Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 22:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наконец-то смогла скачать фотки вчерашние... Это наша прогулка в Коломенском.

Fishka вне форума  
Old 13.05.2012, 22:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Красавица!!!!животик аккуратный такой Платье класс,как мне нравятся платья такого фасона)))))
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 13.05.2012, 22:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер
Элейн вне форума  
Old 13.05.2012, 22:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Классные фотки !
Maryana вне форума  
Old 13.05.2012, 22:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Красавица!!!!животик аккуратный такой Платье класс,как мне нравятся платья такого фасона)))))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Супер
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Классные фотки !
Спасибо!

Я в этом платье хотела из роддома выписываться, а теперь думаю, что наверное же без живота у меня перед будет длинее чем зад? Как мне заранее то понять смогу я в нем выписываться или нет... Я думала и потом его смогу носить, сейчас то еще холодно, только вчера с погодой повезло...

А еще у меня зрение очень испортилось... это меня больше расстраивает, чем походы в туалет... Я часто стала щуриться... Глаза очень уставать быстро стали... За рулем сложнее стало, у меня до беременности было 100% зрение, я чуть ли не за километр все знаки видела, а теперь очень близко пока не подъеду - не вижу.
Fishka вне форума  
Old 13.05.2012, 23:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Оксана, классные фотки с прогулок!!

Цитата:
А я вчера, девочки, во всей красоте ощутила эти самые ложные схватки... Божжжжественнннно, блин
Ужас... Я вообще не понимаю, как ложные от настоящих отличить!!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
собрала пакет для дитя:
упаковку памперсов 2-5 кг,
трусики шортики на памперс 2 шт
шапочки колпачки + варежки - 2 шт
носочки 2 шт
чепчики хб - 2 шт
ползунки - 3 шт
ползунки с плечиками - 2 шт
маечка - 1 шт
кофточки - 5 шт
боди 2 шт
пеленки 2 шт
салфетки детскиу упаковка
Это ты всё в роддом??? А зачем одежда?? В моём РД сказали, что на малыша нельзя ничего одевать, они их там в свои простынки пеленают...

Цитата:
вкусно завтра слоек напеку со сгущеночкой - мини наполеонов сделаю.
Ух ты!!! А дай рецепт, пожалуйста????
malyavka вне форума  
Old 13.05.2012, 23:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Анют, здорово вышло! Рукастая ты наша
ну да... нашла место куда прилепить этот балдахин!

Цитата:

Молодцы ! Выкрутились
спасибо!

Цитата:
Кости у меня давно стреляют... Я тоже близняшку хочу.
А я то не очень хотела) Я тельца хочу) Но пусть сидит, пока на вязку не съезжу... вооще себе мало представляю как я туда поеду.. как бы не родить там)

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Может вопрос не в этой теме надо задавать, но всё же. Мамы мальчиков или будущие мамы мальчиков, подскажите, пожалуйста, правда ли то, что мальчиков нельзя в памперсах держать??? Мне тут сегодня сказали, что девочек можно скоко хочешь, а мальчиков перегревать нельзя. Что, типа, потомства потом не будет. И что надо только в обычных трусиках с марлевыми подгузниками.Это правда?
ой... меня свекровь все этим вот пугает... сегодня опять говорила.... готовит 350 пеленок... но я уже памперсы купила

Цитата:
собрала пакет для дитя:
упаковку памперсов 2-5 кг,
трусики шортики на памперс 2 шт
шапочки колпачки + варежки - 2 шт
носочки 2 шт
чепчики хб - 2 шт
ползунки - 3 шт
ползунки с плечиками - 2 шт
маечка - 1 шт
кофточки - 5 шт
боди 2 шт
пеленки 2 шт
салфетки детскиу упаковка
Это ты все в роддом???

Цитата:
Вот)))
а тут мы попу выставили
Прям большие пребольшие

Цитата:
собака сволочь сперла пакет со стола и сожрала 2 грязные картофелины интересно вкусно ей было?
У меня бернская ее есть только в путь и нормально... странно, что вырвало

Цитата:
Очень хорошие фотографии! И животик и платье!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Когда настоящие пойдут, то они будут постоянными и увеличиваться
Anna_Fike вне форума  
Old 14.05.2012, 00:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто о чем, а вшивый все о бане...
Вот такая красавица справа подрастает

http://s019.radikal.ru/i609/1205/0f/a0b3b913b9b2.jpg
Anna_Fike вне форума  
Old 14.05.2012, 00:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, классный пузик, кажется чуть-чуть низковатый, но я не помню какой он до этого был у тебя. так что могу и ошибаться, у всех все очень индивидуально.
[QUOTE=Fishka;4962471]Наконец-то смогла скачать фотки вчерашние... Это наша прогулка в Коломенском. [QUOTE]
Юля, красивые фотки, платье
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 02:52
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Почитала ваши жалобы и успокоилась, а то думала, все! Рожать поеду в ближайшие часы. А нет, как все, просто болит все уже все.
Zabava вне форума  
Old 14.05.2012, 07:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
2-3 раза это еще мало, я раз 5 точно встаю, не успею уснуть, как снова вставать. да еще что мне стоит встать с дивана, боль между ног ужасная
А еще я заметила что " по большому" стала чаще ходить, раза 2 в день. это так всегда перед родами?
Я кстати,тоже заметила,что уже неделю почти "по большому" хожу по 4-5 раз в день и у меня явно не расстройство желудка
Кристиночка вне форума  
Old 14.05.2012, 08:07
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Кристиночка С днем рождния прошедшим!
Zabava вне форума  
Old 14.05.2012, 09:31
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Юля, Оксана, классные фотки с прогулок!!

Это ты всё в роддом??? А зачем одежда?? В моём РД сказали, что на малыша нельзя ничего одевать, они их там в свои простынки пеленают...

Ух ты!!! А дай рецепт, пожалуйста????
не у нас все свое они максимум дадут страшненькие пеленки и клеенки а пеленать я не собираюсь.

а у меня готовые язычки с магазина мороженные так что я еще та Василиса премудрая.
Feleppok вне форума  
Old 14.05.2012, 09:35
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Кто о чем, а вшивый все о бане...
Вот такая красавица справа подрастает

http://s019.radikal.ru/i609/1205/0f/a0b3b913b9b2.jpg
такие они хорошенькие малявочки. У тебя получается алиментные щенки? или как?
Feleppok вне форума  
Old 14.05.2012, 09:46
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! неделек с недельками

Цитата:
собака сволочь сперла пакет со стола и сожрала 2 грязные картофелины интересно вкусно ей было?
Вкусно, раз сожрала У нас кот как-то изюму налопался!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я недавно по этому вопросу передачу смотрела полезную,одинаково вредно и мальчикам и девочкам.меру надо знать,я если честно памперсами не пользовалась практически,только на прогулку и на ночь.В 1,4 г вообще от них отказались
Я ещё читала, что и марлевыми подгузами можно даже сильнее навредить, если меры не знать. Потому что преет всё.

Цитата:
Ну, говорят, когда прихватит по настоящему, то уже не перепутаешь

Но со вчерашнего дня у меня всё тихо. И вообще, я поняла, что ещё дело в том, как она там лежит. Живот у меня сейчас явно опять стал выше, и так вниз не давит. Видимо, она как-то там перемещается, и от этого всё зависит...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А я то не очень хотела) Я тельца хочу) Но пусть сидит, пока на вязку не съезжу... вооще себе мало представляю как я туда поеду.. как бы не родить там)
Если бы мальчик - пусть был бы и телец, а вот девочку хочу близняшку)) как я)) бедный мой муж!
Элейн вне форума  
Old 14.05.2012, 09:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
У нас кот как-то изюму налопался!
Наш кот обожает изюм. Еще орешки кешью, консервированный горошек и кукурузу. Ну а про хлебобулочные изделия вообще молчу.
Maryana вне форума  
Old 14.05.2012, 10:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!неделек с недельками!

Цитата:
Доброе утро !
Наш кот обожает изюм. Еще орешки кешью, консервированный горошек и кукурузу. Ну а про хлебобулочные изделия вообще молчу.
Маша, как чувствуешь себя сегодня?
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 10:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 10:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!
Девочки, у меня мазок 4 ст, назначили тержинан, кому-нибудь назначали?? надеюсь это быстренько поможет, чтобы перед родами все чистенько было.
Наталочка55 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !

Вот и наш это всё любил! И конфеты жрал, лишь бы давали
Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Привет-привет
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме