![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Купила себе вчера брюки, сижу как слон сейчас довольная, ничего не жмет. Еще браслет купила, пока не пробовала. Не поняла только какой у него срок действия, написано, что можно пользоваться многократно. А еще на завтра к Г записалась. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() НЕЕТ, НЕ ХООЧУУУ морозы, фуууу По поводу плаценты - она есть, НО до 12 недель происходит ее формирование, и врачи некоторые считают, что она может пропускать всякую химию, а к 12 неделям плацента сформирована и переходит в др стадию, и уже защищает ребеночка полностью. Поэтому некоторые говорят, что не желательно пить до 12 недель витамины, но единого мнения нет, я так поняла. Поэтому каждая сама решает пить или не пить |
|
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девульки!!!
Танюшка, Машулька, Ликуська и Олеська с неделечками!!! Среда плодовитый день - столько неделек!!! Кстати, Олеся (Озорная лисичка) привет всем передавала. Пока нет возможности заходить сюда. А я сегодня палец порезала сильно... прям до кости... Так плохо мне было... прям ноги подкосились,думала в обморок грохнусь. Минут 20 сидела отходила. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|