![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не переживай - Полинка его полюбит. Щас чуть времени пройдет, ей стрые игрухи надоедят, она за коврик и возьмется ![]() Девочкиииииииииииии!!! У меня праздник!!! Деня первый раз без тити уснул!!! (вот кому-то смешно будет ))) а кто-то меня ой как поймет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, девчонки, все так поддержали, спасибо!!! Как хорошо,что форум есть) и не одна я такая хандрящая)))
Про снежинки...прям удивилась,тоже со школы ещё всегда от балды резала, а там о,какая красота!!! ![]() Но я для начала, когда Ритузина моя уснула, я пошла попила кофейку с блинчиками со сгущенкой, ой ням-ням)))потом занялась своими любимыми цветочками,всех проверила,полила,не дождусь,когда 2 орхидейки зацветут ![]() А мы вот днём всегда засыпаем без груди, доча может поковыряться,похныкать,но заснёт) правда позы сна периодически поражают ![]() Мне полегчало ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а моя с сисей и не знакома, поэтому пустышка для нас верный друг, я и не отучаю ее пока)) |
||
![]() |