![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками!
![]() Постарайся не нервничать из-за него... Это трудно, конечно, ну что делать. Ты же не можешь особо сильно повлиять на ситуацию, к сожалению, так хоть ради малыша... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соболезную! Тяжело тебе пришлось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С покупками! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала. Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может еще от узиста зависит... Я рассказывала, что моя заявила в 32 недели: 1 степени, нет второй, или третьей... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня в 33 недели 1-ю степень поставили... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого там тренировочные идут во всю подскажите... А то я волноваться начала... периодически поясницу прихватывает ну или низ живота или все вместе... иногда даже в жар бросает как будто... и постоянное ощущение, что я в туалет хочу... это че они?
А то я уже паниковать начала. .побежала доглаживать.. ща еще и окна перемою )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще он сказал, что к 37й неделе шейка должна начать открываться, если нет, то ей надо помочь, иначе так можно и до 42 недель доходить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но они за несколько недель могут начаться. |
|
![]() |