![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... хочу еще на узи!! А у тебя срок по М и узи совпадают??? Получается, тебе еще не скоро рожать, раз плацента 1 ст?? а ты в 32 недели делала, сколько весом была? а то я все на себя примеряю))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 32 не делала а вот 3 мая это было 34 недели вес был 2460, то есть примерно 200 гамм за 2 недели набрала, но вес это все приблизительный. а плацента была 0 степени а сейчас 1 . мне 35 недель что3 числа что сейча с тавят видно у каждого узиста свои нормы какие то.
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочется родить либо 29 мая (ровно в 38 недель и др брата мужа) либо 6 июня (06.06.12). А так в принципе меня устраивают любые числа с 5 по 12 июня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю над ним. Но, если и буду покупать, то только после родов уже. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой рост намеряли? Мне вчера на таком же сроке аж 50 см))) Цитата:
А у тебя какой был вес?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, сейчас очень много ведь рождается детей весом под 4кг и более... Слышала версию, что это из-за того, что почти всех беременных держат на прогестероне, кого надо и кого нет... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свекровь заикнулась, что приедет как-нибудь, помоет! Ну если помоет - хорошо, если нет, то только после родов я их осилю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну как же ж не было-то))) А кто мне отвечал? ![]() Ира, поздравляю с Днем рождения дочери!!!! пусть растет красавицей и радует маму!!! Удачи тебе в роддоме! Держу кулачки за сон! А вдруг ![]() Цитата:
![]() А мне 18-го на него! Думаю, что дотяну! ![]() Цитата:
![]() да уж.... у меня мама брата со стимуляцией ( по показаниям) родила на 36 неделе с весом 3500! |
|||||
![]() |