Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 20:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Вот мой пуз))))кажется что недель 35 а на самом деле 22

Leil@ вне форума  
Old 12.07.2010, 20:19
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки еще меня волнует, малыш толкается куда-то в шейку,и внизу постоянно тусуется....
Leil@ вне форума  
Old 12.07.2010, 20:20
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вот мой пуз))))кажется что недель 35 а на самом деле 22

неа, не кажется что 35... у мя больше
a_Nutik вне форума  
Old 12.07.2010, 20:26
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
неа, не кажется что 35... у мя больше
Leil@ вне форума  
Old 12.07.2010, 20:31
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
a_Nutik вне форума  
Old 12.07.2010, 21:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девчки!!!! Нам вчера свекровь вывалила кучу детских вещей, она уже все заказала по каталгам теперь я все раскладываю по костюмчикам и нарадоваться не могу!!!!
Оля привет! Раз ты сказала про свекровь. Я хотела спросить. А как у вас с ней отношения? Как она к тебе относится? Как ты к ней?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.07.2010, 21:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девченки еще меня волнует, малыш толкается куда-то в шейку,и внизу постоянно тусуется....
Не волнуйся, у меня тоже так, я думала ножками вниз лежит, а нет предлежание головное. Мне сегодня на работе бальзам на душу пролили, наливаешься говорят, в смысле уже пузик видно так хорошо, а вчера место в автобусе уступили, приятно чертовски
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 21:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчушки еще раз. Во блин великая вещь внушение все-таки. Была сегодня на УЗИ поставили угрозу прерывания, типа матка в тонусе, так целый день живот ноет, до этого ни разу такого не быловот что за хрень, все-таки я очень мнительная
у меня после последнего узи тоже пуз начал болеть а до узи не болел
Тоже ставили угрозу
А теперь завтра на УЗИ, боюсь
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2010, 21:18
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Всем Привет! Девченки а у меня такая аппатия на работу...Вообще туда ездить не хочу...устала наверно..Все там меня прям нервируют раздражают...может мне больничный попросить..... Только как спросить у генеколога чтоб дала больничный? Самочувствие то вроде нормальное ничего не болит....
Люба.ня вне форума  
Old 12.07.2010, 21:21
Люба.ня
Мама-чайник

Цитата:
Не волнуйся, у меня тоже так, я думала ножками вниз лежит, а нет предлежание головное. Мне сегодня на работе бальзам на душу пролили, наливаешься говорят, в смысле уже пузик видно так хорошо, а вчера место в автобусе уступили, приятно чертовски
Ой а у меня пузень уже такой большой стал....На работе одеваю свободные кофточки и специальные платешки от груди, вроде не сильно в глаза бросается а стоит одеть что-то облегающее то все капец...и ещё у меня живот так низко расположен Странно как-то. В первую Б был выше...
Люба.ня вне форума  
Old 12.07.2010, 21:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Всем Привет! Девченки а у меня такая аппатия на работу...Вообще туда ездить не хочу...устала наверно..Все там меня прям нервируют раздражают...может мне больничный попросить..... Только как спросить у генеколога чтоб дала больничный? Самочувствие то вроде нормальное ничего не болит....
меня тоже работа раздражает
нехочу больше работать
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2010, 21:30
Люба.ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
меня тоже работа раздражает
нехочу больше работать
Нам всем надо взять недельный передых.. .
У мя как назло отпуск только в октябре по плану ...а в конце сентября я уже в декрет ухожу....
Люба.ня вне форума  
Old 12.07.2010, 21:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
лучше у невролога или терапевта
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.07.2010, 22:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам всем надо взять недельный передых.. .
У мя как назло отпуск только в октябре по плану ...а в конце сентября я уже в декрет ухожу....
а я сейчас в отпуске и все равно как вспомню о работе так все раздражает
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2010, 22:10
a_Nutik
Мама-чайник

а у меня сегодня горло начало побаливать...((( мороженого решила поесть на улице, блиинн...
a_Nutik вне форума  
Old 12.07.2010, 22:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А нас из-за жары пораньше стали отпускать, и вообще мне во всем скидка на работе тетки меня жалеют, стараются помочь по мере возможности, а еще вкусненьким угостить чем-нибудь
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 23:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki privet!
vipustili menja iz bolnici segodnja))). lozhnaja trevoga bila. zhivot ne iz-za tonusa bolel, a kishki. Izvinjaus za podrobnosti, kak ih ochistila tak vse perestalo bolet. No 4 dnja polezhala, poka analizi delalis. edinstvennoe, chto placenta opustilas i vsego teper na 3 sm vishe. Poetomu napisali, chto nizkoe predlezhanie u menja... nadejus, chto eshe podnimetsja
Elena09 вне форума  
Old 12.07.2010, 23:35
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Привет,нам тоже сказали плацента низковато,но начуточек....говорят поднимется.А и сама знала,т.к. животик низкий,вот.
У меня тоже животик низковато, завтра пойду к врачу спрошу, надо что-нибудь делать чтобы плацента поднялась или ждать просто

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Маша поздравляю с СЫНОЧКОМ!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю сыночком!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! поздравляю всех с праздниками, у кого каие были!!!! Я такая счастливая!!!! На в пятницу сказали будет доча!!!!!!
Поздравляю с доченькой!

Цитата:
Девчонки приветик!!!! Как и обещала отчитываюсь, мы были на УЗИ, все нормально у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Поздравляю!
Маsha вне форума  
Old 12.07.2010, 23:36
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Добрый вечер всем!
Маsha вне форума  
Old 13.07.2010, 00:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ЭКВАТОРОМ
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск