|  16.10.2011, 18:10 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  мы прям втроём,как из засады   с покупочками  по чём в итоге одеяла взяла? | |
|   | 
|  16.10.2011, 18:14 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Неделек с недельками   Ириш я уйти немогла с Хэпича  там все дешевле,красота и выбор громадный  в ноябре поеду туда за набором в кроватку и еще помелочи у меня список готов что и где покупать       Цитата: 
   Цитата: 
  я со сливом буду брать в дочках сыночках! Цитата: 
       Цитата: 
  ну зато он у меня на 3 части поделен   | ||||
|   | 
|  16.10.2011, 18:16 | ||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
  с рисунком,для дома оставлю в пододеяльник) и 440 голубое в клеточку мелкую(буду его на прогулку тоскать в коляске)!это не 800р как везде и темболее наше отечественное | |
|   | 
|  16.10.2011, 22:00 | ||||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  я над ценами фигею,бардак!могут в одном месте закупить,а накрутки делают кто во что горазд. Цитата: 
  а мы последний раз отмечали 25-тилетие и больше и не отмечаем,то дети маленькие,то Б... Цитата: 
  мои поздравления   | |||
|   | 
|  16.10.2011, 22:02 | |
				Вес репутации: 3221            |   

а я рыбку всё же засолила.половину,а половину заморозила,а то сразу не съедим.и сидела вязала,не могу остановиться  хочется быстрее результат увидеть  а сейчас баиньки,завтра с утра в ЖК.всем сладких снов   | 
|   | 
|  16.10.2011, 22:16 | |||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
   да и знакомые знают если мы со Славой в гости идем обязательно напраздник все для него пюре ставят   да мы так немного посидим особо отмечать небудем! Цитата: 
   | ||
|   | 
|  17.10.2011, 00:36 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Привет,болтушки))) Смотрю новостей особых нет, но это тоже хорошие новости))) мы что-то все выходные промотались с мужем, отдели машинку в сервис и муж со следующей неделе в отпуске, будем по магазинам ездить, присматриваться)))) продемонстрировала маме шмотки которые у нас есть, все посчитала и составила список того что нам надо смотрю у нас народ прибавился)))) Цитата: 
 gt3 они брали с люлькой и прогулкой сразу, но они планируют второго, места хранить мало, вот и взяли такой вариант да в Москве по ходу не одаривают))) мне еще витаминов ни разу не выписали)) Цитата: 
 Ну мне кажется сначала надо крупняк купить, коляску, матрас, кровать а там уже с мелочами определяться, вещи может кто из знакомых отдаст какие-то Цитата: 
      Тоня за четвертым собралась Ада и Ида не очень по мне, хотя бабушку Ида зовут Цитата: 
 Анют, не расстраивайся, найдешь курсы фуф, теперь всем споки))) | ||||
|   | 
|  17.10.2011, 08:25 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Ух ты! А я думала первая буду   А тут уже жизнь кипит!   Доброе утро Иришка и Анюта! И тем кто еще спит тож доброго утр  Анют, давай лечись сразу, на корню - главное вовремя прихватить - не разбаливайся! Я сейчас в ЖК собираться буду... Неделечек наших с недельками!  А у меня нитки закончились нужно ехать докупать, т.к. брала в городе  обыдно  Буду чегой-то другое пока мастрячить   | 
|   | 
|  17.10.2011, 08:53 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Привет девчонки, я тут глянула мельком скока вы наболтали пока мой муж атаковал он лайн игры и поняла что перечитать не смогу. )))))))))) Всех неделек с недельками! Новичкам нашей болталки добро пожаловать и приятно познакомиться, я Злата. Анют, ну ты чего хворать то надумала?! Выздоравливай!!! Катюнь, не важно какая карта главное что сбер, я недавно девочке краснодарскую карту перекидывала все ок без % | 
|   | 
|  17.10.2011, 10:45 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Всем привет! Анютку с покупочками! Тонечку с неделькой!!! Цитата: 
   Цитата: 
 Мы пожрать вчера не ездили, Наська уснула рано, зато заказали пиццы и колы домой. Спала сегодня как колобок   | ||
|   |