|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне мало одного ребенка, вот часто думаю был бы Даник один щас...ну и что...вон он даже и не ночевал дома сегодня , тока и цапались бы с мужем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так тебе лет через 14 опять рожатьну или снохи твои всегда отдыхать будут ты внуков забирать будешь чтоб с мужем не цапаться и быть занятой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла тока что с осмотра и обеда помоишного(
Завтра операция и я первая слишком тонкий шов Кушать хочу дали гавно половину выбросила буду печенье грызть Пока муж вечером привезет мне кушать низя будет тока кефир буду пить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш....фуф...бедняжечка,осталось один денечек потерпеть и потом,радость от двойного материнства перекроет-ВСЕ)))))
Так Таня по моему спрашивала,а я то ли проморгала ответ,то ли че...Ириш,тебе общий будут наркоз делать? Убралась,жрать приготовила,сыночка уложила,педикюр сделала...лЯпота) |
|
|