Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 14:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
Ярослава с 5 месяцами! уже такой большой. вроде,только недавно родила...
хотя,Юле наверное не так быстро время идет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот наши костюмы

для Алии

для Сафии
какая прелесть. осталось зимы дождаться
Viva вне форума  
Old 24.10.2012, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
Ярослава с 5 месяцами! уже такой большой. вроде,только недавно родила...
хотя,Юле наверное не так быстро время идет

какая прелесть. осталось зимы дождаться
спасибо, мы их уже обновили сегодня
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2012, 14:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

а у нас очередной выкрутас, Амина отказывается носить штаны-комбез. куртку одевает,а штаны такие не хочет. некрасиво и точка....пока обходимся брюками на флисе. не знаю,что зимой будет. может,передумает
Viva вне форума  
Old 24.10.2012, 14:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,с красивыми обновками!!
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2012, 14:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а у нас очередной выкрутас, Амина отказывается носить штаны-комбез. куртку одевает,а штаны такие не хочет. некрасиво и точка....пока обходимся брюками на флисе. не знаю,что зимой будет. может,передумает
моя припиралась, но в итоге одела, когда я сказала, что нам жарко и мы ждать ее не будем. желание погулять победило
брюки на флисе спрятала в шкаф подальше
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Юляша,с красивыми обновками!!
спасибо, обновились мы еще в мае
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2012, 14:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
прикольная шапка. но Егор,видимо,в одежде консерватор
какой хорошенький
Ага, это мамка все пытается креативить
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Умничка какой!!!! Расчет парень!
Посмотрим как завтра пойдет.
Maryana вне форума  
Old 24.10.2012, 15:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
моя припиралась, но в итоге одела, когда я сказала, что нам жарко и мы ждать ее не будем. желание погулять победило
брюки на флисе спрятала в шкаф подальше

спасибо, обновились мы еще в мае
так проблема в том.что Амина не хочет гулять. она лучше дома посидит. мы каждый день гуляем с кучей уговоров и условий,при чем гуляем так: ходим за ручку по дорожкам и разговариваем. если я веду ее на площадку,она начинает плакать и орать,пошли домой я не хочу с детками играть. редко когда к ней подходит кто-то из детей постарше и уводит играть. а так мы с ней постоянно
Viva вне форума  
Old 24.10.2012, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так проблема в том.что Амина не хочет гулять. она лучше дома посидит. мы каждый день гуляем с кучей уговоров и условий,при чем гуляем так: ходим за ручку по дорожкам и разговариваем. если я веду ее на площадку,она начинает плакать и орать,пошли домой я не хочу с детками играть. редко когда к ней подходит кто-то из детей постарше и уводит играть. а так мы с ней постоянно
нет, у нас иначе, когда надо гулять, она и есть и одеваться готова - все как я скажу
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2012, 15:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наши костюмы

для Алии

для Сафии

Очень красивые!!!!! Не запарились сегодня?

Цитата:
Какие привередливые детки растут, моя спокойна как удав в этом плане... Я правда и сама к одежде равнодушна

Цитата:
А в садике как? С детками играет? Моя на площадку ходит, а вот с детками играть не любит, только со мной. Причем если кто-то хочет с нами в прятки играть, она запрещает, мол моя мама и не фиг вам тут с моей мамой играть
Aimy вне форума  
Old 24.10.2012, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивые!!!!! Не запарились сегодня?

Какие привередливые детки растут, моя спокойна как удав в этом плане... Я правда и сама к одежде равнодушна

А в садике как? С детками играет? Моя на площадку ходит, а вот с детками играть не любит, только со мной. Причем если кто-то хочет с нами в прятки играть, она запрещает, мол моя мама и не фиг вам тут с моей мамой играть
спасибо.нет, ИР, не успели, Сафийка вообще на площадку не захотела - сразу спать попросилась, а Алия сначала поковырялась в песочнице, потом я ее еле утащила в магаз, т.к. сама примерзла, в магазе разделись, а как только оделись и вышли, Алия вырубилась, вот только минут 20 как проснулась. сча поедим и пойдем за сапогами, если есть что выбирать

моя на площадке играет только со знакомыми детками, ну или со мной.
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2012, 15:36
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.нет, ИР, не успели, Сафийка вообще на площадку не захотела - сразу спать попросилась, а Алия сначала поковырялась в песочнице, потом я ее еле утащила в магаз, т.к. сама примерзла, в магазе разделись, а как только оделись и вышли, Алия вырубилась, вот только минут 20 как проснулась. сча поедим и пойдем за сапогами, если есть что выбирать

моя на площадке играет только со знакомыми детками, ну или со мной.
А у тебя Алия с коляске спит? Моя просто давно спит ТОЛЬКО в кровати... Реально тяжело где-то еще уложить...
Ну вот, а АЛиска только с Юлей или со мной, у нас есть знакомые детки, но играть с ними она не хочет...
Aimy вне форума  
Old 24.10.2012, 15:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветики!!!
еле прочитала вас,сейчас быстро прокоментирую и напишу наши новости

Цитата:
УРА! Нам привезли билет на Лунтика!!!!! Так что 02.01. мы едем в театр
поздравляю мы в цирк 2.01 или 3 числа поедем

Цитата:
приветик,мамы!
всю прошлую неделю продолжалась моя история со стоматологом,пока во вторник вечером у меня не закружилась голова,появился жуткий озноб,меня просто трясло и во рту одна за одной стали появляться болезненные шишки. короче,ппц. я в считанные часы превратилась в такую красотку: подбородок как у пеликана отвис,щека на полметра в сторону уехала и боль жуткая. рванула в Москву. вовремя успела,начались гнойные осложнения,хорошо обошлось без челюстно-лицевой хирургии. зуб мне удалили теперь вот спасаю остальные зубы,да и всю часть нижней челюсти.
Алесь,вот так история с зубом поправляйся скорее

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы аскорбинку пьем фактически каждый день, желтенькие драже сосем или парочку (они 50мг всего) Миша любит очень, мне хочется верить, что это помогает ему не болеть.
у нас в саду такие аскорбинки детям дают.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики.

Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил.
Как то так
Антоше скорее поправиться Маш, с обновами Егора. Шапка очень симпатичная Все же мальчишки у тебя разные на лицо.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

У кого в какой обуви дети вечером гуляли?
мы пока в crocsах гуляем. Жду Стасову мембрану, если погода так и будет обещать 0 или минус перейдем на нее.
Про раскрывание,мой каждую ночь одеяло скидывает. И если накроешь его снова,сразу кричит: - мама,не накывай меня

Цитата:
Приветы!у нас две новости,одна хреновая, вторая оч хорошая. Плохая заключается в том, что у Сафийки вторые сутки температура высокая,плохо сбивается. Вторая новость-мы нашли квартиру!!!
Юль с хорошей новостью вас А сафийке поправиться скорее,если это зубики,пусть скорее проклюнуться

Цитата:

У Алии сча обувь 23-24, у мелкой ваще 18

Мы самые крошечные
нет, Юль,мы тоже крошечные 23-24 размер. Костюмчики у вас симпатичные
Ugolek вне форума  
Old 24.10.2012, 15:57
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у кого транспорт,резину зимнюю когда будете переодевать?

Заказала я Стасу слитник reima tec, муж сказал брать только слитник,посмотрим, может еще и раздельный буду докупать подешевле. Так вот, у меня история получилась. В субботу я оплатила комбез,во вторник мне звонят с интернет-магазина и говорят,что платеж не прошел,т.к. неправильно написано Имя и отчество. (оплачивала через банк). Поехала сегодня в банк,благо девочка знакомая там работает,подняли мой платеж, нашли ошибку, переделали платеж чтобы деньги обратно не ждать и потом снова оплачивать. Надеюсь, все сейчас получиться с платежом.
Сейчас ниточки закажу,хочется Стасу шапочку связать какую нибудь.
Ходим в садик,ттт. Стал игрушки носить в сад, раньше категорически не брал. Сегодня книгу понес, говорит:-пусть Алла Николаевна нам почитает.
Забрала сегодня фотографию,их на улице фотографировали, сейчас попробую выложить.
Ugolek вне форума  
Old 24.10.2012, 16:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки,у кого транспорт,резину зимнюю когда будете переодевать?

Заказала я Стасу слитник reima tec, муж сказал брать только слитник,посмотрим, может еще и раздельный буду докупать подешевле. Так вот, у меня история получилась. В субботу я оплатила комбез,во вторник мне звонят с интернет-магазина и говорят,что платеж не прошел,т.к. неправильно написано Имя и отчество. (оплачивала через банк). Поехала сегодня в банк,благо девочка знакомая там работает,подняли мой платеж, нашли ошибку, переделали платеж чтобы деньги обратно не ждать и потом снова оплачивать. Надеюсь, все сейчас получиться с платежом.
Сейчас ниточки закажу,хочется Стасу шапочку связать какую нибудь.
Ходим в садик,ттт. Стал игрушки носить в сад, раньше категорически не брал. Сегодня книгу понес, говорит:-пусть Алла Николаевна нам почитает.
Забрала сегодня фотографию,их на улице фотографировали, сейчас попробую выложить.
Про резину - мама меняет на этой неделе, я наверно тоже в выхи поеду
А какой костюм берешь, дай ссылку посмотреть!
Aimy вне форума  
Old 24.10.2012, 16:03
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

вот
http://i065.radikal.ru/1210/5a/57a52e79e07b.jpg
http://i070.radikal.ru/1210/98/0402c77a3e64.jpg
Ugolek вне форума  
Old 24.10.2012, 16:04
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про резину - мама меняет на этой неделе, я наверно тоже в выхи поеду
А какой костюм берешь, дай ссылку посмотреть!
мы вот тоже завтра хотим переодеть,муж за шипы переживает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ugolek вне форума  
Old 24.10.2012, 16:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Серьезный байк
Ссылка с костюмом не открылась...
Aimy вне форума  
Old 24.10.2012, 16:10
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во теперь открылась Прикольный! А какой размер брала, потому что рейма вообще не соответствует? А как в туалет бегать в слитнике?
Aimy вне форума  
Old 24.10.2012, 16:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Антоше скорее поправиться Маш, с обновами Егора. Шапка очень симпатичная Все же мальчишки у тебя разные на лицо.
Спасибо

Я думаю это даже хорошо, что разные
Maryana вне форума  
Old 24.10.2012, 16:17
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во теперь открылась Прикольный! А какой размер брала, потому что рейма вообще не соответствует? А как в туалет бегать в слитнике?
Ир, я брала 86,т.к. в 92 безбожно утонули бы. Я в магазине видела другой расцветки и уже с размером определилась. Думаю хватит и весной поносить. А на счет туалета,мы приловчились, я ему молнию отстегиваю, причиндал из трусиков вынимаем и стоя писаем А зимой я думаю до такого не дойдет, он и потерпеть если что может,до дома добежать успеем
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск