Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 21:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него
ВААААУУУУУУУУУУУУУ,как тебе хорошо,милаяяяяя еще лучше стала,муж наверное в восторге
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лик, привет еще раз! Ну мать у тебя мыслей вагон! ну кровь же меняет цвет - вот и разный оттенок. Переживать надо если б зеленые у тебя М были)))) если М нормальные, а не скудные - значит и эндик нормальный. Это прям напрямую зависит.
Как дела у мужа - не знаю, в сентябре снова сдадим гормоны и СГ. Я теперь переживаю за 2 вещи - если СГ вновь станет хуже или станет немного лучше. Хотела дальше написать, но не буду загоняться)))) рано еще об этом думать!
Насть,ну они не вот прям сильно идут,ну и не мажет,так булькает понемного,но не заливают как до родов!!!!Какие вы с мужем молодцы,магазинчик открыли,а на счет Эко пусть все у вас получится зай!!!!!про твои мысли поняла,типо если СГ улучшится боишься что в Эко откажут?я думаю уже раз старт начался,то все до победного
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2012, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лили, привет!!
Катринчик, добрый вечер пуз!
приветик милая моя!!!!
Цитата:
Спасибочки Почитала про вас! Молодцы, пусть с магазинчиком все получится!!! А эко держим кулачки!!!

Спасибо

Спасибки!!!
катринчик вне форума  
Old 29.08.2012, 21:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой-ой! А Ромику то вчера 9 месяцев было! Богатырь, скоро уже годовасие!!!
Так что поздравляю с 9))))
спасибо, Настюш!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ВААААУУУУУУУУУУУУУ,как тебе хорошо,милаяяяяя еще лучше стала,муж наверное в восторге

Насть,ну они не вот прям сильно идут,ну и не мажет,так булькает понемного,но не заливают как до родов!!!!Какие вы с мужем молодцы,магазинчик открыли,а на счет Эко пусть все у вас получится зай!!!!!про твои мысли поняла,типо если СГ улучшится боишься что в Эко откажут?я думаю уже раз старт начался,то все до победного
Спасибо, Ликуленыш Муж отреагировал спокойно... даже холодно... я даже засомневалась стоило ли стричься, хотя все сказали что стало лучше Я даже уже думаю может еще чуть короче сделать
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2012, 21:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

катринчик вы дома интернет наладили?
Ваниль вне форума  
Old 29.08.2012, 22:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Танюш, мне кажется, у тебя сейчас идеальная длина, не надо короче! И лежат волосы хорошо очень! Я тоже такую длину хочу
Лиля, чем занимаешься?
caramellka вне форума  
Old 29.08.2012, 22:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Танюш, мне кажется, у тебя сейчас идеальная длина, не надо короче! И лежат волосы хорошо очень! Я тоже такую длину хочу
Лиля, чем занимаешься?
дя? ну ладно, тогда так буду ходить! Я потом еще покажусь на улице пофтокаемся, а сейчас я специально для вас сфоткалась
Вообще чем мне нравится, что в крайнем случае отлично убирается все в хвостик
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2012, 22:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
катринчик вы дома интернет наладили?
да у нас есть он только работает спеременным успехом!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.08.2012, 22:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лиля, чем занимаешься?
я косметику снимаю, вас почитываю и нервы себе треплю А ты?
Ваниль вне форума  
Old 29.08.2012, 22:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем еще раз добрый вечер!
Танюш со стрижкой мега красотка теперь! а я на среду след записана на каре тока покороче как была два года назад! но знаешь стоит только начать обрезать))))
Настюшка привет! пусть с магазинчиком все получится!
спасибо за тортик и дочуАнют спасибо за поздравление с наградкой
Наташ а одинаковые потому что так просили они один друзьям в армейскую часть передали а второй сами вот вечерком скушают ну как попросили так и сделала!
karavashka вне форума  
Old 29.08.2012, 22:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
чего ты там себе нервы трепишь?

Танюш Ромика с 9 месяцами!!!
karavashka вне форума  
Old 29.08.2012, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
чего это ты трепишь?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем еще раз добрый вечер!
Танюш со стрижкой мега красотка теперь! а я на среду след записана на каре тока покороче как была два года назад! но знаешь стоит только начать обрезать))))
Настюшка привет! пусть с магазинчиком все получится!
спасибо за тортик и дочуАнют спасибо за поздравление с наградкой
Наташ а одинаковые потому что так просили они один друзьям в армейскую часть передали а второй сами вот вечерком скушают ну как попросили так и сделала!
Спасибки Вот вот, я тоже давно подстриглась под каре, а потом все короче и короче затягивает
Подстрижешься тоже похвались потом

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
чего ты там себе нервы трепишь?

Танюш Ромика с 9 месяцами!!!
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2012, 22:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки а приготовила борьщь, рагу, гибочки со сметанкой и запеканку уф устала вообщем
катринчик вне форума  
Old 29.08.2012, 22:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Лик, ты знаешь, я тут к чужой Г попала в ЖК (моя в отпуске была). Так она анализы посмотрела и говорит! у вас же написано что естественная Б возможна!!!! а вы на эко сразу!? как так???
Я на нее смотрю и просто в шоке. Говорю, знаете, 1 процент это конечно тоже вероятность, но сколько мы ждать-то будем??? до этого лучше было, а все равно 2 года детей нет.
Она: ну у вас и ИИ рекомендовано! У меня вон женщина сделала эко - двойня, а потом через 2 года мужа вылечили и сами заБ! Смотрела на меня так, как будто это игрушки и просто моя прихоть. Типа мне лень по простому как все Б.
Я уже решила не спорить. Говорю так попробуем, может и сами заБ, и после если будут дети - хорошо. А ИИ не делают с таким процентом нормальных!
Г снова смотрит анализы мужа - ХА! так это лечится на раз-два!!! Вы у какого врача были! В Кулакова? и он вам не сказал? Вашему мужу тестостерон проколоть и он снова здоров!
Я ох-ре-не-ла. Тестостерон ваще нельзя колоть, у нас считай из-за него и проблема. Если его колоть - сперматогенез ваще прекращается свой.

В общем вот такие врачи. Она мне еще посоветовала в какой-то мед центр частный съездить и туда сходить. Но мне это не надо. В сентябре пойдем снова в Кулакова - все пересдавать и дальше лечить если надо.
К кому как попадешь. Моя Г тоже на конфетка, но по крайней мере не несет чушь. А просто делает свое дело.
Я и боюсь - ну станет их на 10 процентов больше и лучше. А я уже в протоколе например - ну не должны же отказать!?) Боюсь на дур всяких нарваться.

Вот))) выговорилась - нажаловалась!
Вот им что жалко что я заБ? мне уже все равно как детки получатся) и мы продолжаем стараться сами)))
Uhh вне форума  
Old 29.08.2012, 22:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

настен не обращай ты внимания не на кого...решили иди к своей цели.....а бог поможет обязательно...как должно быть так и будент милая!!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 07:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Настюш!

Спасибо, Ликуленыш Муж отреагировал спокойно... даже холодно... я даже засомневалась стоило ли стричься, хотя все сказали что стало лучше Я даже уже думаю может еще чуть короче сделать
а мой всегда когда я меняюсь,гооврит что как не его жена теперь нет тебе очень хорошо,короче не надо,уже не то будет,вот такоставайся супер мега красотка
Цитата:
Лик, ты знаешь, я тут к чужой Г попала в ЖК (моя в отпуске была). Так она анализы посмотрела и говорит! у вас же написано что естественная Б возможна!!!! а вы на эко сразу!? как так???
Я на нее смотрю и просто в шоке. Говорю, знаете, 1 процент это конечно тоже вероятность, но сколько мы ждать-то будем??? до этого лучше было, а все равно 2 года детей нет.
Она: ну у вас и ИИ рекомендовано! У меня вон женщина сделала эко - двойня, а потом через 2 года мужа вылечили и сами заБ! Смотрела на меня так, как будто это игрушки и просто моя прихоть. Типа мне лень по простому как все Б.
Я уже решила не спорить. Говорю так попробуем, может и сами заБ, и после если будут дети - хорошо. А ИИ не делают с таким процентом нормальных!
Г снова смотрит анализы мужа - ХА! так это лечится на раз-два!!! Вы у какого врача были! В Кулакова? и он вам не сказал? Вашему мужу тестостерон проколоть и он снова здоров!
Я ох-ре-не-ла. Тестостерон ваще нельзя колоть, у нас считай из-за него и проблема. Если его колоть - сперматогенез ваще прекращается свой.

В общем вот такие врачи. Она мне еще посоветовала в какой-то мед центр частный съездить и туда сходить. Но мне это не надо. В сентябре пойдем снова в Кулакова - все пересдавать и дальше лечить если надо.
К кому как попадешь. Моя Г тоже на конфетка, но по крайней мере не несет чушь. А просто делает свое дело.
Я и боюсь - ну станет их на 10 процентов больше и лучше. А я уже в протоколе например - ну не должны же отказать!?) Боюсь на дур всяких нарваться.

Вот))) выговорилась - нажаловалась!
Вот им что жалко что я заБ? мне уже все равно как детки получатся) и мы продолжаем стараться сами)))
дааа,блиннн ну и врачиха,пожалуй с такой налечишь еще больше болячек только,жалко вот чтоль им на самом деле,как из своего кармана отдает эти женьги на Эко,тем более у вас явные на него показания,не слушай никого,собирай скорее бумажки и вставай на очередь,а если улучшиться,то уже обратного пути я думаю не будет,да даже если на 10% улучшится,это особого пути к собственному зачатию не даст,опять только если выжидать,то вохможно,но вы уже ждете и так,так что нафиг надо!
Lika@ вне форума  
Old 30.08.2012, 09:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и наболтали мои сладкие!!!!!
С добрым утром и удачного дня!
Цитата:
Каждый раз как доведет всё собираюсь начать пить ее, но даже забываю купить, еще потеряй памяти начала страдать
Я так понимаю она безобидная?

Приветик Викуля у меня не получается не нервничать, но буду стараться. А про стимуляцию прости, даже говорить пока ничего не хочу, потому что всё не очень хорошо Потом обязательно напишу вам как всё разрешится

Приветик милая
Я чет даже не знаю, итак очень много таблеток пью, еще добавлю валерианку и вообще трендец мне будет. Ну посмотрим, сегодня может куплю
она более чем безобидная! всем беременяшкам назначают еще если давление не низкое на ночь можешь добавить 1 тыбл пустырника
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 09:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.
Анечка и тебе удачного дня!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 09:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Анечка и тебе удачного дня!!!!
пасип, милая!
А вы про имя уже думали??
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 09:33
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

С ДОБРЫМ, ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2012, 09:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасип, милая!
А вы про имя уже думали??
Нет у меня как то с мужскими именами напряженка....впринципе нравится Арсений, но мужу не нравится...вообщем я в ступоре по этому поводу.
Цитата:
С ДОБРЫМ, ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик солнышко.
катринчик вне форума  
Закрытая тема