![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё равно немножко пошуршала,капельку!!!
![]() Как Арсюша поживает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ничего себе, Свет! вот у меня ттт такого никогда не было, а после родов вообще боли нет, ничего не чувствую, даже иногда все так неожиданно приходит.
как без Олежки? непривычно наверно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=svetazavrik;2289839]Я всё равно немножко пошуршала,капельку!!!
![]() Как Арсюша поживает?[/QUOTE Ну ты шуршунчик ![]() Арсюня в соплях второй день и чихает,похоже подхватили на развивалке,но без темпы и настроение хорошо. Жалко только,что пришлось ДР племяшки сегодня пропустить,вдруг мы заразные ![]() У меня М до родов только первый день болезненные были,но вполне терпимо. А теперь и первый день нормально,но как-то укоротились. А я где-то читала,что лучше,чтобы они подольше шли,что бы точно все вышло о_О [QUOTE=hellgaspb;2290027] Привет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы ходили все лето и вот со след.недели пойдем, я видела прогресс в поведении ребенка в плане положить на место, выкинуть в мусорку, столько стишков знала, ну верней их показывала, а сейчас уже все упущено, будем ходить теперь долго, все равно зимой много не погуляешь. а вы давно ходите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с начала сентября, так что пока особого прогресса не видно, скорее даже регресс: раньше все занятие хорошо себя вел, а последние два под конец явно устает,капризничать начинает.
надеюсь,что со временем обратно втянется,так сказать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Лизок, уже и болтает ![]() мой вот так и говорит ни одного слова пока. А пищу взрослую начнет есть все равно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветики!
У меня при М первый день слегка поясницу тянет,а вот подружка вечно мучалась по 5 штук спазмолгона пила и с учёбы уходила т.к загибалась! Юль,удачно вам к врачу сходить,чтоб не былло ничего серьёзног о у Маргошки! Наташ,а почему заблокирован контакт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А мы наоборот стали к занятиям привыкать, очень нам нравится туда ходить. То клейстером мазюкаемся, то бусики нанизываем, сегодня из теста лепили. Очень довольна я, что туда пошли!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мы тоже не ходим,но я пока и не хочу!Успееться-научиться=)Зимой думаю пойдём!и то в игральну комнату,там никто не занимается,а сами родители,тоесть там всё есть и песок и горох,и глина и т.д и т.п,ну там как можно оставить на воспитателя так и с мамой инрать.5 евро день или 2 евро 2 часа=)
|
![]() |