Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 21:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже один раз так поспала - с 14 до 19:00... Потом еще часа 3 в себя приходила)
На зиму у меня достаточно широкий пуховик, он приталенный, но тянется в районе живота. А на весну у меня есть пальто, которое клеш от груди)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.10.2012, 22:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой, девчат, мне тоже нужно на зиму чё-нибудь прикупить. Но у нас до зимы ещё далекооо. Наверное до середины января будет тепло. Поэтому пока не тороплюсь.

Девули у меня одной грудь болит??? Прям не могуу как, разрывается...
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.10.2012, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

нам в новостях сказали что в декабре уже будет зима зима...а в январе вообще морозищи обещают.а потом типа жарнючее лето как всегда.мне рожать а там жара.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 22:08
Tanuwka
Гость

У меня тоже сильно болит грудь, как будто там сплошная гемотома... И легкое подташнивание

Old 16.10.2012, 22:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
я вот про витамины...мне Г сказала точно раньше 12 нед не пить комплекс....выписала отдельно Е я принимаю утром и вечером по 100...фольку 1т*3раза , магнеВ6 1т*3раза...и утрик 2раза(кстати я свечи ставлю на много дешевле получается)
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Странно...везде в витаминах написано пить их во время планирования,беременности и кормления.какой вред от них может быть?
Мне тоже Г говорила что в первом триместре поливитамины нежелательны, именно с такой формулировкой.
Вот я и пью по старой памяти, только фольку. А может мне как раз поливитамины нужны, я ж кормлю еще.
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 11:14
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!
Купила себе вчера брюки, сижу как слон сейчас довольная, ничего не жмет.
Еще браслет купила, пока не пробовала. Не поняла только какой у него срок действия, написано, что можно пользоваться многократно.
А еще на завтра к Г записалась.
Смурфетта вне форума  
Old 17.10.2012, 11:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лику,Танюшу,Машу и Олесю с неделькой

Всем доброе утро девочки.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2012, 12:08
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам в новостях сказали что в декабре уже будет зима зима...а в январе вообще морозищи обещают.а потом типа жарнючее лето как всегда.мне рожать а там жара.
сказали, что будет самая холодная зима за последние 20 лет
Смурфетта вне форума  
Old 17.10.2012, 12:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, у меня тоже грудь очень чувствительная, болеть стала меньше где-то неделю назад
Смурфетта, браслетом можно пользоваться сколько угодно, пока не развалится))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.10.2012, 12:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Лику,Танюшу,Машу и Олесю с неделькой

Всем доброе утро девочки.
Спасибки!)
Девчонок с недельками!

Блин, никак не привыкну что снова Б. Снова недельки..)) Вот прикол!
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш оставь дату др и свадьбы.)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2012, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то Олеси Акбара давно не было на форуме.у нее же узи вроде 15ого.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2012, 13:54
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Маш оставь дату др и свадьбы.)
19. 05 - др
11.08.2009 - свадьба
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 17:39
Танюшка&Софи
Гость

у нас свадьба 24.04.2007
д.р. - 25.08.88

Old 17.10.2012, 18:12
ЛеЛиК@
Гость

Приветик, девочки! Сегодня ездили с утра с малым в больницу, сижу никая, без сил. Наша бесплатная медицина все сила забирает просто.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибки!)
Девчонок с недельками!

Блин, никак не привыкну что снова Б. Снова недельки..)) Вот прикол!
А я уже привыкла, что снова Б, но за недельками не так трепетно слежу, как в прошлый раз))

Old 17.10.2012, 18:38
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне тоже Г говорила что в первом триместре поливитамины нежелательны, именно с такой формулировкой.
Вот я и пью по старой памяти, только фольку. А может мне как раз поливитамины нужны, я ж кормлю еще.
Долго еще будешь кормить? Как узнала, что Б? Месюков же еще нет? Мы с тобой друзья по счатью - 3 года без них

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
сказали, что будет самая холодная зима за последние 20 лет
НЕЕТ, НЕ ХООЧУУУ морозы, фуууу

По поводу плаценты - она есть, НО до 12 недель происходит ее формирование, и врачи некоторые считают, что она может пропускать всякую химию, а к 12 неделям плацента сформирована и переходит в др стадию, и уже защищает ребеночка полностью. Поэтому некоторые говорят, что не желательно пить до 12 недель витамины, но единого мнения нет, я так поняла. Поэтому каждая сама решает пить или не пить

Old 17.10.2012, 18:40
Tanuwka
Гость

Спасибо!!! Лика, Маша и Олесю с неделькой)))

Old 17.10.2012, 21:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик, девульки!!!

Танюшка, Машулька, Ликуська и Олеська с неделечками!!!

Среда плодовитый день - столько неделек!!!
Кстати, Олеся (Озорная лисичка) привет всем передавала. Пока нет возможности заходить сюда.
А я сегодня палец порезала сильно... прям до кости... Так плохо мне было... прям ноги подкосились,думала в обморок грохнусь. Минут 20 сидела отходила.
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.10.2012, 21:25
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик, девульки!!!

Танюшка, Машулька, Ликуська и Олеська с неделечками!!!

Среда плодовитый день - столько неделек!!!
Кстати, Олеся (Озорная лисичка) привет всем передавала. Пока нет возможности заходить сюда.
А я сегодня палец порезала сильно... прям до кости... Так плохо мне было... прям ноги подкосились,думала в обморок грохнусь. Минут 20 сидела отходила.
Брррр, вот ты даешь. Как умудрилась?

Old 17.10.2012, 21:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Брррр, вот ты даешь. Как умудрилась?
Да у меня с ножами чёт в последнеевремя не лады Позавчера тож порезалась, но так слегка.
А сегодня курицу разделывала, нож соскочил и по пальцу Первый раз так сильно
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема