![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кормлю грудью..поначалу расстраивалась молоко все не приходило, мелкий орет, пришлось смесью подкормить в РД.. но сейчас все вроде благополучно ттт, мелкий так набрасывается, что вторая просто истекает пока он первую сосет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) я помню мы с девочками в рд аж губы кусали и постанывали когда грудь давали)))
мажь чтоб не потрескались. у меня в рд аж до крови трещина была больная(( потом в этой груди молока было меньше сильно всегда(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а мне кстати муж днём, перед родами привез эту книжку, так что в РД я уже с ней была )) ты почитай начальные азы по ГВ
Ириш, вот гады соседи!!! У меня за стенкой постоянно раньше что-то сверлили да сверлили, я им в стену долбила, сейчас постоянно кашляют, прям противно, ну ничего, мы с Сашуней их быстро до белого коления доведем, они еще будут у меня вешаться от детского плача!!! Ирчик, это у тебя прямо в РД кровь пошла? Век живи век учись, я о таком даже не слышала! Может у Танюши нашей воды отходят так? Даа, грудь это конечно ужас ((( у меня только по-немногу сейчас грудь начинает в себя приходить, но все равно больновато еще, правда трещин уже нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ну у вас и тема про ГВ ![]() ![]() Я сегодня купила вай фай роутер, и сама все установила, правда потратила на это 1,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, забыла тогда ответить- планшет выбирала по принципу чтоб в инет было легко взде выйти, точнее в ближайший год наверно больше он мне нужен для дома. С ентого еще можно звонить и писать смс, но это мне ни к чему. Ну и цена конечно важна была. Выбрала ооочень недорогой. У меня сегодня сику папа увозил ![]() ![]() Пириш, кстати пью канефрон как попало, точнее когда вспомню. А так врач назначала как тебе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя с хорошей сикой (ты вчера писала) . Завтра у тебя 38 неделечек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я ждала почти неделю чтоб к нам мастер пришел и установил все по -хорошему, а сегодня днем позвонили сказали что эти роутеры будут только в январе, я их послала и пошла в магазин сама купила и сама установила ![]() ![]() Мне Танюша не писала ![]() ![]() |
|
![]() |