![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек наших с недельками!
![]() Теперь буду хвастаться ![]() Вот наши обновочки... ![]() ![]() ![]() ![]() вот так все вместе... ![]() а вот ползуночки - брала в детском мире (149 р.) дороже, чем в Хеппиче вашем - но у нас такого магазина нет, смотрела по нету. Рядом комбезик, в котор Кириешку выписывали из роддома, положила для сравнения, мы его почти не поносили, быстро выросли, а родились 54 см. ![]() а это Кириллке купила кальсоны, белье и флисовую поддеву на зиму... ![]() ну а эт себе в Ашане взяла под куртку зимой одевать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки брали Кириллке костю на зиму - это что-то с чем-то, я чуть сквозь землю не провалилась.
Куртка финская фирмы Прогресс - стоит 4000 р. А брюки фирмы Ласси за 1500 р. Ну кальсоны там еще 500р. и ползунки150р., короче все вместе нам должно было в хорошую сумму встать. Но купили все на самом деле за 2000 с копейками. Пока болтались поДетскому миру, Женя у меня штаны в куртку вложил - получилось как будто комплект. На кассе девушка какая-то сонная была, как муха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Смотрю обновочки покупаете, а у меня так ничего и нет, кроме связанных мною пинеток... :-))) У нас все хорошо, УЗИ хорошее, анализы тоже... Вчера собрала все документы для поездки в 15-ю больницу с сердцем, на следующей неделе поеду... Еще официально сказали, что декрет у меня с 16 ноября и дали обменку на руки, хотя официально она выдается в 32 недели...
В выходные подстриглась и сделала мелирование - теперь на человека похожа!!! Муж довольный!!! :-))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь привет! С покупочками тебя! Кайфовый костюм, я прям тащусь от коралловго!
А я вчера Тоне в майле жаловалась. Муж целыми днями за компом, так что я с телефона максимум в аське и агенте. Вчера машину разбили не сильно, но очень неприятно, крыло менять придется, я даже не хочу смотреть сколько это будет стоить, а потом с Никой пошла гулять, в торговом центре ей девка случайно пальца прищемила дверью, пальчики целы но вся рученка синяя, блин думала убью эту вражину, короче нанервничалась вчера напсиховалась. Симфизит тоже достал, болит спасу нет, чет настроение рожать самой все меньше и меньше. К тому же у меня такие треники болючие , атас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. Она ксатит привет передавала всем. Она в ПМР сидит, собирается в Кишенев, морду бить милому другу ))))))) Маман ей явно не рада Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не знаю... Я даже на маленьком сроке беременности, если видела женщину с пузиком или ребенком уступала, понимая, что ей хуже, а я потерплю... А тут смотрят на живот и опускают глаза, типа не вижу... Я чуть не крикнула сегодня одной:"Что смотришь??? В положении, не видно???" (еле сдержалась)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |