Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 17:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ладно, но лучше не поправляться так много!!!!!!!!!!!! А дочка это хорошо!!!!!!!!!!!!!!
А я че то и не задумывалась о цвете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нравиться синий!!!! Я еще не ходила на узи пойду в этот четверг надеюсь покажется, кто там!!!!!!!!!!! Хочу дочку с собой взять!!!!!!!! У меня у родной сестры будет девочка!!!! У нас с ней срок на неделю отличается!!! Так что если девочка у меня то здорово, а если мальчик, то тоже наверное!!,,,,,
Неня вне форума  
Old 12.07.2010, 17:28
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бананы нечаяно заморозила вот блин мой навароченный холодильник В одном ящике минус в другом плюс, до сих пор не могу разобраться
Но в такую жару - получилось очень даже прикольно!!!!!
annastar вне форума  
Old 12.07.2010, 17:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Я бананы нечаяно заморозила вот блин мой навароченный холодильник В одном ящике минус в другом плюс, до сих пор не могу разобраться

ты их теперь грызешь?
Кристина20 вне форума  
Old 12.07.2010, 17:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А я че то и не задумывалась о цвете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нравиться синий!!!! Я еще не ходила на узи пойду в этот четверг надеюсь покажется, кто там!!!!!!!!!!! Хочу дочку с собой взять!!!!!!!! У меня у родной сестры будет девочка!!!! У нас с ней срок на неделю отличается!!! Так что если девочка у меня то здорово, а если мальчик, то тоже наверное!!,,,,,
Узнаешь-узнаешь) Может и сынишка там у тебя буянит)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
О) Можно запихнуть теперь бананы в блендер, долить молока и получится здоровский коктейль-мусс) Я так замораживаю клубнику и чернику, а потом они у меня вместо льда уходят на ура)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:34
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

представляете, сегодня приснился сон, что мы с мужем решили обвенчаться и почему-то на 20 число (хотя всегда думали, что 12, потому что 12 расписались в ЗАГСе)...меня моя мама почему-то ущипнула на радостях, а я как зареву - очень больно было...и даже на самом деле заревела - проснулась вся в слезах.....ну и сны снятся!!!
Кристина20 вне форума  
Old 12.07.2010, 17:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
представляете, сегодня приснился сон, что мы с мужем решили обвенчаться и почему-то на 20 число (хотя всегда думали, что 12, потому что 12 расписались в ЗАГСе)...меня моя мама почему-то ущипнула на радостях, а я как зареву - очень больно было...и даже на самом деле заревела - проснулась вся в слезах.....ну и сны снятся!!!
А ты, небось, спала на спине, когда тебе снился этот сон, да?
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А ты, небось, спала на спине, когда тебе снился этот сон, да?
нет, на животе нога немного согнута была, потому что животик мешает уже немного так спать)
Кристина20 вне форума  
Old 12.07.2010, 17:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

слезы к радости так что не переживай
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2010, 17:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
нет, на животе
Хм. Странно. Обычно всякие неприятные моменты снятся со слезами, кады люди на спинах спят. Так носоглотка как бы отекает, поэтому приходится со сне дышать ртом.... Ну и от этого дыхания и начинает сниться всякая белеберда) В любом случае не бери в голову) Это же просто сон)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

да я и не расстраиваюсь..просто приснится же такое!!!
Кристина20 вне форума  
Old 12.07.2010, 17:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ага я сама вчера ревела от того что от меня муж уходил во сне. ему рассказала он сказал что у меня фобия значит такая))))))))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2010, 17:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
слезы к радости так что не переживай
Хи) Посмотрела на твою линейку "чиграковскую" и вспомнила, как мы с друзьями ради эксперимента зарабатывали песнями в переходе. "На двоих" кады выводили, то денег всегда предостаточно было)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хи) Посмотрела на твою линейку "чиграковскую" и вспомнила, как мы с друзьями ради эксперимента зарабатывали песнями в переходе. "На двоих" кады выводили, то денег всегда предостаточно было)
классно. а у меня слуха нет. так повыть могу чисто для себя
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2010, 18:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, так забавно.. Посмотрела, только что с чего болталка начиналась ноябрьская.. Оказывается, первыми были BIGОлечка с Ритой))) А потом уже все-все подтянулись.. И так трогательно, все боялись полоски на тестиках сглазить)) Я насчитала у Зявки 31 пузяку в ноябре) У многих ПДРы стоят на один и тот же день, что не может не радовать))
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2010, 19:05
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчки!!!! Нам вчера свекровь вывалила кучу детских вещей, она уже все заказала по каталгам теперь я все раскладываю по костюмчикам и нарадоваться не могу!!!!
Морячка вне форума  
Old 12.07.2010, 19:07
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, так забавно.. Посмотрела, только что с чего болталка начиналась ноябрьская.. Оказывается, первыми были BIGОлечка с Ритой))) А потом уже все-все подтянулись.. И так трогательно, все боялись полоски на тестиках сглазить)) Я насчитала у Зявки 31 пузяку в ноябре) У многих ПДРы стоят на один и тот же день, что не может не радовать))
А самой первой, кстати, сюда я заселилась, помнб прям!!!
Морячка вне форума  
Old 12.07.2010, 19:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ну успокоила немного получается, что мы с Кристиной много не наберем или все может быть короче, я уже с этим весом не понимаю, странно как то... ем как слоненок, а куда все уходит????????????????
Олечка, я тоже от вас недалеко ушла, у меня то +1,5 то -1,6, короче топчусь на месте
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 19:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вот у меня даже талию ещё видно )))))
а вот с боку
Классный пуз!!!!!!А у меня жир один,особенно когда сяду,иногда думаю как сынок там помещается))))
Leil@ вне форума  
Old 12.07.2010, 20:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчушки еще раз. Во блин великая вещь внушение все-таки. Была сегодня на УЗИ поставили угрозу прерывания, типа матка в тонусе, так целый день живот ноет, до этого ни разу такого не быловот что за хрень, все-таки я очень мнительная
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема