачет что она в глубокой депрессии и просит совета....вот наши бабки никуя в депрессию не уходили когда детей да мужей на войну забирали,да кормить нечем было детей

да ну нах их, придумали себе проблему, какая разница главное что жив здоров)))
вот бля радость ходить с зашитой писькой

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

да и тема тупая
типа как же я много упустила родив через КС
а так мечталось через ЕР
ооооооо что же теперь делать
бедная я нещастная
и давайка я всем засру мозг своими тупыми мыслями
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2012, 22:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

ага
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 22:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне тефтели надо идти пупсу делать
а таааааак неохота
луна
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 22:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А на мой взгляд язык ваще..мняка...надо попробовать..не будет есть...сама съем)))
ElDi вне форума  
Old 04.05.2012, 22:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я люблю язык и в залевном и просто порезаныйтонко с солью..
Диман не впечатлился и муж не любит

девочки у меня проблем, я не могу готовить печень..я зайдя в квартиру могу сказать что на кухне сырая печенка лежит((а когда готовят я вообще ухожу их квартиры((
а как Димки делать ума не приложу, ведь она полезная очень
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 22:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, болтушки!!! не шалили тут без меня???

а про ер и кс, ммм.ну как сказать психологически все равно отражается, я например долго не могла сказать да и сейчас не всегда скажу, что я родила, я ж не схваток не знаю, ничего такого, легла, укололи, достали, зашили) Кира родилась да, а я не рожала факт, просто операцию сделали)

Кисулечка, Леночка, мужу скорейшего выздоровления...гайморит такая бяка((( а фронтит вообще не знаю что такое..мучается бедняга(((

купили Кирюхе кукольную коляску, приехали домой в половину девятого выдала ей транспорт и все ребенка не видно, не слышно сама с собой Катю в коляске 2 часа катала, еле спать уложила..думала ляжем с коляской

пойду читану вас

АААА!!! Юля Мирная, Оля, ну-ка быстро в темку со встречей зашли и отписались, что приедете!!
Oka вне форума  
Old 04.05.2012, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой Ксюх так написала я аж заржала,Димка лежал засыпал почти как подскочит и стоит тоже ржет
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

девочки у меня проблем, я не могу готовить печень..я зайдя в квартиру могу сказать что на кухне сырая печенка лежит((а когда готовят я вообще ухожу их квартиры((
ну и не парься, я вон если что то не люблю,значит никто не любит
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2012, 22:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

у меня такая фигня в детстве была. ятоже из дома уходила когда мама ее готовила, а сейчас нармалек.
я не могу курицу сырую в руки брать, а тем более кусочки кожи с жиром срезать сразу рвотный рефлекс(((

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
привет, болтушки!!! не шалили тут без меня???

а про ер и кс, ммм.ну как сказать психологически все равно отражается, я например долго не могла сказать да и сейчас не всегда скажу, что я родила, я ж не схваток не знаю, ничего такого, легла, укололи, достали, зашили) Кира родилась да, а я не рожала факт, просто операцию сделали)

Кисулечка, Леночка, мужу скорейшего выздоровления...гайморит такая бяка((( а фронтит вообще не знаю что такое..мучается бедняга(((

купили Кирюхе кукольную коляску, приехали домой в половину девятого выдала ей транспорт и все ребенка не видно, не слышно сама с собой Катю в коляске 2 часа катала, еле спать уложила..думала ляжем с коляской

пойду читану вас

АААА!!! Юля Мирная, Оля, ну-ка быстро в темку со встречей зашли и отписались, что приедете!!
привет!!!

ну вот теперь радуйся что ребзя занята сама с собой))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2012, 22:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олико, хай с покупочкой для Кирочки
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 22:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот сег купила говяжью
сделала пирожки с печенью
а пупсу приготовлю отдельно
щас вот фрикадельки ему варю маленькие
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 22:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Ксюх так написала я аж заржала,Димка лежал засыпал почти как подскочит и стоит тоже ржет

ну и не парься, я вон если что то не люблю,значит никто не любит
ну простите засранку))))

ну вот реально мне писать было страшно, а уж про пакакать я вообще молчу

я понимаю что может быть действительно немножко не те ощущения но главное деть жив и здоров)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2012, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну простите засранку))))

ну вот реально мне писать было страшно, а уж про пакакать я вообще молчу

я понимаю что может быть действительно немножко не те ощущения но главное деть жив и здоров)))
и не говори Ксюнь, что писю больно, что живот, но самое главное что бы с ре было все нормально. Некоторые как рожают ЕР бедняжки что лучше уж КС сделали бы чем потом с содроганием вспоминать как деть родился...
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2012, 22:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я кстати сег своей подруге с КС рассказала про эту темку
она была в шоке и назвала их е*анутыми
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 23:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мирная встречаться бум не?
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск