Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 15:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, позже зайду отвечу) а то тут сверлили сверху и всех детей разбудили!! Будем все кормиться!
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2012, 15:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, позже зайду отвечу) а то тут сверлили сверху и всех детей разбудили!! Будем все кормиться!

гады конечно.... но написала оч смешно))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 15:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, пузырь не прокалывали, я пошла в туалет и вышел сгусток крови, я испугалась, нашла врача, он посмотрел, сказал что это так воды выходят, причем самих их я не видела, и маловодие мне не ставили

Саш, просто на узи мне сказали что ребенок будет 3600-3800, да и пуз у меня огроменный был))) кстати в рд я оставила 8 кг)))
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2012, 15:31
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

во узи вруууут!!!! офигеть..
я тоже в первые роды 8 кг. там оставила.
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 15:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчонки, пузырь не прокалывали, я пошла в туалет и вышел сгусток крови, я испугалась, нашла врача, он посмотрел, сказал что это так воды выходят, причем самих их я не видела, и маловодие мне не ставили

Саш, просто на узи мне сказали что ребенок будет 3600-3800, да и пуз у меня огроменный был))) кстати в рд я оставила 8 кг)))
ого 8 кг....
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
во узи вруууут!!!! офигеть..
я тоже в первые роды 8 кг. там оставила.
а по узи всегда есть погрешность.....
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

а по узи всегда есть погрешность.....
ну мне писали в узи типо погрешность +/- 100гр... А оказывается вот как они врут...
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 15:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

кормлю грудью..поначалу расстраивалась молоко все не приходило, мелкий орет, пришлось смесью подкормить в РД.. но сейчас все вроде благополучно ттт, мелкий так набрасывается, что вторая просто истекает пока он первую сосет болят соски оооочень... просто вою иногда..
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2012, 15:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

)) я помню мы с девочками в рд аж губы кусали и постанывали когда грудь давали)))
мажь чтоб не потрескались. у меня в рд аж до крови трещина была больная(( потом в этой груди молока было меньше сильно всегда((
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне писали в узи типо погрешность +/- 100гр... А оказывается вот как они врут...
ну еще наверное от аппарата все зависит и от специалиста все же.
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
кормлю грудью..поначалу расстраивалась молоко все не приходило, мелкий орет, пришлось смесью подкормить в РД.. но сейчас все вроде благополучно ттт, мелкий так набрасывается, что вторая просто истекает пока он первую сосет болят соски оооочень... просто вою иногда..
ой ГВ для меня еще страшнее мне кажется столько там ньюансов
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 16:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, а мне кстати муж днём, перед родами привез эту книжку, так что в РД я уже с ней была )) ты почитай начальные азы по ГВ

Ириш, вот гады соседи!!! У меня за стенкой постоянно раньше что-то сверлили да сверлили, я им в стену долбила, сейчас постоянно кашляют, прям противно, ну ничего, мы с Сашуней их быстро до белого коления доведем, они еще будут у меня вешаться от детского плача!!!

Ирчик, это у тебя прямо в РД кровь пошла? Век живи век учись, я о таком даже не слышала! Может у Танюши нашей воды отходят так?
Даа, грудь это конечно ужас ((( у меня только по-немногу сейчас грудь начинает в себя приходить, но все равно больновато еще, правда трещин уже нет.
Psilda вне форума  
Old 21.12.2012, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, а мне кстати муж днём, перед родами привез эту книжку, так что в РД я уже с ней была )) ты почитай начальные азы по ГВ

Ириш, вот гады соседи!!! У меня за стенкой постоянно раньше что-то сверлили да сверлили, я им в стену долбила, сейчас постоянно кашляют, прям противно, ну ничего, мы с Сашуней их быстро до белого коления доведем, они еще будут у меня вешаться от детского плача!!!

Ирчик, это у тебя прямо в РД кровь пошла? Век живи век учись, я о таком даже не слышала! Может у Танюши нашей воды отходят так?
Даа, грудь это конечно ужас ((( у меня только по-немногу сейчас грудь начинает в себя приходить, но все равно больновато еще, правда трещин уже нет.
жень я уже прочитала страниц 200 наверное..написанно все понятно, но если честно в кашу бы не превратилось....... ниченго бы не забыть
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 16:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
жень я уже прочитала страниц 200 наверное..написанно все понятно, но если честно в кашу бы не превратилось....... ниченго бы не забыть
ты еще про отлучение от груди прочитай
Я читаю по мере необходимости
Psilda вне форума  
Old 21.12.2012, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет туда пока не полезу
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 18:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 18:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как там танечка интересно?
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 18:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ну у вас и тема про ГВ аж боязно становится, но что ж делать?! Будем привыкать

Я сегодня купила вай фай роутер, и сама все установила, правда потратила на это 1,5 часа чувствую себя компьютерным гением в магазине сказали что толку не хватит у меня)))) щас с планшета спокойно могу и почитать и пописать вам вот опять похвасталась

Жень, забыла тогда ответить- планшет выбирала по принципу чтоб в инет было легко взде выйти, точнее в ближайший год наверно больше он мне нужен для дома. С ентого еще можно звонить и писать смс, но это мне ни к чему. Ну и цена конечно важна была. Выбрала ооочень недорогой.

У меня сегодня сику папа увозил надеюсь это точно был последний раз . Всем уже надоели мои баночки
Пириш, кстати пью канефрон как попало, точнее когда вспомню. А так врач назначала как тебе По этому наверно особо не помогает. А вот брусничка -вееещь! Так хорошо после нее.
Besenok вне форума  
Old 21.12.2012, 19:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

мдя... чего-то нет новостей... про Танечку.

Катюш, молодец)) с инетиком удобным тебя))
анализы капец тоже как надоели.. тоже надеюсь что муж сегодня последний раз возил...
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 19:14
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мдя... чего-то нет новостей... про Танечку.

Катюш, молодец)) с инетиком удобным тебя))
анализы капец тоже как надоели.. тоже надеюсь что муж сегодня последний раз возил...
Спасибо, Сашуль!!!
Тебя с хорошей сикой (ты вчера писала) . Завтра у тебя 38 неделечек самое то стартовать в рд :-)
Besenok вне форума  
Old 21.12.2012, 20:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, ты умничка, мне вот тоже проще самой установить, чем пол года просить мужа что-то сделать))))

Ну что там от Танюши нет вестей?
Psilda вне форума  
Old 21.12.2012, 21:31
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ты умничка, мне вот тоже проще самой установить, чем пол года просить мужа что-то сделать))))

Ну что там от Танюши нет вестей?
А у меня Артем только в машинах шарит, он автомеханик. А вот в компах и вообще в технике - ноль, хотя мне кажется что ему просто это не интересно
Я ждала почти неделю чтоб к нам мастер пришел и установил все по -хорошему, а сегодня днем позвонили сказали что эти роутеры будут только в январе, я их послала и пошла в магазин сама купила и сама установила Блин, самый крупный провайдер инета в нашем городе, а толку от них ноль. Муж говорит пусть тебя на пол ставки возьмут- будешь пол дня ходить инет настраивать, устанавливать проги

Мне Танюша не писала Очень интересно как она
Besenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск