Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 18:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки!!! Я сегодня убираюсь весь день с мужем на пару, щас может в ресторанчик съездим поужинать. потому что готовить совсем неохото.

Я градусником для воды пользовалась пару раз от силы, а так всегда локтем мерила температуру

Златку с неделькой!!!
Еленк@ вне форума  
Old 16.10.2011, 18:06
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки
Анюту и Марину с недельками
Кать,зарекаться не буду вдруг муж ещё одного сыночка запросит
Анюта порадовала списочком ещё длиннее,чем у Люды
tonyademe вне форума  
Old 16.10.2011, 18:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат,ща почитаю вас ))
Мы сегодня нагулялись по полной съездила в магазин Хепич,очень понравился и недорогой,купила несколько шмоток(неудержалась),2 байковых одеяла,градусник для воды,ершик для бутылок,держатель для балдахина,2 губки для малыша на основе каких то водорослей,детское мыло на основе оливкового масла,жидки детский порошок Аистенок.
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2011, 18:09
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!! Я сегодня убираюсь весь день с мужем на пару, щас может в ресторанчик съездим поужинать. потому что готовить совсем неохото.

Я градусником для воды пользовалась пару раз от силы, а так всегда локтем мерила температуру

Златку с неделькой!!!
приветик чего это мы с тобой одновременно сюда нагрянули
ресторанчик заслужила,хозяюшка
я также,без градусника
Златуля,прости засранку с неделькой
tonyademe вне форума  
Old 16.10.2011, 18:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчат,ща почитаю вас ))
Мы сегодня нагулялись по полной съездила в магазин Хепич,очень понравился и недорогой,купила несколько шмоток(неудержалась),2 байковых одеяла,градусник для воды,ершик для бутылок,держатель для балдахина,2 губки для малыша на основе каких то водорослей,детское мыло на основе оливкового масла,жидки детский порошок Аистенок.
приветик мы прям втроём,как из засады
с покупочками по чём в итоге одеяла взяла?
tonyademe вне форума  
Old 16.10.2011, 18:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы сегодня кроме рыбы всякой разной ничего и не купили тоже полдня по магазам прокатались.надо идти рыбёху разделывать и засаливать,а не охото...
tonyademe вне форума  
Old 16.10.2011, 18:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Неделек с недельками
Ириш я уйти немогла с Хэпича там все дешевле,красота и выбор громадный в ноябре поеду туда за набором в кроватку и еще помелочи у меня список готов что и где покупать
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Неделек с недельками!!!
Всем отличного дня!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Златик, краткость - сестра таланта!!
Приветик, девчонки!

Неделечек наших, с недельками!

Приветик, меня Катя зовут! Будем знакомы - а мы рады прибавлениям - нам это только в радость Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Мои поздравления с мальчишечкой!

Тонечка, а у меня тоже Маргарита пока на примете - но Рита не нравится - пока сомневаюсь, но ничего другого больше в голову не лезет А время тикает....
У меня у однокурсницы - мы вместе учились - досю Адой звали. Она её Адя звала

Привет, Ириш!
Прикольно описала, а мне концовка особенно понравилась - про ананас в попе Колоритнее не придумаешь Вот так и надо о не самых удачных моментах вспоминать с долей иронии - главное, что с малышом все в порядке. А плохое быстро забывается

Сижу вот пишу - а мы опять икаем, прочитала тут про икоту у вас - и мы снова заикали
Манюня вчерашнии копчености до сих пор переваривает
Горе я мамашка - наелась копченой курицы Больше не буду. Фуууу, меня уже от нее как-то даже мутит

Какая прелесть!

Ириш, у вас прямо завидная очередность прослеживается - быть, наверное, мальчишке - он ведь следующий в списке должен быть - если верить, сложившейся в вашей семье традиции

А вообще - я не представляю, как со столькими детишками справляться - ты для меня прямо мать-героиня!
Мне бы с двумя справиться

Тонь, неужто за четвертым соберетесь?
спасибки
Цитата:
А мне подружка обещала ванночку в арендное пользование подогнать - у них какая-то с наворотами, со встроенным датчиком температуры - там снежинка, огонек и улыбающаяся рожица изображены, специально, чтобы с градусником не париться
здорово мнеб кто такую подогнал я со сливом буду брать в дочках сыночках!
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ
Зайти долго не получалось, на работе интернет не работал, а дома не подпускают к компьютеру, вот пока сына дома нет, воспользуюсь моментом и пойду попробую вас перечитать

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,девочки
Анюту и Марину с недельками
Кать,зарекаться не буду вдруг муж ещё одного сыночка запросит
Анюта порадовала списочком ещё длиннее,чем у Люды
Спасибки ну зато он у меня на 3 части поделен
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2011, 18:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик мы прям втроём,как из засады
с покупочками по чём в итоге одеяла взяла?
в Хэпиче дешево 460розовое(только несмейся с рисунком,для дома оставлю в пододеяльник) и 440 голубое в клеточку мелкую(буду его на прогулку тоскать в коляске)!это не 800р как везде и темболее наше отечественное
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2011, 18:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня кроме рыбы всякой разной ничего и не купили тоже полдня по магазам прокатались.надо идти рыбёху разделывать и засаливать,а не охото...
я и холодильник затарила у мужа во вторник юбилей,надо будет салатики сделать и главный ингридиент ПЮРЕ , а к нему наверное курочку в духовке сделаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2011, 21:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки помните я вам про девченку писала которой роды остановили ,так вот она родила дочь 8 октября )) все хорошо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в Хэпиче дешево 460розовое(только несмейся с рисунком,для дома оставлю в пододеяльник) и 440 голубое в клеточку мелкую(буду его на прогулку тоскать в коляске)!это не 800р как везде и темболее наше отечественное
ну а что,глядишь и розовое потом пригодится я над ценами фигею,бардак!могут в одном месте закупить,а накрутки делают кто во что горазд.
Цитата:
я и холодильник затарила у мужа во вторник юбилей,надо будет салатики сделать и главный ингридиент ПЮРЕ , а к нему наверное курочку в духовке сделаю!
без пюре какой юбилей а мы последний раз отмечали 25-тилетие и больше и не отмечаем,то дети маленькие,то Б...
Цитата:
Девочки помните я вам про девченку писала которой роды остановили ,так вот она родила дочь 8 октября )) все хорошо)))
ну слава Богу,что всё хорошо мои поздравления
tonyademe вне форума  
Old 16.10.2011, 22:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я рыбку всё же засолила.половину,а половину заморозила,а то сразу не съедим.и сидела вязала,не могу остановиться хочется быстрее результат увидеть а сейчас баиньки,завтра с утра в ЖК.всем сладких снов
tonyademe вне форума  
Old 16.10.2011, 22:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что,глядишь и розовое потом пригодится я над ценами фигею,бардак!могут в одном месте закупить,а накрутки делают кто во что горазд.

без пюре какой юбилей а мы последний раз отмечали 25-тилетие и больше и не отмечаем,то дети маленькие,то Б...

ну слава Богу,что всё хорошо мои поздравления
на да думаю ты права розовое этож неприговор
да и знакомые знают если мы со Славой в гости идем обязательно напраздник все для него пюре ставят
да мы так немного посидим особо отмечать небудем!
Цитата:
а я рыбку всё же засолила.половину,а половину заморозила,а то сразу не съедим.и сидела вязала,не могу остановиться хочется быстрее результат увидеть а сейчас баиньки,завтра с утра в ЖК.всем сладких снов
сладких снов и удачного похода в ЖК!буду ждать новостей
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2011, 00:36
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,болтушки)))
Смотрю новостей особых нет, но это тоже хорошие новости)))
мы что-то все выходные промотались с мужем, отдели машинку в сервис и муж со следующей неделе в отпуске, будем по магазинам ездить, присматриваться))))
продемонстрировала маме шмотки которые у нас есть, все посчитала и составила список того что нам надо
смотрю у нас народ прибавился))))
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
У нас этаж 20, поэтому на себе носит коляску точно не буду Лифты есть 2 грузовых, поэтому ширина шосси тоже не важна. я думала присмотреть какую-нибуть б/у... чтоб подешевле вышло, они вроде обычно в хорошем качестве продаются,тк коляски крпенькие. Вот тоже засматривалась на софию, а вы отом планируете на ее же шосси купить прогулку? А gt3 с люлькой взяла??? думаю это был бы для нас хороший вариант, вроде она и как прогулка хорошая

вот вас одарили прям.... а мне даже витаминкине разу не перепало бесплатной(((
Настен мы взяли б/у, она вполне себе ничего, у них девочка январская была, летом они уже прогулку купили, так что вполне себе)))
gt3 они брали с люлькой и прогулкой сразу, но они планируют второго, места хранить мало, вот и взяли такой вариант
да в Москве по ходу не одаривают)))
мне еще витаминов ни разу не выписали))

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
спасибочки!!!
мы мальчишку ждём! нам на узи прям так и показали все причиндалы на пол экрана=))))) сомнений даже не осталось!

а вы уже вещи для маськи собираете-покупаете? меня, вот, сегодня осенило, что надо бы уже начать по чуть-чуть вещи покупать. а то дотяну до последнего и буду носиться как ошпареная! с чего начать бы?
Добро пожаловать!!!
Ну мне кажется сначала надо крупняк купить, коляску, матрас, кровать
а там уже с мелочами определяться, вещи может кто из знакомых отдаст какие-то

Цитата:
ну нам то уже третье надо,а с фантазией плохо у нас
списки девочки тут кидали и если я не ошибаюсь оба списка Анюта кидала.может у неё сохранился в набранном виде где-нибудь.а то мне то ничего и не надо,так только красоты немножко

про заказы это не ко мне я в стадии обучения,меня прям девочки заразили
Ирин,как вы имена детям выбираете?у нас уже на третьем ступор
у меня муж вчера с работы пришёл и говорит,как же у нас Тимофей без братика останется до этого он категорически заявлял,что троих хватит!а тут у нас Яна у бабушки гостит уже три недели и что то взгрустнулось ему
Тоня за четвертым собралась
Ада и Ида не очень по мне, хотя бабушку Ида зовут

Цитата:
Девоньки, кто у нас СП увлекается...
Скажите мне, неопытной, если у меня карта Сбербанка России, самая простая Maestro. Я могу с нее через терминал на другую карту -тоже Сбербанка России, только Maestro Momentum - деньги перечислить, без непосредственного участия Сбербанка. Как это делается?
оплатить ты скорее всего через банкомат можешь, но если в другой город, могут комиссию взять, но она небольшая, узнай в своем сбере

Анют, не расстраивайся, найдешь курсы
фуф, теперь всем споки)))
CSvetic вне форума  
Old 17.10.2011, 06:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добро утро всем!!!

привт Маш )))
Спасибки конечно но я уже думаю что ну их нафиг нехочу платные курсы,сама роу без мужа!

Мне неспиться,горло болит(((
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2011, 08:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро,пузатики.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2011, 08:25
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ух ты! А я думала первая буду
А тут уже жизнь кипит!

Доброе утро Иришка и Анюта! И тем кто еще спит тож доброго утр
Анют, давай лечись сразу, на корню - главное вовремя прихватить - не разбаливайся!
Я сейчас в ЖК собираться буду...
Неделечек наших с недельками!

А у меня нитки закончились нужно ехать докупать, т.к. брала в городе обыдно Буду чегой-то другое пока мастрячить
ketrin333 вне форума  
Old 17.10.2011, 08:47
Kaitlin
Гость

Доброе утро!!!
Недельки, с недельками!!!

Old 17.10.2011, 08:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки, я тут глянула мельком скока вы наболтали пока мой муж атаковал он лайн игры и поняла что перечитать не смогу. ))))))))))
Всех неделек с недельками!
Новичкам нашей болталки добро пожаловать и приятно познакомиться, я Злата.
Анют, ну ты чего хворать то надумала?! Выздоравливай!!!
Катюнь, не важно какая карта главное что сбер, я недавно девочке краснодарскую карту перекидывала все ок без %
Златёна вне форума  
Old 17.10.2011, 10:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Анютку с покупочками!
Тонечку с неделькой!!!

Цитата:
на да думаю ты права розовое этож неприговор
да и знакомые знают если мы со Славой в гости идем обязательно напраздник все для него пюре ставят
да мы так немного посидим особо отмечать небудем!
Боже мой, что ж это за блюдо такое особенное? Картошка мятая с молоком??? У нас это эжедневная еда

Цитата:
Спасибки конечно но я уже думаю что ну их нафиг нехочу платные курсы,сама роу без мужа!

Мне неспиться,горло болит(((
Вот и правильно, Ань, не понимаю смысла присутствия твоего мужа, если ты договариваешься с врачом.

Мы пожрать вчера не ездили, Наська уснула рано, зато заказали пиццы и колы домой. Спала сегодня как колобок
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема