Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 23:20
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Долго еще будешь кормить? Как узнала, что Б? Месюков же еще нет? Мы с тобой друзья по счатью - 3 года без
Про кормление не знаю пока, посоветуюсь с врачом. Месек нет два года уже)) красота!
А узнала по тесту на Б. Ну, просто была такая вероятность, и я проверила.
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Про кормление не знаю пока, посоветуюсь с врачом. Месек нет два года уже)) красота!
я бы кормила.пока сам не откажется.ну или начинай заканчивать потихоньку.я знаю до 12 недели это вроде не желательно.и на последних месяцах так как сокращает матку.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2012, 08:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!Ушла вчера с работы домой отдыхать...голова болела дико, аж в глазах все плыло.....проспала 3 часа, проснулась от того, что надо таблетки пить!видимо давление низкое было.......Сегодня на работе о моей беременности узнали почти все!!!!!за что спасибо нашей тете, которая работает здесь поваром.........я так и знала...узнает она, узнают все!!!
Мне муж еще вчера говорит такой , гинеколог нашелся тоже))))), ты говорит блюёшь, потому что много спишь!!!На что я ему посоветовала написать научный доклад на эту тему))))))))))))))))вот где у мужиков логика?))))
Tatira вне форума  
Old 18.10.2012, 10:15
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Tatira, как на работе отреагировали?
Я молчу, не знаю как сказать, мой начальник охренеет (и это мало сказано), не он конечно знает, что я собираюсь в декрет, но работать за меня вообще некому
Смурфетта вне форума  
Old 18.10.2012, 10:25
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки привет!!Ушла вчера с работы домой отдыхать...голова болела дико, аж в глазах все плыло.....проспала 3 часа, проснулась от того, что надо таблетки пить!видимо давление низкое было.......Сегодня на работе о моей беременности узнали почти все!!!!!за что спасибо нашей тете, которая работает здесь поваром.........я так и знала...узнает она, узнают все!!!
Мне муж еще вчера говорит такой , гинеколог нашелся тоже))))), ты говорит блюёшь, потому что много спишь!!!На что я ему посоветовала написать научный доклад на эту тему))))))))))))))))вот где у мужиков логика?))))
Как отреагировали на работе?я молчу как партизан пока))) муж у тебя юморист конечно)))))))
Bestия вне форума  
Old 18.10.2012, 10:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, у меня в первую Б на работе так же узнали, одна "звезда" выведала и растрепала всем...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.10.2012, 10:50
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока решилась спросить меня правда ли это только девочка с моего отдела!!!С остальными слава богу я мало общаюсь, думаю не решатся расспрашивать!!Моя коллега уже переживает. кто вместо меня работать будет?)))))
Tatira вне форума  
Old 18.10.2012, 11:24
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, доброе утро всем!!
Цитата:
Пока решилась спросить меня правда ли это только девочка с моего отдела!!!С остальными слава богу я мало общаюсь, думаю не решатся расспрашивать!!Моя коллега уже переживает. кто вместо меня работать будет?)))))
Тань, а ты предложи ей за тебя еще поработать))А вообще пусть уже замену ищут, чтоб ты могла показать человеку все, обучить. В то беременные такие же-сегодня ходят на работу, а завтра нет.
По поводу мужской логики - я в прошлую Б приношу мужу фото узи на 12 неделе, тот взглянул на него секунду, отдает мне со словами "пацан, что тут не понятного то, не видно им", я всю фотку обсмотрела, может, где мы с врачом не доглядели, ну где же там пися- палочка, потом спрашиваю у него- с чего взял то?, а он- ну ты что не видишь что ли, у него голова мальчуковая. Так мы узнали, что у нас будет мальчик. Жду теперь, что в этот раз скажет кто у нас будет.

Old 18.10.2012, 11:49
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
ну ты что не видишь что ли, у него голова мальчуковая.
ого!!! женская логика тут точно отдыхает )))
Смурфетта вне форума  
Old 18.10.2012, 11:55
Tanuwka
Гость

Привет девочки!!! сижу читаю вас и со смеху загибаюсь...про мужей ...

Old 18.10.2012, 11:57
Tanuwka
Гость

я на след неделе наверноое после УЗИ скажу на работе руководству..., что бы освободиться от тяжелого труда и начали искать замену...долго обучать нужно, вдруг еще придется в больницу ложиться

Old 18.10.2012, 12:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Сегодня еле-еле сижу, отвела дочу в сад и спать. Такая слабость, и подташнивало с утра - надеюсь что это не токс, а из-за головы (болит со вчерашнего вечера - мигрень моя любимая)

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да у меня с ножами чёт в последнеевремя не лады Позавчера тож порезалась, но так слегка.
А сегодня курицу разделывала, нож соскочил и по пальцу Первый раз так сильно
Ой Тань, ты поосторожнее с ножами то Пусть пальчик заживаает поскорее

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Везет тебе, а у меня месики начались через 2 месяца после родов!!!!
Я то надеялась отдохнуть от них пока на ГВ, а неполучилось

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Tatira, как на работе отреагировали?
Я молчу, не знаю как сказать, мой начальник охренеет (и это мало сказано), не он конечно знает, что я собираюсь в декрет, но работать за меня вообще некому
Моя начальница точно охренеет - я в понедельник выхожу из одного декрета и надо как то сообщить что не надолго

Цитата:
Вот так всегда скажешь одному - все сразу знают
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.10.2012, 12:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! сижу читаю вас и со смеху загибаюсь...про мужей ...
Ага и я тоже
У меня муж врач, поэтому такого никогда не услышу
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.10.2012, 12:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

нашла вот такой коммент))
"Как месячные не пришли, так и токсикоз сразу и до конца тошнило (не путаем, тошнит и рвёт), а кошмар-кошмар до 4,5 мес. Как ни странно секс очень даже ничего помогал замечательно отвлекает на некоторое время .А ещё такая технология; уторм проснувшись, выпить стаканчик прохладной водички и поблевать (всё долг выполнен ) и можно смело завтракать. С кислого ещё больше мутило.
А ещё муж всё время ржал, как можно одновременно хотеть поесть и поблевать"

Вот только сегодня утром мужу рассказывала как меня утром вырвало после стакана сока) а потом я сразу же сожрала бутер с колбасой и с чаем)))Он сказал, что не понимает, как так можно)
Tatira вне форума  
Old 18.10.2012, 12:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Голова мальчуковая)))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 18.10.2012, 12:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера сижу так вечером, мечтаю, так сказать......домечталась до того, что мы живем на 4 'этаже в доме без лифта,что у нас нет места, где ставить кроватку и коляску..........почесала репу и отложила вопрос на потом......
Tatira вне форума  
Old 18.10.2012, 13:24
Tanuwka
Гость

а мы тоже плотно задумались на эту тему ...правда не много по другому стоит у нас 8 этаж а лифт малюсенький и коляска туды не влезет...задумались менять квартиру=), но есть огромный плюс прям во дворе построили новый детский садик , а еще рядом детский кукольный театр

Old 18.10.2012, 13:25
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
а мы тоже плотно задумались на эту тему ...правда не много по другому стоит у нас 8 этаж а лифт малюсенький и коляска туды не влезет...задумались менять квартиру=), но есть огромный плюс прям во дворе построили новый детский садик , а еще рядом детский кукольный театр
лучше коляску с узким шасси купи
Смурфетта вне форума  
Old 18.10.2012, 13:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера сижу так вечером, мечтаю, так сказать......домечталась до того, что мы живем на 4 'этаже в доме без лифта,что у нас нет места, где ставить кроватку и коляску..........почесала репу и отложила вопрос на потом......
Мы на третьем и тоже без-лифта.на 1ом этаже оставляют некоторые,но там холодно и не гигиенично совсем....прийдется наверно люльку таскать.
Bestия вне форума  
Old 18.10.2012, 13:28
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Блиин, у вас правда нет лифта?? Жесть. У меня мама живет на 5 этаже и без лифта, мы к ней ездим каждые выходные, с коляской это целая проблема, головная боль, ненавижу, если бы я у нее жила, скончалась от того, что коляску с малым несколько раз надень туда сюда. Ой, а еще про мужей..
Пристаю я тут к своему с секасом, а он нет и нет, я сижу и удивляюсь, чей-то ты. А он мне-ты что третьего ребенка хочешь? Я как так, я же беременна уже. Пока не получится третьего. А он- ну не знаю не знаю. Мы вон предохранялись, а второй как-то поселился в животе, вдруг еще и третий решит сразу, я боюсь. Развернулся и спать лег)))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск