![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще чем мне нравится, что в крайнем случае отлично убирается все в хвостик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз добрый вечер!
Танюш со стрижкой мега красотка теперь! а я на среду след записана на каре тока покороче как была два года назад! но знаешь стоит только начать обрезать)))) Настюшка привет! пусть с магазинчиком все получится! спасибо за тортик и дочу ![]() ![]() Наташ а одинаковые потому что так просили они один друзьям в армейскую часть передали а второй сами вот вечерком скушают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
чего это ты трепишь?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Подстрижешься тоже похвались потом ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на нее смотрю и просто в шоке. Говорю, знаете, 1 процент это конечно тоже вероятность, но сколько мы ждать-то будем??? до этого лучше было, а все равно 2 года детей нет. Она: ну у вас и ИИ рекомендовано! У меня вон женщина сделала эко - двойня, а потом через 2 года мужа вылечили и сами заБ! ![]() Я уже решила не спорить. Говорю так попробуем, может и сами заБ, и после если будут дети - хорошо. А ИИ не делают с таким процентом нормальных! Г снова смотрит анализы мужа - ХА! так это лечится на раз-два!!! Вы у какого врача были! В Кулакова? и он вам не сказал? Вашему мужу тестостерон проколоть и он снова здоров! Я ох-ре-не-ла. Тестостерон ваще нельзя колоть, у нас считай из-за него и проблема. Если его колоть - сперматогенез ваще прекращается свой. В общем вот такие врачи. Она мне еще посоветовала в какой-то мед центр частный съездить и туда сходить. Но мне это не надо. В сентябре пойдем снова в Кулакова - все пересдавать и дальше лечить если надо. К кому как попадешь. Моя Г тоже на конфетка, но по крайней мере не несет чушь. А просто делает свое дело. Я и боюсь - ну станет их на 10 процентов больше и лучше. А я уже в протоколе например - ну не должны же отказать!?) Боюсь на дур всяких нарваться. Вот))) выговорилась - нажаловалась! Вот им что жалко что я заБ? мне уже все равно как детки получатся) и мы продолжаем стараться сами))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и наболтали мои сладкие!!!!!
С добрым утром и удачного дня! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |