|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
", с минуту сидела в ступоре почему то подумала про спиртное
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки
Иринка, с неделькой Цитата:
да ещё с такими красивыми и по выгодной цене хорошо,что на выходе не запикало ластовица всё таки а я думала у меня вчера совсем заклинило,а искать лень было я по-другому вяжу.с регланами,от горловинки вниз до подмышек,потом рукавчики сняла на ниточку,а туловище сплошником.теперь вот разделила на ножки,а между ножек закрыла 4 петли,чтоб запах соеденить.подумала,всёравно она в нём бегать не будет значит и ластовицу не обязательно Цитата:
с хорошими анализами и узи ты выздоровела?Цитата:
вроде мелочь,а приятно а у меня наверно настолько вид несчастный,что везде уступают,пропускают и дверь придерживают. красотуля скромняжечка ты наша Цитата:
как у тебя с работой?не отпустили они ещё тебя?какой у тебя муж совестливый таких уже и не бывает
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в маршрутку когда залезаю, Настьку бабки сразу пытаются к себе на руки посадить, а она орать начинает чтоб не трогали её.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к тому же он не понял сначала кто его подхватил в автобус высоко поднимать,так что я не против была.а на руки он тоже не пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы, кстати, по последнему УЗИ на недельку больше и весим 830 грамм... :-))) И опять была тетя, которая в прошлый раз нам пол не определила, типа не выросло и назвала нас девочкой!!! (потом когда я ей сказала. что мы сами видели, что мальчик, то через какое-то время она все-таки сказала, да, мальчик )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя что я спрашиваю, я когда Наськой была Б, то всю зиму проболела, только уже как тепло стало то более менее перестала болеть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
значит всё же и напрямую в животик попадает да,удаляй.не смогла я её восстановить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
а я вот что то сразу не сообразила
Цитата:
С неделькой! Я бы рада чаще заходить, но не подпускают меня к компьютеру, там сетевые игры А на мужа сама поразилась, как подменили моего мужика откуда то совесть нарисовалась видимо начали стираться из памяти ментовские привычки С работой у меня все нормально, вчера прогуляла, сегодня решила поработать и так я наверно до родов буду, если смогу конечно, постараюсь пораньше сдать отчеты и буду ходить когда захочется или по надобности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
правда у меня неделька вчера была понятненько.главное не перетруждайся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я ведь думала сегодня понедельник и написано вроде было 28 недель я не перетруждаюсь, просто сижу и бумажки пишу. У меня пару дней боль появилась неприятная в лобковой зоне, как будто кости болят, что это может быть? |
|
|
|