![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки!!!!
![]() Катюшка,Арсений клевооеее имяяя,уговаривай мужа,Все таки тебе эта Б на таких переживаниях дается,пусть тебе уступи ![]() Лиличка,что ж у тебя там происходит ![]() а у меня все таки М не как раньше,все равно раньше меня до родов заливало,а теперь не заливает!( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у меня происходит это жуть, сегодня пойду к Г, капец как мне стрёмно рассказывать что у меня всё зудит, болит |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты чего я ведь всю ночь по поводу этих М переживала,завтра куплю пустырник и начну пить,такое чувство к 30 годам я свихнусь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И найти хорошего Г ![]() Я особо пока не пишу вам потому что истерю очень сильно, и писать пока еще нечего. Вот зуд начался, тут нужно в любом случае на осмотр идти мазок сдавать, без этого никак. Поддержать я знаю что вы поддержите меня мои хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так что то с мужем у вас что такой стресс у тебя???? давай аккуратнее,у меня на стрессе один раз одни кисты образовались,Но мне было тогда 18 лет!будем ждать твоего похода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Да к платному, пока не могу к обычному ходить т.к. там оборудование старое и очереди большие |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() и я хочу записаться к платному,работу надо мне искать,А с этой учебой не фига не подходит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки!
Лика, вот что ты за человечек? М есть, приходят вовремя, нет она придумала, что они какие-то не такие ![]() Лилёк, удачного похода к Г, давай прекращай переживать, всё равно все будем ![]() Катринчик, мне и Арсений, и Данил нравятся! ![]() ![]() Амарантик - счастливая девочка, скоро в море будет купаться, на солнышке нежиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катюш, Арсений мое любимое пока мужское имя! я когда в прошлый раз Б была прям точно решила что Арсением назову, сейчас даже Мч своего заранее предупредила, что мне оно нравится очень, так что привыкает ))) Лиль, зуд может от молочницы? у меня так всегда она проявляется! страшный зуд, ни ходить, ни сидеть, все хочется разорвать - почти моментально помогает мазь клотримазол! мне Г рекомендовала, хуже он не сделает точно! Амарантик, ты в предвкушении небось? ))) как и я собственно ))) Лика!!! я тебя вчера еще предупреждала вместе с Катериной отлупить, но смотрю ты продолжаешь ))) вот придумала М свои изучать, нормальные они! вот правда кто-то сказал, были бы зеленые, можно было бы панику разводить! ну чуть другие, что ж страшного?! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |