![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смейся,смейся ![]() ![]() так у нас у мужа бабушка Ида(правда полное Идея),отсюда и к мужу эта Аделаида прицепилась.а это я уже для него варианты покороче подбираю.ну вродебы ему ещё Маргарита понравилась,а мне это имя больше нравится,чем всякие Ады,Иды ![]() Цитата:
![]() Анют,думаю Свету нашу поздно уже в Машу переделывать ![]() ![]() приветик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я вернулась из ЖК.бабуля вышла моя наконец то,так что сегодня почти никакой очереди ![]() ![]() ![]() Кать,а ты что сейчас вяжешь? привет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() это у наших с Анюткой мужей блюдо всех праздников ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну что значит больной мозг и чего это я так Светика обозвала ![]() тебе 3 ноября а мне 27 октября! ща пойду все на салаты отваривать! Цитата:
![]() ![]() ![]() ого как поздно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот что значит спать долго
![]() ![]() ![]() Масик сегодня полночи долбился)))), наверное маму переворачивать пытался ![]() ![]() вообще что-то буянистый сегодня, то тихушничал, а сегодня разошелся НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Цитата:
у нас кстати у бабушки в паспорте так Ида и записана, откуда такое имя взяли фиг знает, а может в деревне так записали и все правильно нечего бабулю своим весом напрягать, а то будет считать бедная ![]() ![]() о мой за картошку душу продаст, но он еще жареную очень любит ![]() ![]() приколистка она у тебя, но с другой стороны чем ближе к родам тем лучше ![]() Цитата:
![]() ![]() что-то в твоих сроках вообще голову сломать можно))) просто мне декрет на 26 назначают да ладно тебе, с пацанами не ошибаются)))) тем более уже все свое хозяйство он вам продемонстрировал, на девочку не поменяют ![]() ![]() горло срочняк лечи))) посмотрела я этот магазин хэпич, тоже надо внести в список для поездок, только не знаю когда начать(( сегодня муж ушел венчание у друзей снимать, завтра в ЖК (вес держу ![]() а в среду к зубному чапать надо, а хочется с утра съездить, а то пока безлошадные еще надо ехать эту карточку оформлять, Анют, ты кстати в ЖК сколько справок брала?? или одну берешь и копии делаешь?? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() сходите,конечно,так классно на большом экране смотреть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() имена хорошие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() это у нас узисты приколисты,наверно надеются может,что не успею прийти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не я одну брала ксерокопии неделала да и непримут их!просто скажу куда тебе нужны справки и все! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну ты хитрюга - а я вот не догадалась так нагло соврать ![]() У нас за недельку +1кг. ![]() ![]() ![]() ![]() Но моя Г сказала, что мы и очень подросли - аж страшно, куда эт моя кроха так торопится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вяжу розовую кофточку - сейчас поеду ниточек докуплю, на второй рукавчик не хватило немного, буду чего-нибудь еще придумывать, теперь наоборот ниток лишка получится ![]() А я в садик зашла сегодня - у меня больняк продлен до 22 октября, буду брать отпуск с 24.10 по 13.11, а с 14.11 в декретик сразу ![]() Я сегодня вся в планах - хочу в МЕГУ забуриться. Нужно Кириллке на зиму верхнюю одежду купить, да и так, по мелочам кое что. Цитата:
![]() ![]() Всё девоньки я полетела - муж уже ворчит ![]() Пока, пока ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я уже один раз не догадалась,получила контрольное взвешивание,теперь научена горьким опытом ![]() а я кофточку решила в комбезик превратить,теперь мне пуговок не хватило,а мне предлагали две последние забрать.завтра пойду за своми пуговицами.и ещё запаслась ниточками на кофточку всё таки ![]() удачного полёта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а вот наши обновочки из Хэпича!
это мама купила шмоток невыдержала, а выбирала я и почемуто тянет на зеленое 56 размера все ![]() а это 62размер ![]() а это помелочи )) ![]() а это байковые одеяла,пришлось взять одно розовое так как расцветок небыло,зато все росийское и плотное не то что польша расцветок уйма а тонкие какие то(( а в голубом одеяле с лентой мы будем выписываться,а это одеяло еще в трансформер запихнем )) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а порошок жидкий я не пробовала. |
|
![]() |