Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 21:05
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Светик,как дела на личном?
Kristinka вне форума  
Old 20.09.2010, 22:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
а мы тоже не ходим,но я пока и не хочу!Успееться-научиться=)
согласна, еще успеем
Фиорина вне форума  
Old 20.09.2010, 23:50
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а может воспитатель не очень? у нас так же было, была хорошая девушка, Дарья себя вела хорошо, поменялся преподаватель, сразу ребенок стала психовать, ничего не делать
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Приветик!
А мы наоборот стали к занятиям привыкать, очень нам нравится туда ходить. То клейстером мазюкаемся, то бусики нанизываем, сегодня из теста лепили. Очень довольна я, что туда пошли!!!
Воспитатель мне нравится, Арсюня на нее хорошо реагирует. Мне кажется он так себя вел предыдущие два занятия,потому что народу резко стало больше и к концу занятия душно становится. Сегодня многих не было и занятие прошло хорошо. Слепили ржачного ежика из пластилина, ну и т.д.=)

пы.сы.
а бусинки мы дома нанизывать любим, в основном не спец.шнурочки,а на наушники=)
sansem вне форума  
Old 20.09.2010, 23:52
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
Ясно. у мня контакт заблокирован.
Молодец Лизок, уже и болтает
мой вот так и говорит ни одного слова пока.
А пищу взрослую начнет есть все равно.
Цитата:
наверно у Наташи на работе заблокирован. привет, Кристина!
у нас тоже был заблокирован,но я заходила по ссылке в почте. Это, когда письмо приходит,что кто-то письмо написал или в друзья попросился,там ссылка внутри. Вот по ней и лазила=)
Правда,знаю,что не у всех так срабатывает. Наши айтишники,видимо,что-то упустили,когда блокировали=)
sansem вне форума  
Old 21.09.2010, 09:55
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
У меня при М первый день слегка поясницу тянет,а вот подружка вечно мучалась по 5 штук спазмолгона пила и с учёбы уходила т.к загибалась!
Наташ,а почему заблокирован контакт?
У меня раньше были очень болезненные месячные, боли уменьшились после нескольких месяцев приема оральных контрацептивов в лечебных целях. ну и после родов как-то легче стало.
У нас на роботе вконтакте, одноклассники, ютуб и другие ресурсы заблокированы, а дома инет не тянет, я плюнула совсем.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а мы никуда не ходим, денег нет Но я сама пытаюсь заниматься, уж не знаю как это получается
Сейчас даже на машине меньше езжу, на бензин не хватает...
Юль, а тебе кто-нибудь помогает? Как я поняла, с мужем у вас что-то не так... А бабушки-дедушки?
Shamsa вне форума  
Old 21.09.2010, 11:53
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Светик,как дела на личном?
Крись,всё хорошо сейчас, ТТТ. Мир дружба жевачка! до следующего кризиса
svetazavrik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:36
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Shamsa, нет, родственники не помогают. Муж дает около десятки в месяц, но этого хватает на самое необходимое, не разгуляешься так сказать. Но ничего, выйду на работу и проще станет. Вчера начальник звонил, просил приехать заявление написать о выходе с отпуска.
Фиорина вне форума  
Old 21.09.2010, 14:37
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
до следующего кризиса
зачем же так трагично?
Фиорина вне форума  
Old 21.09.2010, 14:55
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Юль, а Маргоша с кем будет? Или в ясли отдаёшь?

Это скорее реалистично,чем трагично!
svetazavrik вне форума  
Old 21.09.2010, 15:43
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Shamsa, нет, родственники не помогают. Муж дает около десятки в месяц,.
мдя.... а ведь помню ты историю вашу писала, так романтично...
Куда все девается и почему так часто при появлении маленьких ангелочков папы срываются с катушек (мамы наверное тоже, но реже)?
Shamsa вне форума  
Old 21.09.2010, 16:59
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
мдя.... а ведь помню ты историю вашу писала, так романтично...
Куда все девается и почему так часто при появлении маленьких ангелочков папы срываются с катушек (мамы наверное тоже, но реже)?
мамам просто некуда деться. а папы менее ответственны, да и материнских чувств нет у пап. вот я тоже не уверенна, что разойдись с мужем, он часто навещал дочь, а его родственники и подавно о ней не вспомнили, хотя сейчас любят типа безумно
hellgaspb вне форума  
Old 21.09.2010, 17:00
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Shamsa, нет, родственники не помогают. Муж дает около десятки в месяц, но этого хватает на самое необходимое, не разгуляешься так сказать. Но ничего, выйду на работу и проще станет. Вчера начальник звонил, просил приехать заявление написать о выходе с отпуска.
да, Юль, тут уж ничего не поделаешь, придется идти работать. но оно к лучшему, новые люди, знакомства, деньги))
hellgaspb вне форума  
Old 21.09.2010, 17:02
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Воспитатель мне нравится, Арсюня на нее хорошо реагирует. Мне кажется он так себя вел предыдущие два занятия,потому что народу резко стало больше и к концу занятия душно становится. Сегодня многих не было и занятие прошло хорошо. Слепили ржачного ежика из пластилина, ну и т.д.=)

пы.сы.
а я на работе нашего айтишника шантажировала)) он игры качал и кино, я ему говорила, что так не честно, он больше загружает сетку, чем я своим контактом, он для меня поставил "обход" от своей блокировки сайтов. ну а что? почему кому то можно, кому то нет??
hellgaspb вне форума  
Old 21.09.2010, 17:04
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение

пы.сы.
мы сегодня сходили, я вся расстроенная, Даша совсем ничего не делала, мне еще сделали замечание, что я все делаю за нее, что она сама должна садиться на стул, сама брать игрушки, а то я типа все ей навязываю, что у меня дочь уже самостоятельная вполне. ну думаю Даша освоится, а мне вот трудно себя перестроить.
hellgaspb вне форума  
Old 21.09.2010, 18:27
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Я вот тоже так думаю,даже знаю,что свёкры даже и не позвонят если вдруг мы с мужем разойдёмся или с ними разругаемся,то они даже через мужа наверно не будут просить с ней повидаться,не говоря о какой-нибудь мелочи типо как игрушка
Kristinka вне форума  
Old 21.09.2010, 19:40
sansem
Мама-практикант

Цитата:
мы сегодня сходили, я вся расстроенная, Даша совсем ничего не делала, мне еще сделали замечание, что я все делаю за нее, что она сама должна садиться на стул, сама брать игрушки, а то я типа все ей навязываю, что у меня дочь уже самостоятельная вполне. ну думаю Даша освоится, а мне вот трудно себя перестроить.
Не расстраивайся, это всего лишь первое занятие. И тебе, и Даше надо освоиться. У нас один день все супер, а в следующий раз выхожу как мочалка замученная, что ничего не делает и вредничает. Они, конечно, уже большие такие=)) и все равно еще совсем малышики=)
sansem вне форума  
Old 21.09.2010, 19:41
sansem
Мама-практикант

Цитата:
а я на работе нашего айтишника шантажировала)) он игры качал и кино, я ему говорила, что так не честно, он больше загружает сетку, чем я своим контактом, он для меня поставил "обход" от своей блокировки сайтов. ну а что? почему кому то можно, кому то нет??
прикольно, наши наверняка тоже служебное положение использовали, но у них все шито-крыто
sansem вне форума  
Old 21.09.2010, 21:40
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой бы ещё и ребёнка забрать попытался бы,это точно!
Сейчас олега наказала,в кроватку посадила. Обижает меня,щипается сильно так за лицо и шею хватает,больно делает. Я ему говорю,что маме больно,мама будет плакать, а он ещё сильнее,ему ответила,показала,что это больно, а он ещё сильнее. В общем ни по хорошему ни по плохому,вот кричит стоит. Он так и над котом издевается,какой то живодёр! блин!
svetazavrik вне форума  
Old 22.09.2010, 10:18
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

свет, говорят, что дети щипаются, кусаются и дерутся частенько от нехватки тактильных ощущений (прикосновений, обнимашек, поцелуйчиков)
Хотя и вот своего не обделяла этим, он даже возмущался, что так много и все равно дрался....
Shamsa вне форума  
Old 22.09.2010, 10:37
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, мне кажется ему бы наоборот уже освободиться от моих тисканий, обниманий, поцелуев и т.п. Этого у нас через край. Он любит сам иногда пообниматься,по утрам целует меня.
Недавно в магазине с ним была,он у меня на руках сидел и начал щипать за шею и лицо со всей силы, причём понимает,что больно мне делает. Пришлось чуть ли ни отдирать его от себя.
Ну вот и кота так мучать стал. Говоришь,что нельзя,он начинает кота гладить, только отвлечёшься-уже за хвост таскает или щипает,да с таким усердием,что аж краснеет.
svetazavrik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск