![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по телефону сказать не могут сумму? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,тебе тож там пытаются,в той теме мнение своё навязать,да?действительно видимо тут просто ответами не поможешь,там конкретно нужна консультация психолога....злые,млять как собаки((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так то девы все нормальные там,но порой неадекват попадается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
С покупочками))) Алинка прикольная) моя так же вечно рисует лежит в альбоме... Ксюх, моя свекра тож не хочет продать дом за 270 км от Москвы и купить здесь землю....а мне эта деревня так далеко не нужна....Ярославка вечно стоит...мы до туда едем по 7-8 часов.... У меня муж на больничном((( диагноз левосторонний ггайморит и двухсторонний фронтит....завтра возможно в больницу положат(((( я прям переживаю....вчера весь инет перечитала...еле уснула потом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я действительно не вижу разницы КС или ЕР или ваще усыновленные дети..ну какая тут может быть травма психологическая что не сама рожаешь и меньше себя матерью чувствуешь что ли...ваще чувства проявляются точно не от родов..., а от того что ты 9 мес. живешь как одно целое с ребенком....
там почитаешь некоторые как напишут типа мой ре не так пукнул и я себя чувствую плохой матерью...и все начинают жалеть мамочку какая она бедная и помогать друг другу советом.....а потом она плачет что она в глубокой депрессии и просит совета....вот наши бабки никуя в депрессию не уходили когда детей да мужей на войну забирали,да кормить нечем было детей |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алён,я знаю,ты умеешь,иди ,блесни эрудицией,а то у мен ,кроме мата уже слов не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и тема тупая типа как же я много упустила родив через КС а так мечталось через ЕР ооооооо что же теперь делать бедная я нещастная и давайка я всем засру мозг своими тупыми мыслями |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |