![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое, почитаю обязательно. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки. У нас тут в Тюмени какой-то мороз иванович. А вот у нас не было токсикоза, тошнило только когда есть хотелось, а поешь и все проходит. А по поводу гимнастики, я и так всю беременность на сохранении дома пролежала, по этому речи и не идет ни про какие упражнения вообще. Так хочется сохранить двойное чудо в животике.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. у меня вопрос. Многие пишут, что критической неделей для беременных двойней является 30. Приблизительно. конечно. Многих в этот период кладут на сохранение. Не могу вспомнить на каком форуме одна девочка писала, что ее положили на пару недель, что-то прокололи и проблем до самих родов на 40 неделе не было. Вы не знаете, что колят, чтобы масюлек "замуровать"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У нас сегодня хорошая погодка!Ходили всем семейством гулять!Вот пришла и сил у меня нет вообще...столько всего надо сделать а я не могу вообще не чего.Очень уж меня мучает тяжесть в половых губах - ппц просто....реально больно ходить....но это только сейчас после прогулки ощутилось....У вас такое бывает! И ещё про вес!!!!!Сколькоу вас было на моём сроке...у меня уже +10...это много наверно????Ну конечно много!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А ты видимо просто долго походила, а нагрузка двойная... ![]() |
|
![]() |