Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 10:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан сестра конечно засранка, но у тя есть желание с ней помирится?
Если есть то сходи послушай что она расскажет тебе я думаю просто по телефону она не хочет вживую лучше поговорить.
Devi вне форума  
Old 24.06.2013, 10:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...была бы я рядом..привезла бы тебе подушку и разнесла бы всех к ебени фени((((
Когда заведующая должна придти?Я злёёёй
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 11:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Ир потерпи чуток
скоро все закончится

Оксан, ну Ирка права
если хочешь с ней и правда помириться
сходи к ней
а вообще конечно не очень приятно
можешь теперь в гости приходить))))
бггг
я б простила
но контакта избегала бы после таких слов...
но это я
а ты смотри сама, как тебе сердце подсказывает

у нас жарилка((((((
ща на улку пойдем
хотя я конечно бы спала весь день...чего-то очень тяжло себя сегодня поднять было с кровати
муж тоже еле встал
насилу на работу выгнала
чет он на суставы последнее время жаловаться стал((( тоже блин. одни расстройства
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...вы ж меня знаете...мне её жалко...и как бы понимаю ей поддержка моя нужна. и мне то конечно сердце подсказывает пойти пожалеть...
но! ум подсказывает что опять же. что со мной опять так могут поступить. ну как стул складной...когда нужно достанут разложат посидят...когда не надо соберут и в дальний угол
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2013, 12:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну тогда надо взвесить сначала все
и уже потом принять решение
мириться или нет
что тебе важнее
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 12:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну тогда надо взвесить сначала все
и уже потом принять решение
мириться или нет
что тебе важнее
да как тут взвешивать...
ой я вообще ничего не знаю...
прям вот не знаю....
просто вдруг он щас начнет пытаться вернуться....так я опять же нах буду послана
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2013, 12:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное не гордая ни разу)
Сестра есть сестра) родной человек...понять и простить
Прийти и обьяснитесь. Скажи ей, что тебе больно и обидно, почему и из-за чего, что чувствуешь себя нехорошо, что чувствуешь, что тебя используют...почему нет. Не поймет, воспримет в штыки...ну тут уж ничего тогда не поможет...а поймет что не права может и извинится. Зачем усложнять итак сложное)
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 12:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...вы ж меня знаете...мне её жалко...и как бы понимаю ей поддержка моя нужна. и мне то конечно сердце подсказывает пойти пожалеть...
но! ум подсказывает что опять же. что со мной опять так могут поступить. ну как стул складной...когда нужно достанут разложат посидят...когда не надо соберут и в дальний угол
Оксан, не знаю как у вас, но я своим все сразу высказываю...мож поэтому и не общаюсь со старшей, но я лучше скажу все как есть и не буду себя изводить правильно или не правильно я сказала...ну вот с мелкой норм все проходит, она и мне говорит если что сразу..а старшая у нас дюже гордая
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой фу...по мне так ваще сиротой лучше быть
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 12:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет я туплю))) привет всем
нажрякалась щас...
Ирочка держись там милая, чуточек потерпеть...блин у вас чурки, а мне вечно на цыганей везло
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 12:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой фу...по мне так ваще сиротой лучше быть
а сама троих родила

лан...переварю я всё сначала...потом уж схожу...тем более он вещи свои тока вечером обещал забрать (это мне мама сказала)
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2013, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а сама троих родила

лан...переварю я всё сначала...потом уж схожу...тем более он вещи свои тока вечером обещал забрать (это мне мама сказала)
ну я рожала не для того что бы у них кровинка родная рядом была, мне мало одного ребенка, вот часто думаю был бы Даник один щас...ну и что...вон он даже и не ночевал дома сегодня, тока и цапались бы с мужем
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 13:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну я рожала не для того что бы у них кровинка родная рядом была, мне мало одного ребенка, вот часто думаю был бы Даник один щас...ну и что...вон он даже и не ночевал дома сегодня, тока и цапались бы с мужем
мать так тебе лет через 14 опять рожать
ну или снохи твои всегда отдыхать будут ты внуков забирать будешь чтоб с мужем не цапаться и быть занятой
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2013, 13:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла тока что с осмотра и обеда помоишного(
Завтра операция и я первая слишком тонкий шов
Кушать хочу дали гавно половину выбросила буду печенье грызть
Пока муж вечером привезет мне кушать низя будет тока кефир буду пить.
Devi вне форума  
Old 24.06.2013, 14:27
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришк...ну ты сег покушай, завтра т нельзя... Сегодня т можно..хотя я после операции 3 дня есть не хотела вообще
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 14:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

А на операцию после обеда пошла))))))) так уж получилось
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 14:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я перед родами (эт конечно не то что перед кесарево ничего нельзя) сожрала шоколадину и лапшу бушную. потому как после родов нельзя уже такое.
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2013, 14:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш....фуф...бедняжечка,осталось один денечек потерпеть и потом,радость от двойного материнства перекроет-ВСЕ)))))
Так Таня по моему спрашивала,а я то ли проморгала ответ,то ли че...Ириш,тебе общий будут наркоз делать?

Убралась,жрать приготовила,сыночка уложила,педикюр сделала...лЯпота)
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 15:29
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветик всем
Иришааа, завтра уже с дочей встретишься!!!!!!!! Буду держать за вас кулачки!!!! Блин как волнительно то))))))
Марсик вне форума  
Old 24.06.2013, 15:34
ElDi
Мама-теоретик

Ага,Маш...я сама сижу и думаю...так прям необычно....знаешь,что уже точно завтра с ней встретишься...по плану,так сказать)))Мне кажется от этого еще страшнее)
ElDi вне форума  
Закрытая тема