![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы только на такси ездим ну и папа нас возит изредка, по такому морозу самой холодно идти, не то что малышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Поздравляю вас с 10 месяцами)
Нам вот 9 на прошлой неделе исполнилось,мы весим 9500 и рост 73 см)) ДЕвочки,какая-то апатия у меня...даже солнце на улице,а мне тоскливо.. Всё вроде хорошо.. Вчера Рита хныкала что-то весь день,ныла,так я устала под вечер от этого! И прям иногда кажетсЯ,может издевается она?! а потом смотрю и думаю-она де маленькая принцесска такая,лапочка.. Что это,блин, за послеродовая депрессия?!... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,точно бусинка она у тебя)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюсичка
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Держись!!! Может у Ритуси зубики прорезаются??? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая модель растет!
У нас Иринка слоненком будет, в 9 мес весит 10300. И я уже как мама-обезьяна Цитата:
А еще с стала замечать, что Иринка начинает плакать, когда ей что-то надо. Особенно если на руки просится. |
|
![]() |