![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня уже есть один Близнец. Я бы теперь от Тельца не отказалась. А то свихнусь с двумя Близнецами ![]() Стараюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машенька, держись, еще рано, но если что то лучше в скорую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут на днях с Егором гуляла. Пока он носился по площадке как заведенный, то с горки катался, то мяч гонял, то прыгал и т.д. Другой мальчик, который пришел одновременно с нами, стоял все это время и мял в руках свою машинку. Вот для меня это было дико ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тошнит часто, просто так, особенно если учитывать что токса у меня не было, но тошнота сейчас вообще непонятна,все время начинаю думать, что я что-то съела или наоборот не доело, но видимо дело не том.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Может вопрос не в этой теме надо задавать, но всё же. Мамы мальчиков или будущие мамы мальчиков, подскажите, пожалуйста, правда ли то, что мальчиков нельзя в памперсах держать??? Мне тут сегодня сказали, что девочек можно скоко хочешь, а мальчиков перегревать нельзя. Что, типа, потомства потом не будет. И что надо только в обычных трусиках с марлевыми подгузниками.Это правда?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, с большой неделькой тебя, дорогая.
Такссс.... это что тут все рожать собрались? Маша - терпи! Лена - тож терпи! Света - терпи! Ира - терпи! А то что ж это такое, все родят, а мы с кем общаться-то будем? Девочки, у меня треники после гиипрала прошли. Но боль во влагалище и шейке осталась. Сейчас вот опять неожиданно согнуло меня пополам. Я вот че думаю, может это таз расходится и детка пониже чуток опустилась? И тошнота вместе с треникми прошла, кстати. Я вот думаю, это скорее всего связано с сокращением матки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |